Знакомства: ищу состоятельного мужчину

Алина, Москва, 32, стройная, высокая, не замужем, красивая, детей нет, высшее образование, успешная карьера за плечами. Временно не работаю, но домашней клушей быть не собираюсь. Поэтому подчеркиваю – временно. С чувством юмора порядок, так что любителям зануд и тихонь - просьба не беспокоиться. Я сама умею зарабатывать деньги, но считаю, что мужчина финансовый вопрос в отношениях должен закрывать полностью, чтобы мне не приходилось думать об этом вообще. Но это не значит, что я ищу, кому бы сесть на шею! Если вы еще не испугались - знакомимся дальше...


Конечно, никакое содержание без взаимной симпатии, а лучше – большой и крепкой любви, меня не интересует. Я не ищу спонсора, я ищу близкого человека, которого мне очень не хватает. Замуж не принципиален, а вот искренние отношения и чувства – обязательны.

Что касается меня и зачем я такому золотому мужчине нужна?

Я не из тех пустышек, которые только капризничают, требуют, выпрашивают и тем самым жутко раздражают. Я сама многое могу дать мужчине. У меня широкий кругозор и разносторонний жизненный опыт. Я и интересный досуг придумать, и беседу на любую тему поддержать, и в быту у меня все четко. Ну и конечно же – верность, забота и поддержка – то, чего нам всем так не хватает. Умом бог не обделил, так что и совет в случае необходимости могу дать, и в неожиданной ситуации в ступор не впаду.

Кстати говоря, я не из тех женщин, которые остаются с мужчиной только покуда он успешен. Я уверена в том, что однажды добившийся успеха человек непременно сделает это снова, несмотря ни на какие передряги. Поэтому раз уж выбрала – то и в горе, и в радости.

По жизни я – оптимист, во всем стараюсь искать позитив или хотя бы пользу. Люблю читать (любимый автор Халед Хоссеини), смотреть кино (Альмодовар – мой кумир). Неплохо готовлю, никогда не сяду в уголке на табуретку с тарелкой в руке, даже если одна. Не очень-то хорошо отношусь к полуфабрикатам, поэтому даже буженину стараюсь запекать дома.

Раньше я занималась сальсой и даже любила ходить в московские кубинские бары, но со временем наскучило, сейчас мечтаю научиться танцевать танго, но тут без постоянного партнера никак.

А из остальных увлечений все довольно стандартно. Летом – вейкборд, с тех пор как это стало модным, зимой коньки, а еще люблю выехать за город и хорошенько оторваться на снегоходах. А потом греться в избушке и чашкой грога.

Пожелания к мужчине: борода – плюс сто к карме, рост ниже 175 – минус сто к карме. Чувство юмора обязательно, иначе не споемся. Ханже я тоже не понравлюсь. Штамп в паспорте особого значения не имеет, но чем паспорт чище – тем он красивее (если это конечно не загран).

В целом, бояться писать мне не стоит.
Я классная, давайте знакомиться!



PS: Чтобы познакомиться с автором объявления, пишите ей на почту - barefoot.mouse@gmail.com. Специально для общения и ответов на ваши вопросы она зарегистрировалась в lj и, по возможности, будет участвовать! Девочку я видела лично, про внешность - не врет, фотографиями обменивается по почте и в соц. сетях.




дружить журналами
Метки:
это ж уже вроде было?))

кстати а были успешные истории знакомств?)) а то вот я думаю, что помимо работы бойфренд бы тоже был очень кстати, но верю в абсолютно случайные встречи)
Миссия невыполнима. Состоявшийся мужчина это счастливый семьянин.
Так что постановку задачи надо менять =).
Ну и совет, что ли, вернуться в лоно русской культуры. А то поначитаются всяких шпанцев да одиннадцатиминуток. А потом наступают, знаете ли, последствия =).
В предпоследнем абзаце фраза "Штамп в паспорте особого значения не имеет," - что подразумевается?
Что у мужчины может быть штамп о браке, "не погашенный" штампом о разводе?
Или это вторичное подтверждение слов о том, что "Замуж не принципиален,"?
вот, самое главное, что умеет зарабатывать деньги и красивая. всё, беру в жены, все равно она тут никому не нужна. ну, а ежели к ребенку не готова, то стало, так и быть, пусть еще несколько лет побудет одна.
Любой человек, вне зависимости от пола, считающий, что кто-то что-то ему "должен" - незамедлительно отправляется в пешее эротическое путешествие.