Миф об идеальных женщинах

Мужчинам так нравится придумывать себе девочек - кумиров, ставить их на пьедестал, а потом (браво мужской логике!) пытаться их с пьедестала свергнуть, ткнув носом - в «просроченные яйцеклетки», что я каждый раз теряю дар речи. Да, я бываю в троллейбусе и иногда веду себя как дура, а еще я бываю лохматой и (о, ужас!) не накрашенной. Я вообще обычный человек, что уж там. Не принцесса ни разу.

Мои проблемы — точь-в-точь как у любых женщин, а тот факт, что кто - то считает меня недоступной принцессой  — дурацкий миф.
Прямо сейчас у меня, к примеру, так себе настроение и тянет срочненько самоубиться.

Во-первых, погода. Она касается всех, но принцессы — чувствительнее обычных людей. Нормального снега не дождешься до марта, солнце в последний раз грело в сентябре, дорогу посыпают штукой, которая может за десять минут растворить даже алмазные туфельки. Вместе с ногой. До кости. А главное — темно, блин! Обедаешь, когда за окном уже тьма, чувства говорят «пора спать», мозг не соглашается — надо работать.

Во-вторых, перед Новым годом у принцесс вроде меня количество работы увеличивается раз в пятьсот. И она вообще никоим образом не похожа на бал. Так что я, по ощущениям, та самая принцесса, которая в сказке становится против воли посудомойкой или торговкой на рынке. Ощущения те же. Денег, правда, в пятьсот раз больше, но я умру от перенапряжения раньше, чем мне их перечислят.

В-третьих, где-то тем временем идет жизнь. Сосредоточена она в основном этажом выше: соседи наверху пляшут кадриль с перфоратором наперевес, и нет закона, который мог бы запретить им так развлекаться. А у меня нет сил пойти и убить их. Повеситься самой гораздо проще.

Можно было бы послать их убить мужчину. Но у меня его нет. Последний вроде бы прекрасный принц оказался настолько кристаллическим чудовищем, что нет сил даже в ЖЖ о нем рассказать. Сначала надо это как-то пережить. Или не пережить.

Найти нового прекрасного принца? Бросьте, они, вопреки ощущениям, не прыгают под моим балконом с воплем «выбери меня». С ними надо знакомиться. А для этого нужно чувствовать себя увереннее. По этому поводу я вздумала еще чуть-чуть похудеть, а значит — ограничивать себя в определенных продуктах, и это когда у меня в руках оказался весь лучший шоколад мира! Ааааа!





Это шоколад «Конфаэль». Он настоящий. То есть прям шоколад, а не непонятно что, в которое какао добавляли со словами «Так и быть, немножко можно». Больше всего мне понравились шоколадные игрушки на ёлку. Даже пожалела, что у меня нет парочки симпатичных детей. Из всех книг о дореволюционном рождестве мне запомнились только елки, игрушки с которых можно поедать. Я считаю, на елке должны висеть орехи, шоколадки и мандарины, а не бьющиеся игрушки.

Моя мама читала те же книжки, наверное: в детстве она вешала мне на елку конфеты и мандарины — это одно из моих лучших детских воспоминаний, отыскивать их среди ветвей и поедать. Но с «Конфаэль» это еще и красиво: игрушки в виде шаров с росписью, ёлок, даже миниатюрных гравюр! Смотрите сами, здесь их очень много.





«Конфаэль»  делают только из качественного сырья и по строго выдержанным технологиям. А мне его нельзя. Остается только нарядиться принцессой и не скрывать как я его хочу. «Конфаэль» выпускает безумное количество форм, вкусов и видов конфет и шоколадок. С разноцветным декором, в шикарных подарочных упаковках.


заглавная.jpg


Шоколадки с поздравлениями, шоколадки с рисунками, раскрашенные скульптуры из шоколада… Даже не знаю зачем я вам рассказываю — достаточно зайти в каталог, чтобы зависнуть там до самого вечера. Про то, как делаются конфеты ручной работы, можно даже посмотреть видео. В такие конфеты не добавляют консерванты, поэтому хранятся они всего две недели — их не привозят со склада, а изготавливают специально по вашему заказу.






Что мне безумно понравилось — конфетки с буквами от «Конфаэль», которыми можно выложить любую надпись. Например, потрясающие конфеты с буквами «Любимой маме», не знаю, как чьи родители, но моя мама шоколад любит не меньше меня. Или там: девушка открывает коробку, внутри шоколадками надпись «Выходи за меня». Правда, я хоть и принцесса, но чувство юмора у меня скорее людоедское, поэтому я сразу представила себе три-четыре варианта с надписями более лихими. Озвучивать не буду.


Мужчины, если вы не придумали, чем порадовать любимую женщину — купите ей невероятно большую и роскошную коробку конфет! Если вы не хотите ее радовать — купите коробочку с буквами мне. Буду выкладывать себе комплименты на столе в пасмурную и грустную погоду. Это отличный способ снова почувствовать себя принцессой.


заглавная.jpg


Собственно, мое мнение об этих конфетах разделяю не только я: у меня рядом с домом, на Новослободской, есть бутик «Конфаэль», и в воскресенье туда выстроилась очередь из приятных людей. Я хотела крикнуть им, чтоб мне конфет купили, но голос у меня по поводу уныния тоже пропал, увы. Впрочем, есть и интернет-магазин, но мои конфеты пришли ко мне сами.





Теперь у меня на подоконнике стоит серебряная шоколадная елка «Конфаэль», и я, смотря на нее, чувствую, что и на мою долю скоро выпадет какое-нибудь необыкновенное чудо. И ем автомат Калашникова. Шоколадный, разумеется. На сайте есть еще шоколадные танки, но мне такой не прислали, увы. Видимо, это вариант специально для мужчин: лайфхак «как сделать приятно мужчине - сладкоежке».

Чтобы дарить близким радость, нужно выбрать ее цвет, выбрать вкус, форму и заказать доставку праздника на дом. К счастью, шоколад — лучший подарок в мире: его можно подарить тому, у кого уже есть все, потому что для вкусной шоколадки место в жизни всегда найдется.



заглавная.jpg
дружить журналами