Ночь с женатым

После второго бокала виски все мужчины становятся неженатыми. Или еще хуже – «Понимаешь, мы с женой давно стали чужими людьми…». В Москве восемь утра. Сжимая свой стаканчик с латте, я включаю компьютер и записываю эту мысль. Она, зараза, не дает мне покоя со вчерашнего вечера. Потом я открываю Tatler, а там: «Пять бокалов игристого позволяют забыть о курсе валют и сосредоточиться на собственных колебаниях». Это знак - истории быть рассказанной, а вам придётся стать её слушателями.

- Дочь, я собираюсь отвезти твоё свадебное платье в комиссионку, ты не против?
- Наташ, позвони своему заказчику, я сдала работу, а она не отвечает мне пятый день!
- Наталья, здравствуйте. Вам еще актуален поиск квартиры?
- Детка, ты составишь мне компанию завтра вечером?
- Привееееееет, я заеду к тебе через 15 минут?

Мой телефон разрывался, за стенкой снова визжал перфоратор, кошка бесконечно требовала то погладить её, то покормить, то поиграть. Я тихо ненавидела это понедельничное утро. К обеду день был объявлен провальным, к вечеру я была в отчаянии, а ближе к ночи схватила свой маленький ноут, пару журналов и отправилась в бар. Хотелось сменить обстановку и, если совсем уж честно, то и «знакомства на одну ночь» тоже хотелось.

- Можно угостить вас коктейлем?
- Нет, спасибо.
Он мне не понравился, а на его пальце было кольцо.

- Девушка, вы очень заняты? Можно составить вам компанию?
- Нет, спасибо, я работаю.
Уже раздраженно отвечаю я, ведь он тоже женат.

- Привет.
- Да…
Бывают такие мужчины, которые нравятся тебе прямо сразу, с первого взгляда, почти что до «давайте не будем тратить время и сразу переместимся в кровать». Со мной такое случается крайне редко, пожалуй, даже реже чем раз в год. Мы разговорились, выпили по паре коктейлей и, в общем-то, я вот-вот ждала приглашения к нему домой.

- Ты не женат?
- Женат.
- Оу, а зачем ты тогда знакомишься с девушками в баре?
- Понимаешь, мы с женой давно стали чужими людьми…
- Вы не живете вместе?
- Живем. Но по привычке и, наверное, из-за детей.
- То есть твоя жена в курсе, что ты знакомишься с женщинами и всеми силами соблазняешь их? Вы не спите вместе? У нее тоже своя жизнь?

На этом месте он почему-то начал нести нечто невразумительное про то, как все сложно бывает в этой жизни, как интересно складываются судьбы, и что никогда не знаешь, чем же обернется очередное мимолетное знакомство. Пришлось его оборвать на полуслове потому, что слушать всю эту романтическую лапшу, навешиваемую мне на уши, было невозможно.

- Так твоя жена знает про твои похождения? Если мы у нее спросим, она скажет – «Да, Наташа, трахайся на здоровье с моим мужем! Мы уже давно чужие люди…»?

После этого вопроса мой визави спешно слился. Наверное, поехал домой рассказывать жене, какими сложными и бесполезными были его «ночные переговоры с поставщиками».

Сейчас восемь утра, а я сижу и думаю – после второго бокала виски все мужчины становятся неженатыми.
Или еще хуже – «Понимаешь, мы с женой давно стали чужими людьми…».


Интересно, а есть вообще женатые мужчины, которые не таскаются по барам и не охмуряют девиц, пока супруга ждет их дома с ребенком и пирожками?

- нет, я не такой, никогда даже в мыслях не изменяю...
199(18.4%)
- да, что уж там, бывало...
177(16.4%)
- я девушка, дайте подсмотреть результаты и 3 коктейля...
703(65.2%)



холостяк
дружить журналами
Метки:
Все от воспитания зависит, что в детстве заложили. Полтора года таскался по всей стране с двадцатью замужними и не очень красотками, месяцами не возвращаясь из командировок и даже мысли не возникало. Я не хвастаюсь, хотя да хвастаюсь. Ну не все такие.... вот я о чем...
Вот хотелось бы, знаешь, в это верить, но на практике - не получается. Есть у меня, может быть пара знакомых, которые не были замечены. А остальные - да, грешны. И та частота, с которой женатые пытаются познакомиться-затащить в постель не прибавляет радости статистике.
Не всё так просто. Вот у меня у знакомого жена и куча детишек, но нет секса. Финансово - жилищных проблем нет. Секса дома практически нет. Мог бы развестись, но... Зачем? Его все устраивает, у него содержанка, с которой он встречается в бизнес-ланч на два часа. Голову ей не морочит...

(хотя в концепции идеального мира я с вами согласна)
Это трындец... да гулящих мужиков меньшинство и они просто живут не со своими женщинами. Автор, ты бы ещё в интернете спрашивала кто пользуется инетом.
Хотя, автор, если твоими линейками мерить, то все мужики женатые блядуны, а бабы разведёнки с потомствами))) Без обид, но попробуй глядеть на ситуации с разных сторон и рассуждай логически. Например, логично же предположить, что с нормальной девушкой мужик не додумается один идти в бар. Логично? Если да, то ты умышленно ищешь встречи с теми, у кого в семье проблемы, раз он один бухает в баре.
Мы последний раз пиво пили в кафешке со старыми коллегами и самое поганое то, что как раз наоборот "дамы" вокруг только и строили глазки. Просто и так понятно, что для них это рай, ну а мы, женатые мужики, просто не обращаем внимания.
"Хотелось сменить обстановку и, если совсем уж честно, то и «знакомства на одну ночь» тоже хотелось."

"Бывают такие мужчины, которые нравятся тебе прямо сразу, с первого взгляда, почти что до «давайте не будем тратить время и сразу переместимся в кровать». Со мной такое случается крайне редко, пожалуй, даже реже чем раз в год. Мы разговорились, выпили по паре коктейлей и, в общем-то, я вот-вот ждала приглашения к нему домой."

И чем в итоге закончилось? И в результате чьих действий?

Вспомнился анекдот.
Снится женщине сон: идет она ночью по улице, за ней - мужчина. Она прибавляет шаг, мужчина не отстает. Она переходит на бег, мужчина не отстает. Забегает в какой-то проулок, а там - тупик. Женщина оборачивается к мужчине и кричит: Чего Вам от меня надо? Мужчина в смущении останавливается и отвечает: Откуда я знаю, это же Ваш сон!

Вы в бар будущего мужа пришли искать?
Или у Вас комплекс динамщицы превалирует?
Разберитесь со своими желаниями, прежде чем разговаривать с мужчиной.
А причем тут динамо, расшифруйте нам, пожалуйста, а то мы глупые, не понимаем.
Боюсь, что если все сначала (и мужчины и женщины) прежде чем разговаривать - начнут дотошно разбираться со своими желаниями - мир замолчит.
Да всякие бывают.
Есть и жены которые не против, чтобы их муж трахал иногда других девушек.

"Я тоже понимаю, если жена не против :)", значит ли это, что вы изменили отношение к женатым мужчинам? :))) У которых жена не против? :))
А чо опрашиваться, если я не женат.
Меня поражает твоя страсть бредить... И ведь бредишь с завидной регулярностью)))
Я уже сто раз лично тебе объяснял:
Ты находишь именно то, что ищешь. На хрена тебе статус мужика, если он тебе все равно на одну ночь!