Основные причины развода

На прошлой неделе: вечер, ребёнка уложили спать. Они сидят на кухне, ужинают. Она – смотрит на стену, там огромная доска со списком домашних дел. Он – уплетает котлеты, приготовленные ею где-то между «помыла ребёнка» и «папа читает сказку». Наконец дома тихо, наконец, полчасика свободного времени перед сном.

- Знаешь основную причину любовниц и разводов? – вдруг открывает рот он.
- Если мужчина не удовлетворён, то он идёт налево! – многозначительно добавляет.
- Что ты этим хочешь сказать?
- Ты должна чаще заниматься со мной сексом, - укоризненно говорит он.

Она снова смотрит на список дел, на свои руки без маникюра. На бардак вокруг них, потом на будильник – осталось спать пять часов, а ещё надо приготовить детке завтрак. Она смотрит на планшет рядом – там подработка, которую надо было сдать ещё вчера. Она смотрит на него – невозмутимо продолжающего грызть котлету.

Прорвало.

Она работает на двух работах, после рождение ребёнка им катастрофически не хватает денег. Просыпается в 5.30, готовит завтрак и обед маленькому сыну и мужу, быстренько бежит в душ и, не успев поесть сама (съест булку в машине) мчится на работу. Дорога туда – обратно занимает три часа – они живут за городом, там дешевле квартиры. Потом рабочий день, она, начальник отдела доставки, в обеденный перерыв ведет какие-то группы в Вк – чтоб принести дополнительные 15 тыс. домой.

Её вечера тоже лишены разнообразия. Заехать за свежими молоком – овощами – фруктами – хлебом в местный супермаркет, доползти по пробкам до дома ближе к восьми вечера. Сын измазался глиной, фломастерами – мыться, играть, узнавать «как дела?». Потом приготовить всем ужин, уговорить трехлетнего ребенка съесть ненавистную брокколи, помыть посуду, прибрать бардак, покормить рыбок, убрать туалеты котов, погладить ему рубашку на утро (он работает сутки - трое), уложить сына спать, ещё час подработки и вот, наконец, ужин! Уже ночью.

Можно подумать о «хватит ли нам денег в этом месяце или надо просить в долг?», можно поговорить с мужем. Или помечтать о маникюре и педикюре, на которые нет времени, да и денег тоже нет. Можно пофантазировать про отпуск, том самый, один раз в год, на который они копят. Вот, в прошлый раз удалось съездить в Египет на неделю втроём…

И при таком ритме жизни, после рождения ребёнка, после 11 лет брака, секс у них – ЧЕТЫРЕ РАЗА в неделю. В неделю, Карл! Вообще не представляю как у неё «встает». У меня с такой сумасшедшей бытовухой, осталось бы только два желания – спать и чтоб все меня оставили в покое. Впрочем, она мудрая девочка, умеет расставлять приоритеты и между уборкой и постельными утехами – выбирает последнее, даже когда не очень-то хочется.

Ты должна чаще заниматься со мной сексом…
Развод… Любовница…

Сначала в него полетело кухонное полотенце. Потом подушка и одеяло из спальни. Теперь спит наш горе герой – любовник на диване в гостиной, встаёт на час раньше, чтобы приготовить завтрак сыну. Дела на доске поделены строго напополам, а отношения, как ни странно, у них стали гораздо лучше.




ps: поскольку сексизм мне сегодня обсуждать отровенно лениво, выводы автора (мои) удалены.


дружить журналами
Люди всегда поступают с нами так, как мы Позволяем им с собой поступать.
И то, что женщина сама взвалила на себя непосильную ношу - говорит лишь о том, что она себя не любит.
мужик
нужен был повод, чтобы переехать на диван от ночных детских криков - и добился своего

хотя ребенок трехлетний - тогда не знаю
может, и не мужик
Опять грустно.

Коша, а полутона бывают. Я конечно понимаю женская солидарность там и все такое, но у меня несколько другая статистика.

4 раза в неделю ахереть!!!!!
У мужчин нет совести. Совсем
Браво. Описать ситуацию, где мужчина по всем признакам законченный эгоист, и поставить всем мужикам диагноз. Феерия. Это то же самое, что описать поведение типичной стервы и сделать выводы, что у всех женщин нет совести (это понятно, мужик бы написал). Вы все больше в обобщения скатываетесь )
Re: У мужчин нет совести. Совсем
Люблю обобщения. Приписывать: ps - нет, не все мужчины такие - утомилась. Кто постоянно читает - поймет, новенькие - спросят, остальные - могут делать выводы на свой вкус.
лож, пиз*ж и провокация - высокоинтеллектуальная кура и чмошник-охранник (в тексте работает сутки-трое)
хотя, все как обычно в этом бложике - муж козел(еще и сексу гад требует)-жена ангел (какает бабочками) :)
Тучные годы прошли,скудные на горизонте...вот тогда мы поймем ценность семьи и держаться за своих половинок будем руками и ногами(и не только)
да ладно) ведь прям из теста следует, что барышня расслабила своего мужа, находя какое-то сомнительное удовольствие в своем "жертвенном" поведении..зачем изначально на себе все тянуть? либо тянуть и понимать, что выбор-то твой, относится к мужу как к неполноценному или "сыночку"