Женщину бить полезно

Нет ничего более доходчивого и отрезвляющего для зарвавшейся женщины, чем увесистая оплеуха или пендель. Если она вас оскорбила, изменила, ведет себя не так, как вы требуете – бейте её. Я вам разрешаю и даже благословляю, в конце-концов, вы же должны защищаться. Но только при одном условии.

Женщина также получает право на воспитательный выстрел в своего мужчину.
Ситуация такая, есть же за что! В руку или ногу, чтобы не покалечить, а так, в воспитательных целях.

Считается, что в паре нужно уметь разговаривать о своих проблемах и находить компромиссы, но на практике тысячи браков распались – мужчины разговоров не понимают, ну или делают вид, что не понимают. Видимо, мужчинам нужны какие-то более доходчивые методы. Нужны четкие однозначные средства коммуникации. Например — выстрел. Женщины, запомните! Бить мужчин нельзя, потому что они сильнее и могут дать ответку. Стрелять — гораздо лучше.

Вместо долгих семейных разборок на повышенных тонах, из которых обоим хочется эвакуироваться на Луну на реактивном ранце, берешь и стреляешь в ногу. В икру, в мясо. Нам же не покалечить, а обозначить свое мнение надо.

ОПОЗДАЛ НА ЧАС НА СВИДАНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ЗАИГРАЛСЯ В КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУШКУ?
ВЫСТРЕЛ!

ПЕРЕДАРИЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША, КОТОРЫЙ ПОДАРИЛИ НА РАБОТЕ?
ВЫСТРЕЛ!

ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ ДЛЯ ОДНОРАЗОВОГО СЕКСА, А ЖИТЬ И СЕМЬЮ ТИПА ХОЧЕШЬ СО МНОЙ?
ВЫСТРЕЛ!

Мне кажется, тут все проблемы разом исчезнут. Исчезнет и классическая отговорка, мол, да я неправильно тебя понял и перестань ко мне придираться. После первого воспитательного выстрела мужчина сразу станет все понимать и прислушиваться. В конце концов, понимает же он, чего от него хочет начальник, с первого раза? А что женщина хочет — не может понять?

ВЫСТРЕЛ!
И тут он сразу ВСЁ понял.

На самом деле это шутка, а не рекомендация к действиям. Шутка! Все слышали? Я так шучу. Но отныне на комментарии вроде «Иногда женщину полезно ударить» или «Бьет, значит - любит» я буду отвечать ссылкой на этот пост. А потом представлять себе, как подружка комментатора простреливает ему ногу. Потому что — если мы признаем, что иногда ударить женщину можно, то иногда выстрелить в мужчину — просто необходимо!

А что недомужчинки будут против? Так это предсказуемо.
Они же смелые только пока не боятся получить в ответ. Только пока замахиваются на слабого.
А стоит им встретить какого-нибудь Ашота, так тут же – в кусты, скуля и поджав свой вялый хвост.

дружить журналами
если допустить что твою инициативу примут на законодательном уровне, то надо сильно пересматривать нынешний закон о самообороне ибо на оплеуху или пендель, я буду стрелять в голову.

а вообще лучше шокер ибо они же вечно будут на больничном с простреленными ногами )))
Был у меня один, любил навалиться на меня вам весом, просила несколько раз так не делать, иначе сломает мне ноги или вы вернет ногу. Бесполезно, ему это доставляло удовольствие. Когда сказала, что если он мне сто то сломает, я заявляю на него в полицию, тут же он вскочил и начал бегать по квартире с безумными глазами: как? Как я так посмела ?
Мужчина понимает только силу.
Да, облом, ну ладно, зато в десятке.
А по делу, так конечно же бить.
Это как в армии, виноват ты или не виноват, шиздюлей получаешь всё равно. И для профилактики и за возможные будущие грехи.

Отлично, стреляй. Только он потом три месяца будет на твоей шее с загипсовнной ногой. Впечатляет перспективка? Хотя, о чем это я?! Ты же в это время на нарах будешь, за незаконное приобритение и хранение оружия, а также за тяжкий вред здоровью. Идеально придумала. Уважаю.



Edited at 2015-10-26 17:12 (UTC)
Конечно, идеально. Девочкам спишут на самооборону и на шок, а пару отстрелянных последовательно разным мужикам яиц заставит надолго запихнуть руки в жопу большинство идиотов. Так что не переживай за нас.