Что он вытворял с женщинами!

По законам мирового равновесия на 99 мастеров тупого подката и пикаперов - недоучек приходится один великолепный ловелас. Такой летел в моём самолете Москва-Варшава. Симпатичный, но не красавец. Лет 35. В голубых джинсах. Словом, мужчина как мужчина — но что он вытворял с женщинами! Учитесь, мальчики.

За два часа перелёта Москва-Варшава он успел охмурить трех женщин. Легко и непринужденно, как дышал. На это зрелище можно было продавать билеты. Это было как водопад среди Сахары, как снежинка, упавшая на лицо в июльский полдень. Словом, мужчина, которому хочется говорить «Да». Я на всякий случай пряталась, чтобы не попасть в поле его притяжения, всё же, летела я не одна, не до знакомств. Но пристально наблюдать за ним было одно удовольствие.

Сначала ловелас заметил стюардессу. «Простите, можно еще томатного сока?» … <вопросы о том и сем>... «А можно пригласить вас на ужин?». Казалось бы, никакого волшебства — но искренняя, слегка робкая улыбка, но легкое касание руки, но этот честный, слегка наивный взгляд глаза в глаза! Через пятнадцать минут она была готова отдаться ему в проходе, ширина её улыбки пугала, а голос её был как в сексе по телефону. Ловелас получил лишь номер телефона украдкой, но подозреваю только потому, что «отдаваться» на работе стюардессам запрещено.

«Простите, это не ваша книга?» - обернулась девушка, сидящая перед ловеласом - «Я на неё наступила, простите!». Подозреваю, он сам и запинал книжку под переднее сиденье, специально. «Моя! Но вы можете наступать на неё, когда захотите!». Девочки-подружки, как он выяснил, летели вдвоем отдыхать... Идеально лавируя в ситуации «обаять двоих», он выбрал ту, что посимпатичнее, и куда-то повёл — не то показывать романтичный вид из иллюминатора, не то оценить прелести туалета. Разумеется, в момент, когда стюардесса отвернулась — чтобы не испортить себе игры.

Соседка великолепного ловеласа дремала, когда он вернулся со своей прогулки. Она в дрёме завалилась на него, проснулась, извинилась... Задремала, завалилась, проснулась, извинилась... «Не мучайтесь, пожалуйста!» - приветливо сказал он. - «Смотрите, я положу на плечо мягкий свитер, можете удобно вздремнуть на нём, не стесняйтесь!». Измученная девушка уснула на его плече, а проснулась — на коленях, куда он ее аккуратно переложил. Вышли из самолета они уже вдвоём, о чем-то пересмеиваясь. Он смотрел на неё так, будто она волшебная фея из сна. Как смотрел и на стюардессу, и на девочек-подружек, но это уже нюансы…

Я шла за ними и улыбалась, думая что-то вроде «Это была хорошая охота!».
Потом был самолёт обратно. Москва. Про ловеласа я давно забыла.

Но стоило мне выйти из дома за кофе, как ко мне рванул мужчина. Симпатичный. В джинсах. Лет 35. Подошел, чтобы открыть рот и прямо им произнести скороговоркой унылое: - «Привет давай познакомимся ужин хочешь красивые глаза». «Нет, я занята», - автоматически ответила я. Стало грустно.

Поразительно, все мужчины из плоти и крови, из одного набора органов, у всех есть мозги, все хотят женщин — но лишь один из тысячи способен их очаровывать. Остальные словно бракованные. Впрочем, это закон жизни.

На одного виртуозного ловеласа - легион ослов, не способных придумать двух человеческих фраз для понравившейся женщины. Как любит говорить мой товарищ - «Ты неудачник, но так и должно быть. Не парься!»




дружить журналами
Метки:
сейчас просто половина "работниц" без секса
сидят. точнее лежат - вот им везде и мерещится.
-
Проблема приняла трагический масштаб - то есть годами без секса.
-
А так зачем нужно быть каким-то пикапером, чтобы понимать простую вещь - жизнь коротка и ее нужно пользоваться и что мужчине не нужно причин (только поводы) чтобы спросить женщину, как ей приятнее)

Edited at 2015-06-10 07:41 (UTC)
Ловелас не для серьёзных отношений и не для создания семьи. Лучше уж приобресть "косноязычного осла", который всегда будет на привязи.))
У меня лучший друг такой. Сколько его помню, он всегда пользовался невероятным успехом у девушек. Когда надо, говорил что-то милое, когда надо - наглое, но всегда попадал в настроение девушки, а вот они к нему тянулись одна за другой... Видимо из другой тысячи экземпляр.
А мне такие вот не нравятся почему-то. Не верю я им что ли...
Мои все вечно косноязычные:))
И ни капли не по принципу плохонький, но свой, это здесь совсем не причем.
Этого видно, видно его специальные речи и специальное поведение.
А страшнее, когда мужчина практически ничего не говорит.
Просто смотрит.
Это необъяснимо. От одного взгляда уже хочется отдаться

Мда... я так не умею, я не удачник :-(
Надеюсь закон равновесия действует и где-то в другом мне это компенсируется. А если нет?... писец:-( об это думать даже не хочется.

Естественно, легко, непринужденно, очаровательно, отталкиваясь не от штампов, а от ситуации. Представьте, как вы общаетесь с уже знакомой и близкой вам женщиной (приятной вам) - вот так и он.

Edited at 2015-06-10 06:49 (UTC)