Свиньи в полосатом

Я не люблю два праздника: Новый год и день ВДВ. Надеялась, что в этот раз, я этих дебилов как-то не замечу оставшись дома. Ан нет, быдло просочилось за шлагбаумы и ворота поставленные на въезде во двор - бухает, блюет, сигналит машинами, и устраивает адскую дискотеку прямо на детской площадке под окнами дома. Кто-то кидается бутылками, кто - то ползает уже. Кто-то типа гордо машет флагом. Центр города. Ублюдки. Хорошо, что у меня нет оружия, поотстреливала бы яйца к чертям. Тёлки (женщинами я их не назову) этим вот - под стать.

*не относится к тем, кто отмечает свой профессиональный праздник, как человек, а не свинья.




дружить журналами
Метки:
несколько раз просмотрела текст - а к чему конкретно сноска? Первой, исходной звездочки не нашла!
.... И думаю, а чего это я такая зануда? Очевидно, подсознательно, что-то хочется противопоставить разнузданности, схожее по силе воздействия! )))
так они ж контуженные через одного..нырять солдатиком в фонтаны и кирпичи об голову ломать что ж ты от них убогих хочешь. это хорошо еще что у них оружие в мирное время забирают
это хорошо еще что у них оружие в мирное время забирают - их бы еще как-то вообще от людей в этот праздник отгораживать и совсем хорошо бы было. вот сидим тут гадаем - упьются они совсем до 12 или будут всю ночь концерты устраивать. один, видимо, то ли живет, то ли работает здесь, вот и запустил дружочков во двор.