Как избавиться от мужчины

Воскресный вечер. Я в гостях. Хорошо заточенным ножом режу пармезан. Бац, и вместо очередного кусочка сыра, нож по всей длине входит мне в ладонь. Моментально расходятся края раны, столешница в крови. Прижав салфетку, бледная, вбегаю в гостиную. Спорим, не догадаетесь, как отреагировал мужчина?

«У тебя есть перекись? Бинт? Кажется, надо ехать в травму зашивать, посмотри» – демонстрирую ему руку, сняв пропитанную кровью салфетку. Он бледнеет, отскакивает от меня на полметра, срывающимся голосом заявляет: «Я боюсь крови!». Падает на кресло — спасибо, что не в обморок. «Бинт? Перекись? Пластырь? Принеси мне что-нибудь!» - кровь уже льётся на пол, подташнивает, чувствую, теряю равновесие. Он смотрит на меня большими глазами, в ступоре.

Снова на кухню, хватаю и прижимаю к руке кухонное полотенце. Он по-прежнему прячется в комнате. «У тебя есть хоть что-нибудь, чёрт возьми?!» - кричу я. Он, всё ещё бледный, выползает на кухню, копается в ящике, отворачиваясь от меня, стараясь не смотреть, протягивает пластырь - «На, заклей, до свадьбы заживёт!». Склеиваю края пластырем, обматываю полотенцем, вызываю такси и уезжаю в травму. Зашили.

Тьфу, истеричка!
Хорошо, что это не мой мужчина, я бы такого дома держать не стала.


дружить журналами

Избранные записи из этого журнала

  • Старые добрые инстинкты

    Вообще, хорошо выдрессированная природа, тем более посредине города, высвобождает в людях старые добрые инстинкты. Однажды шпилю с подругой в…

  • Порочное зачатие

    Нет, я видела пару раз темы вроде «как залететь тайно» на женских форумах. Читала даже инструкцию по техничному прокалыванию…

  • Что я сделала не так?

    Кажется, я что – то не понимаю в этой жизни. Стучится в Fb бывший одноклассник, три миллиарда лет не общались, а тут сообщение:…

Как выпрыгнет, как выскочит)))
У меня один знакомый учился в меде, и его одногруппница боялась крови. Так он ей посоветовал откачать у себя (!) граммов 200 крови, налить ее в мисочку, и потрогать руками, переливать, нюхать)) Короче, привыкать к виду крови)) Девочке только от описания дурно сделалось))
+1000! У меня аллергия на таких мужиков. Да вообще на таких людей, но девушки как-то реже крови бояться, по крайней мере, у меня среди подруг нет таких. С таким опасно общаться. Ладно порезалась, а если открытый перелом или еще чего? А поженитесь, ребенка родите, он коленку разобьет? А если тебя вырвет при нем, а он такой чувствительный... нафиг-нафиг
Мужчина, который не схватил сразу в охапку и не повез в травму? Ну, ладно, первая реакция, но потом... Ужас какой-то!
Наташа, берегите руку!