Зачем мужчина зовет к себе домой

Пятое свидание, она впархивает к нему домой эдакой легкой нимфой на каблуках и в изящном платье, здоровается, спрашивает, как у него дела, а потом как схватит тряпку и как начнет по хозяйству батрачить! Полы помыла, посуду помыла, ужин поставила, стирку запустила! Потом она ложится с ним в постель, от ее рук пахнет тряпкой (резиновые перчатки дома мужики не держат и девы в сумке тоже не носят), о, милая, какое у нас вышло великолепное свидание!


В почту пришла рассылка с очередного женского тренинга, пишут -  верный способ навеки привязать к себе мужчину – приготовить ему сырники в неглиже. Меня тут вообще один одноклеточный уверял, что женщина должна проявлять себя, набирая баллы на хозяйстве. Бороться за него. Доказывать, что она пригодна к браку. Другой заявлял, что свидание надо устраивать у мужчины, и чтоб полы были грязные. Если дама срочно начнет их мыть — нормальная! Знакомиться самой не стоит, проявлять инициативу в отношениях не стоит, но вот демонстрировать, какая ты была бы хорошая жена, еслиб он тебя согласился взять — самое то!

Унизительное средневековье, по-моему, какое-то.
Нормальному мужчине от этого должно становиться страшно. И стыдно.

Нормальный (подчеркну еще раз, нормальный!) мужчина зовет интересную ему барышню в гости вовсе не для того, чтобы кто-нибудь наконец-то убрал весь этот бардак. Он зовет домой девушку, в которой хочет видеть гейшу, счастье, интересную собеседницу – да кого угодно, только не уборщицу и повариху. Нет, женщины способны вносить свой вклад в хозяйство. В общее хозяйство! А не в потенциальное общее хозяйство, которое, может быть, появится у вас, если ты хорошо убралась у него.

Если бы я была мужчиной, а моя дама, впервые придя в гости, схватила бы не меня в объятья, а «туалетный утенок», я бы сильно задумалась: что со мной не так? У меня так грязно? Она уже собралась ко мне переезжать? Она фригидная? Она меня не хочет, но заботится обо мне? Черт, может, это моя мама?

Не нормальные мужчины нам, девочки, вроде как ни к чему.
Уважать себя надо и любить. А не стриптиз с сырниками, чтоб выслужиться, кому попало устраивать.



дружить журналами
Поддерживаю!
Хозяйственность и отношение к деньгам отлично отслеживаются в мелочах (например, она может поправить рубашку перед выходом на своем мужчине или в гостях не станет разбрасывать свои вещи - это уже показатель), а хвататься за тряпку или губку для мытья посуды не у себя дома - по мне, так дурной тон.

Хм. Всегда приглашал ко МНЕ, а не в мою КВАРТИРУ. Видимо потому, что считаю себя личностью, а не придатком к "машине-квартире-даче" или "да-ты-знаешь-чьим" сыном.


*насвистываю лада-седааан*

Все прекрасно знают, что мужчина зовет к себе домой женщину исключительно с целью покормить рыбок. И если женщина этого не понимает, она либо рыбок не любит, либо полная дура.
однажды, одна, после всяких сексуальных забав, внезапно нашла где-то перчатки, губку, какое-то моющее средство, и начала пидорить унитаз. не смог её отговорить. но + очко заработала.
Странный комментарий увидел тут я.... "Сначала надо заслужить, стать любимым, а там тебе и сырники и утренний стриптиз."
А можно у не любимого "внезапно на вечерний секас" дома оказаться? Типа "у вас потрахаться не будет?" (с)
Все правильно, ха-ха! Есть, наверное, тетеньки, которым кроме уборки и сырников инвестировать в развитие отношений нечего, вот и стараются изо всех сил, но тогда и злиться надо только на себя, если объект, в который инвестировали, предпочел кого-то другого
Ну, знаете ли, если после приятного ужина и приятной постели девушка встанет утром и приготовит сырники неглиже - я ничего против иметь не буду, более того, весьма оценю проявление заботы и, что тоже немаловажно, умение приготовить сырники! А то, что именно неглиже - "намекнет" на продолжение банкета.

Если у женщины просыпается желание приготовить мужчине завтрак - это говорит о многом.
А если это не сваренные яйца и не бутерброды - это говорит о большем. )
Была у меня одна такая, пригласил в гости, она приехала и суп начала варить. А я смотрю на все это безобразие и получаю когнитивный диссонанс. И секаса хочется, но головой понимаю, что какая-то х-ня творится. В общем пока не поел и не похвалил, доступ к телу был закрыт. Но больше я ей не звонил.
К слову, я вкуснее готовлю)