Ищу мужчину | фото мои



Внешность у меня - азиатская, и сразу скажу - я не москвичка, хотя и не покорительница столицы. Так уж вышло, что пять лет назад понаехала с югов. С тех пор живу здесь, покидать Москву не планирую, но недавно созрела до мысли, что засыпать и просыпаться хочется уже не одной. Очень хочу познакомиться с будущим любимым мужчиной.

У меня, как вдруг выяснилось, немного другие требования, нежели в мои 20, да и многие связи и знакомства уже оборваны... Словом, ищу мужчину. Ровесника или немного старше. Верю, что мое не уйдет. Чужого не надо, значит, надо свободного. Мужчин — независимо от степени близости с ним — уважаю и ценю, может, не как в патриархальном восточном семействе, но и больше, чем в моем стандартном московском окружении.

Мне, оказывается, 34 года. По внутреннему самоощущению — 18. Шучу, аж 20.Ого, как все-таки трудно рассказывать о себе! Внутренний мир — надеюсь, насыщенный, хотя близкие люди, конечно, могут и льстить. Яйца, прощу прощения, не стальные, не грозная дева. Работа — любимая и захватывающая, связана с объектами интеллектуальной собственности — защитой прав, регистрацией — наверное, ближе всего она к юриспруденции.

Легка на подъем, смешлива, хорошие шутки люблю, смеюсь над ними и сама генерирую, словом, с чувством юмора все в порядке. Готовить очень люблю, шашлык и борщ — не проблема, а вовсе даже наоборот. Остальная моя кулинария, может быть, аплодисментов и призов на кулинарных поединках не получит, но и не испугает. К тому же быстро учусь и процессом наслаждаюсь — мне бы стимул, мне бы, знаете, чтобы было кому попросить: «А приготовь мне то-то». Может, шеф-поваром сразу стану!

Свободное время провожу по-разному: то лежу как медуза на берегу, то как ведьма на помеле ношусь. Люблю долгие пешие прогулки с долгими пит-стопами, люблю и короткие автомобильные. Люблю море больше, чем горы. Люблю петь — но воздерживаюсь, чтобы не убить, часом, окружающих, поэтому взамен слушаю музыку, всю, разную.

Еще мне можно верить и доверять.
Кстати, о доверии, заранее предоставляю список однозначных моих недостатков:
- могу начать нудеть, но легко переключаюсь с этого состояния;
- могу начать не то чтобы громко и часто смеяться, а прямо-таки ржать, это то же самое, что «смешлива», только в виде недостатка

И еще раз повторюсь — ищу мужчину. Умницей себя не считаю, поэтому мужчина должен быть умнее (тут три смайлика). А вот ограничений по возрасту, весу, финансам, росту, цвету глаз и прочему – городить не хочу.

Давайте просто знакомиться. Я буду очень рада.
Ах да. На сайте знакомств была — больше не буду, надеюсь.
Юля.

***

Если вы хотите познакомиться с Юлей - пишите на cosharel@bk.ru.
Пара слов о вас и контакты для связи - обязательны :)

Ну и всем задающимся вопросом "Если она такая хорошая, почему одна?", ответ ЗДЕСЬ.





дружить журналами
Метки:
>Внешность у меня - азиатская, и сразу скажу - я не москвичка,
>хотя и не покорительница столицы. Так уж вышло, что пять
>лет назад понаехала с югов.

Кыргызка что ль?
Удачи!
Поддержу тех кто выше сказал "Это первая девушка за все время без прибабахов. Удачи ей."

Единственная ремарка на
"Ах да. На сайте знакомств была — больше не буду, надеюсь."

Со своей второй женой познакомился на сайте знакомств. 9й год в браке. Сказать "полет нормальный" - это описать лишь маленькую долю положительного.
Так что несмотря на всех "озабоченных" с сайтов знакомств исключать их не стоит.
ух ты! в кои то веки не предъявляться список требований к партнеру, как к скаковой лошади )))) видимо правда ищет близкого человека, а не товар ))