Самая ужасная встреча в жизни любой женщины

Тут кофейня за углом есть, у меня час, пойдем? - догнал меня мущщина, а я краснела, бледнела и ужасалась. Ненавижу встречаться с людьми, которые меня знают не как Наташу, а как Кошарель. Начитались блога и ждут ту, которую себе нафантазировали и алчут ее увидеть. Единственное, что меня спасло в этот раз – то, что я тщательно навела красоту, поэтому была огого, поэтому не так деморализована, как могла бы!

Еду я, значит, на рабочую встречу, глянцевая и сияющая — знаю, что на меня будут глазеть, оценивать и примерять на меня все истории из блога. Подхожу к офисному зданию, получаю пропуск, нажимаю кнопку лифта. Кстати, лифт! Я испугалась адски — нажимаю кнопку, а лифт человеческим голосом сообщает «Третий этаж, лифт С». «ЧТО?!» - спрашиваю вслух у лифта, а он мне: «За вашей спиной слева». Я так и не поняла — это автоматика или повелитель лифтами сидит? Но испугалась страшно.

В расстроенных нервах прошу секретаря позвать, ну, например, Ивана. Сижу на кресле в ожидании. И тут сигнал БЕЖАААТЬ в голове — ко мне идет не какой-то там представитель заказчика, а бывший, да и не просто бывший, а мой первый мужчина в жизни, с которым мы лет 14 назад виделись в последний раз. Во время расставания. На лавочке. В парке. Словом, непросто было. И вот он идет навстречу, и у него тоже мееедленно вытягивается лицо, и видно, что в голове сирена БЕЖАААТЬ взвыла.

И оба держимся. Мы же приличные люди. Даже рабочие вопросы решили вполне успешно. Благо, Иван оказался не главным звеном в рабочих переговорах, поэтому у него была возможность только вставлять реплики, ржать, смотреть на меня с иронией и вскидывать брови. Я краснела и зеленела как светофор на оживленном перекрестке. На всю жизнь этот день запомню. Это был ад. Мало того, что тут я Кошарель, которая ходит на идиотские свидания, так еще и это!

Когда я уходила с переговоров, уже на первом этаже, на улице меня догнал Ваня.
- Тут кофейня за углом, у меня перерыв час, пойдём?
Я выдохнула, расслабилась — и мы отлично поболтали, вспоминая юность.




дружить журналами
Метки: ,
К чему это вообще? Чтобы мы сделали вывод о том, что лишилась девственности ты в восемнадцать лет? Учтем...

А он, кстати, четырнадцать лет назад был богаче тебя или тогда ты готова была лечь с нищебродом?
По ходу сегодня день бывших) Куда не зайду везде о них пишут. Еще смс-ка от бывшего рано утром пришла))

Я представляю, что вы чувствовали Наташа! Это тяжело, но какие эмоции, какой заряд энергии!))
Ооо, я в тренде, однако :)) Да, сначала это просто УЖАСНО вот так неожиданно столкнуться нос к носу с бывшим, да еще когда вы были детьми, а прошло столько лет и ты на работе и у тебя какой-то там флер Кошарели, но это чрезвычайно бордрит :) Полночи не могла уснуть.
это точно, никогда н знаешь. где на кого нарвёшься.
Самое страшное для меня - это если однажды ко мне подлетит какая-нибудь подружка из ЖЖ в тот момент, когда буду с женой в образе приличного семьянина... Вот это будет просто трындец...
я поэтому когда приезжаю в родной город - не соглашаюсь идти с друзьями в их любимое новое заведение. знаю, что там работает девочка, которую я лет 10 назад бросил по смс - молодость. но до сих пор неудобно как-то)))