Две девушки познакомятся (фото)



Весна. Робко пробиваются из под юбок голые женские коленки. Сегодня у меня сразу две девушки желают познакомиться с мужчинами. Стройные фигуры, длинные ноги, нежность и авантюрность - всё, о чем вы, мужчины, мечтали длинными зимними одинокими ночами. Робких прошу постоять в сторонке, решительные - мы ждем вас!

НАТАЛЬЯ

Мне 40 лет, родилась, живу и работаю в Москве. Я женственная, нежная, трепетная, заботливая и послушная, но только если рядом со мной состоявшийся мужчина, обладающий аналитическим умом, спокойным характером и нашедший свое место в жизни. Причем его финансовое благополучие - не главное. Выше достатка я ценю обретение достойного, своего места в этом мире, которое делает человека востребованным, удовлетворенным и готовым к любым жизненным перипетиям.

В моем характере есть один недостаток. Обожаю логику. Люблю доходить до самой сути любого явления или проблемы. Я тонкий, внимательный собеседник, умею слушать и слышать людей. Быть может, слишком близко принимаю к сердцу чужие проблемы, зато всегда помогу выйти из «залипшего» состояния и найти какое-то нестандартное решение.

В семейном тандеме не хочу быть первым номером, хочу быть штурманом, но у сильного капитана.
Вообще, обожаю исправлять плохое настроение. Обволакивать женскими чарами и «разводить тучи руками».

В быту люблю чистоту, красоту, и простор. И порядок люблю, я думаю, если есть порядок в доме, то он есть и в голове и в жизни. Очень люблю готовить. Испытываю тайное благоговение, если удается приготовить блюдо по канонам здорового питания, хотя иногда, так здорово, когда просто вкусно! К еде отношусь с уважением. Искренне считаю, что комфорт за столом - хороший шаг к взаимопониманию.

Конечно, обожаю путешествовать! Новые страны воспринимаю ощущениями: самобытностью и ухоженностью улиц, дыханием настоящей истории, ароматами и вкусом. Люблю читать. Но, преимущественно, такую литературу, которая расширят границы.

А еще люблю мчаться, по хорошей дороге, люблю скорость, только если не я за рулем.
И, конечно, хочу встретить своего мужчину, найти в одном лице: любовника, снисходительного друга и умного, состоявшегося наставника. А сама мечтаю стать кротким ангелом хранителем для своего любимого, и посвятить свою жизнь созданию нашей семьи и общего дома.

Что касается анкетных данных: Была замужем. Дочка закончила университет. Живем вдвоем.
Не пугает? Тогда приглашаю познакомиться!
Мне можно писать на kali-natalia@rambler.ru




***

ЗАБАВА

Опишу себя - мне 31 год, рост 167 вес 53 кг. Я хорошо образована, работаю на интересной творческой и востребованной работе. Я люблю и езжу на любых автомобилях, мотоциклах (мой на фото), квадроциклах, лошадях и являюсь яхтенным капитаном. У меня второй разряд по стрельбе, я люблю охоту, рыбалку и походы. Занималась дайвингом. Пою и играю на музыкальных инструментах, неплохо танцую. Я могу поддержать беседу практически в любой области, мои знания близки к энциклопедическим.

Я объездила половину мира и готова объехать вторую половину. Разбираюсь в хорошем вине, знаю толк в гастрономии и сама неплохо готовлю, люблю заведения, где красиво и вкусно кормят. Я не курю ничего кроме кальяна под настроение, весьма умеренно пью. Я умеренно занимаюсь спортом. Я хороший и верный друг. Хочу встретить соратника, спутника, соучастника и мужчину – в одном лице.

Пожеланий, по сути, к нему у меня очень немного - возраст 30+, высокий рост, не худой, сложившийся и нашедший себя мужчина. Такой, как я.
Может быть, объявление получилось немного суховатым.
Но я общительная и открытая, пишите мне на milolj@mail.ru и я всё – всё вам расскажу!







P.S. друзья, а вам удобно когда сразу два объявления?
А то у меня тут вдруг желающих накопилось...





дружить журналами
Метки:
вот когда уже женщины усвоят непреложную истину: в брачных фотках никого не интересует фон, на котором вы затеряны, и очки, которыми вы закрываете себе пол-лица.
Забава, кстати, интересная. Но ей нужен умный, с простыми смертными ей будет скушно. А умных мало. Такая вот драма, не побоюсь слова этого.
"Пожеланий, по сути, к нему у меня очень немного - возраст 30+, высокий рост, не худой, сложившийся и нашедший себя мужчина. Такой, как я."

под это туманное определение подходит миллиард мужчин

но вообще девушка интересная
Желательно, чтобы по-возрасту женщины были подобраны и не конкурировали друг с другом.
А то даже старики захотят писать только женщинам совсем молодым.

Лучше 40 и 42, 30 и 33 -- вместе ставить, например.
Входящие контакты недопустимы.Ты сам должен выбрать того с кем хочешь контактировать, это на 50% уменьшит возможность подставы. Тем более неликвид на распродаже, они ведь одиноки не просто так, наверняка у них сволочной и склочный характер, либо какие то другие проблемы в следствии которых они оказались одиноки и вынуждены заманивать мужчин публичными объявлениями. Не будь последней омегой, не поддерживай в неликвиде ощущение востребованности. Нормальные девушки не продаются на гаражной распродаже, их нужно добиваться.