Наталья Кошарель (cosharel) wrote,

Истеричка

Удивительно иногда слушать некоторые рассуждения мужчин о женщинах. Какая пропасть самолюбования, какие пассажи оскорбленной благородности, сколько нелепых для внешности и статуса оратора ожиданий! Или вот это вот мужское требование «не выносить мозг»...

Мы вынуждены уволить вас с позиции сожительницы за систематический дискомфорт. Плохо тебе? Езжай к маме, порыдай с подружками, напейся и измени мне в клубе с незнакомцем. Но только, слышишь, не вываливай свои душевные проблемы на меня – мне некомфортно. И вообще, не выноси мозг!

В настоящей паре люди открыто говорят: «мне хорошо», «мне плохо», «мне больно» и «я прошу тебя, наконец, перестать называть мою маму эгоисткой, потому что она эгоистка, но мне неприятно слышать это от тебя». И это не вынос мозга, это жизнь…

Мужчина должен быть в состоянии  купировать женские истерики – это одна из его обязанностей в семье: успокоить ураган эмоций, быть твердым капитаном корабля, быть лидером и быть сильнее, снисходительнее. Бежишь от «выноса мозга» - еще не готов к совместной жизни.

Ищешь женщину, которая не выносит мозг – капризный ребенок.

Один из показателей мужчины – способность выносить женские истерики, выслушивать и не срываться на гнев, не уходить в себя, не курить гордо на лоджии, а принять удар, обнять и принести пирожное.

Готов к выносам мозга – мужик, можешь жениться.
Не готов – играйся во взрослую жизнь, жалуйся на жену маме, жалуйся друзьям в «Последней капле», сбегай из отношений в инфантильное блядство и унылое пьянство...



momoandkei

дружить журналами

Tags: О мужчинах, Отношения
Buy for 710 tokens
Идея поснимать Териберку - поселок, где происходили съемки Левиафана, - обернулась целой эпопеей, в результате которой я 2 раза за неделю побывал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 633 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →