Важный вопрос к мужчинам



Поскольку все пропало, все умрут, в стране экономический спад, я поддалась панике и начала воплощать свою антикризисную программу: купила сногсшибательно дорогое белье и вина пол-ящика. Инвестирую, короче, в радость. Вкладываюсь в восторги. А приятель сказал, что мужчины такое белье не любят и вовсе даже на него бесятся!

У меня, понимаете, слабость к белью с лишними веревочками. Не знаю, как оно называется на женском языке. Белье, чтобы под грудью дополнительная тоненькая полосочка ткани, и на трусах такие же вбок идут. Пояса для чулок из веревочек. Веревочки ничего не держат. Они просто красиво пересекают нежно-белое тело.





Свои лишние семь кило я сбросила, так что в новом белье я — чистый праздник. Кинула другу ссылку (отмечаю особо: на комплект! Не на фото себя в трусах и лифчике!). Он сказал «Фи». Безразличны мужчинам эти чудесные дополнительные веревочки, говорит. И даже бесят. Потому что — они не функциональны. А на эстетику, мол, мужчинам вообще плевать, как бы охренительно я в этих веревочках не выглядела.





Теперь думаю, бежать ли обменивать свой дорогущий комплект белья на полтонны хлопковых белых трусов.
Дорогие мужчины! Ищу среднюю температуру по больнице: Какое вы на женщинах любите белье?
Вы его вообще замечаете? И ещё важное!

Заметите ли вы, если на девушке сильно «некомплектные», неподходящие друг к другу трусы и лифчик?

- нет
48(5.7%)
- да, но мне все равно
165(19.6%)
- да, и мне не понравится
122(14.5%)
- я девушка, хочу видеть результаты опроса
506(60.2%)




дружить журналами
Метки: ,
Все должно быть в меру. И большое количество веревочек сбивает взгляд. Конечно не панталоны и не хбшные, но и в обвязываться тоже не стОит. То что на картинке - отвелекает взгляд от тела, от наблюдения за изгибами и изящностью женского тела. Некомплектные вообще не комильфо.
Давно не девушка и уяснила, что лучше голая для мужчины. Никакие веревочки-кружева-шнурочки им не сдались, только если не фантазеры, у которых дальше фантазий никак.
Не мужик я... но напишу))). Такое белье покупают глубоко отчаивавшие девочки, белье ,прям кричит:- возьми меня, я одинока! А вот дорогое и скромное белье, которые будет говорить:- не ты, так очередь сзади километр-большое искусство купить и носить.
ответил что да, но мне все равно потому что это наиболее близкий ответ. трусы и лифчик могут не подходить друг другу, но очень хорошо подходить девушке :)
По собственному опыту - всяческие финтифлюшки на белье, эта тока для женщин, оне как лучше себя чуйвствуют. Толи увереннее, толи стервознее, хз в общем.
ну и еще возможет и такой вариант: поглядел на модель в этих рюшечках, ну, красиво, перевел взгляд на свою, да-а-а, далеко не модель... :))))))
Не комплектность раздражает. А если ещё и разного цвета верх и низ, вообще не добавляет страсти. А также не любимый фасон и цвет белья. Удаление нижнего белья с дамы возвращает душевное равновесие. Хотя может я просто консервативен.