Порочное зачатие

Нет, я видела пару раз темы вроде «как залететь тайно» на женских форумах. Читала даже инструкцию по техничному прокалыванию презерватива. Много смеялась. А потом узнала, что эти женщины существуют не только в интернете – оказывается, в жизни буквально каждого мужчины хоть одна такая да была. Рассказываю.

Откровение явилось неожиданно: мы (так вышло, что этим вечером я оказалась в чисто мужской компании) мирно выпивали, что-то там трепались за жизнь, потом речь зашла про женщин-мужчин-отношения-вот-это все… Я развесила уши, надеясь выловить какую-нибудь прекрасную историю для блога – но истории были все какие-то обыденные: одного бросили, другой сам хочет бросить, у третьего отношения дали скучную трещину после незапланированной беременности девушки. Впрочем, тут я оживилась: а что, спрашиваю, она не хотела делать аборт? Да нет, сказал приятель, все было мирно и по обоюдному согласию. Слава богу. Не то что Нина.

«А что за Нина?», - спросила я и наконец-то получила свою охренительную историю.

В общем, с Ниной Леша встречался давно, еще в студенчестве. И Нина от него забеременела, чем повергла Лешу в полнейший шок, ибо мальчиком он был довольно ответственным и никаких «я успею вынуть» себе не позволял. А за несколько месяцев до события Нина вообще начала принимать противозачаточные – Леша внимательно изучил тогда инструкцию и порадовался обещанной 99,9-процентной защищенности.

Ну что делать, раз угодил в десятую процента – Леша тяжело вздохнул и отправился зарабатывать для Нины дени на аборт в приличной клинике. Правда, далеко уйти ему не удалось – Нинина истерика остановила Лешу в дверях. Она каталась по полу и рыдала. Леша бросился к ней, гладил по голове, выслушал много неприятного в свой адрес, кое с чем даже согласился – он был, напоминаю, очень ответственным мальчиком, и снимать с себя вину ему бы и в голову не пришло. Нина говорила, что они должны оставить ребенка. Леша чувствовал себя страшно, немыслимо виноватым, но продолжал настаивать на своем – обоим было по двадцать с хвостиком, и какой тут, черт возьми, ребенок.

Обсуждение продолжалось недели две и закончилось тем, что Нина все-таки сделала аборт, а Леша – предложение Нине. До всей этой драмы он не больно-то собирался на ней жениться, но тут заело чувство вины, а Нина, он это знал, так хотела замуж.

А за пару недель до свадьбы Леша совершенно случайно, от выпившей лишнего Нининой подруги, узнал, что Нина специально перестала пить свои таблетки. Это у нее план был такой – забеременеть, выйти по этому поводу замуж и вообще устроить жизнь. И ведь почти получилось.

Я к концу истории была в некотором, эээ, ступоре – а приятели мои выслушали как ни в чем ни бывало, покивали, будто дело самое обычное. А потом – взяли и припомнили каждый по своей подобной истории. Нет, серьезно, каждый! «Я беременна – мы должны пожениться», «Я беременна – ты должен уйти от жены», «Я беременна и сделаю аборт только если…». Правда, настоящей беременность была только в одной истории, остальных трех моих собеседников девушки пытались шантажировать и вовсе несуществующими эмбрионами.

«Господи, какая дичь», - выдохнула я. Друзья пожали плечами – все, мол, бабы так делают.

Вот уже который день об этом думаю – неужели правда все? А я что, с другой планеты подброшена на бренную землю, что ли? В общем, развейте мои сомнения.


Вы (если вы женщина) или вас (если вы мужчина) когда-нибудь шантажировали беременностью, настоящей или выдуманной?

- да
167(16.6%)
- нет
841(83.4%)





автор фото: lovigin
дружить журналами
promo cosharel february 8, 12:03 434
Buy for 1 000 tokens
Можно чего угодно ожидать от наших мужчин, но это было по-настоящему отвратительно. Когда у Юльки зазвонил телефон, мы обедали в ресторане. После короткой беседы она меня озадачила: сейчас знакомый заедет, он точно испортит нам аппетит, но спорю, ты напишешь о нём пост и на всю жизнь…
При чем тут тест!
Ведь многие "играют" по-крупному, в реале. Беременность так беременность! Тест как раз и покажет твое непосредственное отношение к проблеме. Вопрос в том, что многие девушки первобытно полагают, что после навешивания таким образом хомута будет им полная гармония и счастье в личной жизни. А то, что обман мужика в принципе ни к чему хорошему привести не может – мало кто из них задумывается..
ну вообще тема обычная, мой друг так троих настрогал, у разных женщин, теперь весь этот детсад растит :)

а так, не помню, кажется были какие-то слезы, попросил подъехать что бы анализы при мне сдать, и все успокоилось с присвоением мне очередного статуса "козел"
Была такая фигня. Пыталась убедить меня, что залетела от меня, но, неподумав, назвала мне срок беременности. Посчитал - выяснилось, что залет был как раз в те пару месяцев, когда мы рассорились и взяли таймаут на все обдумать, жили раздельно.
Ну, я ж, дурак, добрый был. Я её на аборт свозил. А потом разбежались окончательно, хвала небесам.
Можно быть стремным и никому не нужным, тогда никто не будет пытаться таким образом на себе женить.
А еще можно не спать с неадекватными тетками (ибо адекватные девушки и женщины никогда такой фигнёй страдать не будут), все-таки отсутствие мозга в голове проявится и в обычной жизни.
Ответила "нет".
Но был случай, когда мальчик-девственник, с которым так ничего и не получилось, строил планы, как можно меня сделать беременной, чтобы я уж точно никуда не делась и вышла за него замуж. Это считается шантажом?)))
Наташа, вот именно это всё я и хотела бы тебе написать (если бы у меня было время) в ответ на вот это твоё безапелляционное "он их ДЕЛАЛ": http://cosharel.livejournal.com/489290.html?thread=71327818#t71327818
Как правило, в таких случаях залётов мужчина их (детей) не делает, а делает вполне сознательно женщина.
Глупо удерживать такими вещами.
Другое дело, что некоторых, живущих в "гражданском браке", беременность может чуть подтолкнуть к ЗАГСу.
А я таких историй в студенческие годы наслушалась. "Ах, какая подлая! Залетела, женила!". Только когда начинаешь расспрашивать, оказывается, что никто особо и не предохранялся, или метод прерванного полового акта, или, вообще, календарный (абсурд какой!).
Знакомый плакался, что вот, ему еще только 22, а придется жениться. Я посочувствовала, а потом, когда близко познакомилась с его девушкой, узнала, что он сам предложил попробовать так, без всего, типа, "у тебя же месячные, ничего не будет".
Так что, все эти истории, делите, как минимум на 2.

Моя коллега по работе так делала. Только она уже была замужем и у неё был один ребёнок. Ей хотелось срочно завести второго, а муж был не готов. Тогда она стала сама себя оплодотворять втайне от мужа. Ребёнок получился, а доверие и гармония в семье заслуживают аплодисментов

Никогда не понимал таких историй. Не хочешь проблем - возьми под свой контроль. То бишь пользуйся презервативами. Таблеточки, которые принимает другой человек, ты никак проконтролировать не сможешь.
Презервативы прокалывают, как вы знаете. Плюс мужчины склонны к разбрасыванию оных, а ушлая дама быстро подберет и содержимое себе введет куда надо, так что не расслабляйтесь, не кидайте использованные презервативы где попало
Детей вот жалко. Если они настоящие, а не придуманные.

Кстати, в интернетах даже тесты на беременность продают. Положительные, конечно. Для шантажа) И снимочки с УЗИ.