Бесит

Когда протягиваешь купюру в 5000, а продавщицы закатывают глаза и начинают: «А пааменьше нееет? Тооочно? А я вот вижу у вас сто рублей в кошельке!». Прекрати пялиться в мой кошелек! Еще хуже — «А покажиите паспорт, а вам есть 18?». Женщина, я хочу свои сигареты, а не порцию лести, я выгляжу на свои 32, а вы выглядите дурой. Я у вас триста раз сигареты покупала.


Летела в самолёте, а рядом какой-то мужик нажрался и выдыхает с храпом и перегаром. Еще хуже, когда за ним сидит ребенок с музыкальной игрушкой с заливистой мелодией или хрюканием — я считаю, их надо законодательно запретить из дома выносить. Еще один ребенок носится по проходу. Потом его ловят, и он начинает весело стучать в спину своими маленькими ножками.

Высадила бы всех в воздух! Бесит.

Бесит, когда в метро над сидящей мной нависает выпивший человек и дышит перегаром, и не знаешь, что ему в голову взбредет: может обблевать, а может и ударить, со мной такое было. Хочется взять и высадить из вагона. Лучше бы в дым пьяных вообще в метро не пускали.

Люди, которые видят толпу к эскалатору, обходят ее слева и встраиваются, толкаясь и наступая всем на ноги, бесят. Вообще люди, которые уверены, что они не должны жить на общих основаниях, потому что это — великолепные они, бесят! Паркующиеся на местах для инвалидов и на газонах, разрешающие собакам гадить прямо возле подъезда или посередине тротуара. Бесят сильно.

Безумно бесит вот что: когда идешь по городу, а у забора мужчина ссыт. Будто когда отвернулся к стене, сразу перешел в стелс-режим и стал невидимым. Еще сильнее бесит, когда выглядываешь из окна, а пейзаж украшает Классно Спрятавшийся Ссущий Мужик. Иногда он лицом к дому становится — типа отвернулся от прохожих. И самое бесящее: стоишь на балконе с друзьями, появляется мужик, оглядывает дом, расстегивает ширинку и начинает люто ссать. Падла, мы тебя видим! И ты нас видел заранее! Ты что, возбуждаешься от прилюдного мочеиспускания?

Очень бесит, что не могу жрать булки и печеньки. Я знаю, что все равно умру, худая или жирная, но бесит! Особенно когда доброжелатель говорит: везет, ты худенькая, можешь себе позволить тортики жрать. Я потому и худенькая, что не жру тортики, а не как ты!

Начало бесить, когда стреляют сигареты. Последние две недели сильно бесит. Из дома выйти нельзя, чтоб «стрелки» не понабежали — ждут они меня сидят, что ли? Вчера мужик попросил, дала одну, его девушка заглянула в мою пачку, где две сигареты, и говорит «Ой, и мне, можно?». Нельзя, говорю. Это что, блин, легкий способ бросить курить — перейти на чужие? Бесит!

Из гендерного — ужасно всегда бесит, когда помираешь как спать охота, вставать через пять часов, падаешь в постель, а мужчина тебе — а как же секс?! Мило говоришь «Милый, прости, я сейчас импотентка, давай завтра» — он хочет сейчас. Предлагаешь секс завтра ровно в 8-00 — нет, надо прямо сейчас! Потом кричишь «Отстань» - обижается... и продолжает приставать. И главное — секса по-прежнему не хочется! Бесит-бесит.

Из профессионального — бесит очень, когда советы начинают давать люди, которые нихера в твоей деятельности не смыслят. То есть вообще. С моей работой еще сложнее: буквы знает каждый. Просто 99% не умеют ими пользоваться. И мою работу не работали никогда. Поэтому любая собака, проходя мимо, дает добрые советы. «Пишешь репортаж? Говори с людьми, текст будет живее!». ДА ЛАДНО! Фигасе! Ты открыл для меня новый мир! Ты гений! Я хочу прочесть все твои опубликованные тексты! А персонаж краснеет и говорит «Я пока не публиковался». Ах ты ж, как бесят люди, которые не считывают иронию.

А что вас так бесит, что вот вспомните - и ВСЁ, сразу взбесились, а?
Давайте поговорим об этом?
А то что-то меня ВСЁ сегодня бесит.

