Наталья Кошарель (cosharel) wrote,

Я миллиардер - люби меня!

Складывается ощущение, что в мире осталось лишь два типа мужчин: те, кто с пеной у рта кричат в комментариях «Что? Платить по счету на свидании? Я не обязан» (да, я понимаю, когда денег мало еще не так покричишь) и второй тип, тот самый, с которым вчера у меня случилось театральное свидание…

[Ты веришь в судьбу? – спросил он]
- Ты веришь в судьбу? – спросил он, когда мы прогуливались по улице до ресторана. – А что? – Да вот недавно наркоман въехал в мой мерседес… (драматическая пауза) …ремонт мне обошелся в 1,6 миллиона! Приходится теперь на джипе ездить… - будто невзначай сообщил он мне.

Что такого? – спросите вы. Да пока ничего. Ну, пожаловался человек, бывает. Может для него это болезненный вопрос – подумала я.

Дальше – больше.
- В 2008 году меня включили в список «Форбс», я тогда заработал свой первый миллиард – между разговором о погоде и глотком кофе ввернул он, опять сделав очевидную паузу в ожидании моей реакции. - А вообще занимаюсь коммерческой недвижимостью, неплохо так зарабатываю, знаешь…

Ой, ой, тревожный звоночек!

- Что самое дорогое тебе когда-нибудь дарили? – для формы спрашивает он и сразу переходит к очередному рассказу о собственной щедрости: однажды, в порыве хорошего настроения он подарил своему водителю Rolex.

Форбс! Ролекс! Мерседес! Аааа!

Здесь я уже должна была сдаться под гнетом брендов и пасть под градом астрономических сумм. – Я ваша навеки, мой прекрасный принц!
А вышло совсем наоборот.

В моей жизни встречалось немало по-настоящему богатых людей. Они могли пожаловаться на то, что сборка личного самолета задерживается, а в Испании плохие погодные условия и новенькая еще с потеками шампанского на носу яхта так и простаивает в Марине.

Но – просто, в тему разговора. Никаких мхатовских пауз. «Детка, я сказал «миллиард»… Официант, ей может стать дурно от счастья – пусть врач будет наготове». Никаких заглядываний в глаза – как там счетчики, закрутились? Никакой пошлости, пафоса, игры на впечатление там и в помине не было! Примерно так я могла бы сказать, что вчера в магазине купила вкусную малину…

И вот с такими людьми ты раз и навсегда учишься понимать разницу между «я богат и адекватен» и «посмотри как я богат! Мне больше нечем тебя привлечь, так может, ты хоть на деньги поведешься?!»

Не знаю, может быть на юных восторженных студенток такой метод и работает. Но что-то я очень сомневаюсь, что нормальная женщина может повестись на позерство и на рассказанную некстати историю о подаренном «ролексе»…

Смешно, подумала я и поехала домой.
Больше мы не будем встречаться.



о ужас

> дружить журналами
Tags: О мужчинах, Свидания
promo cosharel october 24, 10:00 604
Buy for 500 tokens
Я так много раз слышала, что домохозяйки - скучные, страшненькие чучундры, что просто не могла не показать вам, какие мы на самом деле! При съемках сета ни одного медведя, утки и соски с усами не пострадало. В процессе съемки было зверски слопано 83 жвачки Love Is. Вкладыши были переданы в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 452 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →