Голодные игры

Встречаешь почти идеального мужчину, а он уже пятое свидание не заглядывает тебе в декольте, целует на прощание в щеку, держит за руку и ни-че-го. Ты чувствуешь себя девственницей, дурочкой, провокаторшей, но не заводишь разговоров в стиле - «Что с тобой не так? Импотент?». Ты просто бесишься от его очередного - «Спокойной ночи», произнесенного перед дверью твоей квартиры. Угораздило меня вляпаться, да?

В выходные, после прогулки по парку, ресторана, покатушек за город и прочих прелюдий на целый день – мне таки удалось затащить его домой. Ко мне. На просмотр фильма, конечно же! Ночь. Мы сидим на диване, мы смотрим фильм, у нас плед – вино – мои голые ноги. У нас смех, у нас разговоры, у нас – засыпающая я. И засыпаю я на его коленках, естественно, с простой такой мыслью – Нет, ну должен же он меня будет «разбудить» нежно?! А там и до любви недалеко. Ну, сколько можно намекать? Не насиловать же его, в конце - концов.

Я просыпаюсь утром. На диване. Заботливо накрытая пледом. Он готовит завтрак на кухне (на моей кухне!), как доктор прописал «по Дюкану». Голый по пояс. Охренительно красивый. Смотрю я на эту картину и пытаюсь вспомнить - А что было после того, как я заснула? И понимаю, что ничего. Видимо он досмотрел фильм, уложил меня, и ушел спать в другую комнату. Мило? Да ведь сволочь же, согласитесь.

Я подхожу к нему со спины, я целую его в шею, трусь об него носом, мы оба взрослые, всё понятно, но: - Садись, завтрак будет готов через минуту, - Ты умывалась? Бегом в душ! Он вкручивает: - Послушай, я тут нашел один клуб, там искусственная серф-волна, поедем сейчас кататься? Опять никакого интима, сплошной культмасс и романтика.

Я закипаю.
Яготова бросить ему в лицо, что он гей или импотент или что похуже.

Он опять провожает меня домой, целует, обнимает, говорит – До завтра. На следующий день флирт по смс, потом в почту прилетают смешные картинки, он называет меня, то малыш, то котенок. Он спрашивает – Какие планы у тебя на следующий выходной? За грибами? Отлично, едем! И снова никакого секса, чулок, декольте или вопроса «к тебе или ко мне?». Угораздило меня вляпаться.



дружить журналами

Некоторые любят "узнать друг друга получше".

Может это и хорошо, длинный конфетно-букетный.

А может вполне, что в сексе он никакой. Знает об этом и боится. )

Конечно, надо на него ,,напасть" )) что за непонятная х@ня происходит. Самое главное разобраться в этом. Исключить все возможные проблемы. Дело в том, что у реальности есть рамки, а у воображения и фантазий нет. Одно дело если он хочет получше узнать друг друга... А если у него не стоит или у него там корнишон... Будет обидно. И так кстати всегда, с такими якобы ,,идеальными" отношениями на первый взгляд. Палюбому есть какой то подвох;)!
Блин, у меня очень давно и очень мало было таких вариантов. Вот тренер по пикапу, с которым я была на свидании, попытался меня потащить к себе часа через два после знакомства. Но это было так откровенно глупо! :)) а больше и не вспомню.
Попала реально :-)
Мне кажется пора брать тебе быка за рога!
Главное что бы без разочарований
ты же умная девочка, точно придумаешь как его развести :-)))))
ну ведь не угодить...
но если посчитать, 80%+ от леди идет сообщений, что "как же их достало, что мужчинам нужен только секс" - ну вот, отражаем запрос, опять недовольны? -))
Вполне возможно , что я бы тоже так и делал потому, что секса гораздо больше в обыденности, чем настоящей заботы и мимими-шностей. Моя жена говорит, что она, например, помнит во время первого месяца именно такие моменты, а не интим.
Просто парень молодец - один из немногих. Вот все жалуются, что их нет - а он вот он.
Как вариант - ты настолько хороша, что он воспринимает тебя как высшее существо)