дружить журналами
promo cosharel february 8, 12:03 434
Buy for 1 000 tokens
Можно чего угодно ожидать от наших мужчин, но это было по-настоящему отвратительно. Когда у Юльки зазвонил телефон, мы обедали в ресторане. После короткой беседы она меня озадачила: сейчас знакомый заедет, он точно испортит нам аппетит, но спорю, ты напишешь о нём пост и на всю жизнь…
тебе нужно принять успокоительное, а в самолет носить берушки, не ездить в метро, а водить автомобиль, высыпаться чаще, не напрашиваться на советы и все твои мелкие проблемки сведутся к нолю. )
Бесит, когда говоришь, что тебя что-то бесит, а в ответ: "ааа ну это пмс!"

Кстати, еще больше бесит, когда говорят что пмса не существует ))
Бесит когда вместо "последний" говорят (хотя нет, встречаю это только в жж и инстаграме) "крайний".
Бесит когда хочу чего-то очень сильно, а мне отказывают.
Ой кстати да, вот этот "крайний раз"... Парашютисты блин собрались! И еще тебя одергивают, когда ты говоришь по-человечески "последний", давай орать как заполошные "не говори так говори сяк" блять.
Наши окружающие - огромное зеркало, в которое мы ежесекундно разглядываем себя ;)
Видимо, Вам тоже хочется не париться и жить, как хочется: демонстративно писать в кусты, хамить на эскалаторе и не стесняться, что Вы сегодня пьяная :))

ЗЫ по поводу эскалатора, - тоже бесят, но по причине, что я поднимаюсь пешком везде, терпеть не могу эскалаторы.
бесит,когда употребляют в речи (письменной или устной - неважно) такие выражения как "не кидайте тапками" (вариация: ссаными тряпками), "вкусняшки", "годовасик", "волшебный пендель", "заточить" (в смысле питаться), "мороженка/пироженка", сейчас все и не вспомню, их очень много, не только уменьшительно-ласкательных.
Бесит, когда говорят "ну это же я" (что-то произошло, плохое или хорошее, неважно, и человек произносит эту сакральную фразу, типа только со мной могло такое случиться. Сломался каблук, выиграл в лотерею, банкомат сожрал карту, опоздал на самолёт, застрял в лифте, получил на халяву автомат - пофиг, "ЭТОЖЕЯ".
Бесит, когда стоишь в очереди, а сзади человек дышит тебе в затылок, или пихает в спину продуктовой корзиной. Всегда прошу сделать шаг назад.
Бесит ощущать на предмете тепло незнакомого человека (писал ручкой,потом передал мне; держался за поручень,потом я попадаю рукой на это же место; гантели в спортзале; стул/кресло в общественных местах).
Больше не бесит ничего.
Бесит, когда без спроса берут мои вещи и перекладывают их в другое место.
Бесят вечные советчики-всезнайки, которые, на самом-то деле, нихуя ни в чем не понимают, но считают своим долго вставить свои "три копейки".
Бесят мамаши со своими мелкими обосранцами. Обосранцы бегают, бесятся, всё роняют, шумят, мешают другим людям, а мамаше пофиг - этожребенок.
Бесит, когда люди в метро начинают тупить, например, когда торопишься, а перед тобой в потоке народа какая-то идиотка внезапно остановилась и пялится в свой телефон. Таких обычно толкаю не замедляя хода - и им наука и мне приятно.
Бесит, когда соседи паркуют свои катафалки перекрывая пешеходную дорожку, блядьубилабы.
Бесят люди, которые считают, что помимо них в этом мире нет никого и можно делать что угодно и где угодно.

А вообще, этот "бугурт" до бесконечности можно перечислять, люблю такие темы мусолить)
Этожребёнок - БЕСИТ. Хотя бы извинились, когда чадо разрушения наносит :(
Да, я когда писала, вспомнила еще 100 - бесит, но как-то уже слишком длинно :)) Хотя читаю комментарии и тут так интересно, человека вот теплые вещи бесят, очень интересно!
!!!!!! вот про проблемы - в точку. по-моему, очевидно, что они у каждого свои. а ребенок с его проблемой - отобрали лопатку - переживает не меньше взрослого с его проблемой. зачем вообще как-то сравнивать проблемы?

ггг. последнее - шедеврально!