Богатый Квазимодо желает познакомиться

Случилось так, что мой мир рухнул. Не весь целиком, но та его часть, которая называлась семьей. Нет, нет. Я не потерял никого из родственников. Я не развелся (да я и не был женат). И я даже не поругался ни с кем из них. Но мои близкие уехали из России. Три недели назад. И я понял, что то, ради чего я жил последние годы перестало иметь смысл. Мне как – то вдруг перестало хотеться приезжать домой после работы. Ведь я не могу добежать до «моих» детишек, поболтать, принести вкуснятинку, обсудить какие-то мелочи.

Моя любимая племянница теперь не будет прессовать меня - «Блин! Когда ты купишь себе новую теплую куртку!? Ты мерзнешь!». Ее детки не будут бежать ко мне «Аааа!!! Ты пришел!». Пус-то-та.

Натали, ведь ты поможешь мне найти того человека, который поможет мне пустоту заполнить?
Может и у нее в душе такая же пустота?

Вот ты, Натали, спрашиваешь, а что тебе про меня писать?! Черт, ну ты же знаешь меня и видишь насквозь!? Я должен сам? Ок!

Экстерьер. Могу похвастаться только ростом, который конечно не «верста коломенская», но твердых 196см во мне есть. Однозначно, я не красавец. На лице есть то, что украшает мужчин. Хотя, учитывая мои 42 года и бурное детство/юность, не уродливые шрамы у меня по всему телу.

Внутренний мир. Он богат. Он настолько богат, что церковные мыши при встречи с ним одалживают ему сухарик. Наверное, можно считать, что я образован, ибо магистерская шляпка с кисточкой до сих пор пылится в гардеробе. Наверное, можно считать, что я разносторонне развит, ибо мои кулинарные творения пользуются популярностью, а когда я пою песенки под гитарку, то слушающие пускаются в пляс.

Немного протокольных «вопрос-ответ»?:
- зарабатываю я прилично и в перспективе могу еще повысить доход;
-квартира у меня большая и с хорошим ремонтом и мебелью;
- я могу позволить себе путешествия с семьей;
-могу позволить несколько автомобилей себе и жене;
-содержать семью для меня радость, а не напряг;
-баловать женщину и относиться к ней с почтением - у меня в крови от папы-офицера;
-мою квартиру убирает приходящая домработница, она же гладит вещи после стирки;
-я люблю детей, впрочем, это и так понятно…

Натали, а что еще пишут в таких случаях? А… ну да. Кого я ищу?!

Я ищу человека (девушку), которая будет рядом со мной и с которой рядом буду я. Мы будем заботиться друг о друге. Мы будем вместе отдыхать и развлекаться. Мы будем вместе…. Эм… Да мы просто будем вместе.

***

От меня: Автор письма скромничает, на Квазимодо он совершенно не похож!
Девушки, предложение более чем реальное - мне в личку или на почту (в профиле) ваши контакты, я всё передам.



ищу
дружить журналами
Метки:
Хороший парень, но совершенно не понятно, какая девушка ему нужна... уверена, что если он до сих пор никого не нашел, то требований у него много.