Женские фразы раздражающие всех мужчин, и как с ними бороться

Женщины очень любят жаловаться на своих нерешительных, нудных и беспомощных мужчин. Вопрос, почему именно такие мужчины им попадаются, мы опустим. Лучше посмотрим на коронные женские фразы, которые действуют на каждого мужчину, как красная тряпка на быка. А заодно на то, как от них отбиваться с наименьшими потерями, если девушка тебе все еще зачем-то нужна.

НАМ НУЖНО ПОГОВОРИТЬ

В переводе на человеческий – «буду выносить тебе мозг, готовься». Ничего хорошего разговор, начавшийся с этой фразы, не сулит априори. В версии лайт тебе будут ездить по ушам по какой-то ерунде. Например, ты сегодня написал ей меньше, чем 50 сообщений в вайбере, или забыл поздравить ее троюродную бабушку с юбилеем. Тут главное скорчить понимающую виноватую рожу, сказать «прости дорогая, виноват, люблюцелую» - считай, атака отбита.

Но, если на вопрос «конечно, давай» ты слышишь загадочное «не по телефону, вечером все обсудим» - готовься к худшему. Сделать ты ничего перед разговором не сможешь, поэтому отнесись к этому философски и помедитируй в пробках по дороге домой.


ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?

Нейтрализуется ответами «я тебя обожаю», «я так люблю быть с тобой», «ты самая-самая». Если уж совсем припрет к стенке – говори «конечно, нам с тобой так хорошо», не произнося при этом слово люблю. Поверь, если ты поддашься и скажешь люблю, а потом через месяц ее бросишь – она будет стонать тыжеговорилчтоменялюбишь или тыжеобещалрасстатьсясженой. Будешь в итоге еще большим мудаком - так что выбирай меньшее из зол.

Фразы-синонимы «что ты ко мне чувствуешь», «у нас же все серьезно», «хочу разобраться в наших чувствах» - плевое дело. Если не умеешь придумать ответ в стиле «ты свет очей моих, у меня такого ни с кем не было» на два абзаца на ходу – запиши на бумажку и выучи напамять.


Я НЕ ОБИДЕЛАСЬ

Естественно, она обиделась, и очень хочет рассказать тебе, какой ты плохой. Ошибка неопытного мужика – начинать выяснять, в чем проблема, оправдываться, что ты совсем не то имел в виду и так далее. Она только этого и ждет, чтобы извергнуть на тебя поток упреков. С фразой «умница, ты у меня такая понятливая, не то что дура у Андрея, которая его вечно достает» целуй ее в щеку и иди дальше смотреть телевизор.


МНЕ ЭТО ИДЕТ? \ Я ПОХУДЕЛА? \ Я НЕ ТОЛСТАЯ?

Главное помнить – это не вопросы, на которые у тебя есть варианты ответа. «Да дорогая», «отлично выглядишь, любимая», «нет конечно, ты что, с ума сошла, ты так замечательно выглядишь» - это все, что от тебя требуется. Если хочешь сегодня искусить судьбу – можешь попробовать вариант «Ты так отлично выглядишь в этом платье. А может примеришь к нему свои новые туфли, которые я тебе купил? Слушай, а может вот то, покороче?». Но сам решай – рисковать тебе спокойным вечером, или не стоит.


ДАВАЙ ПРОСТО ПРОВЕДЕМ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ

Подразумевает собой, что вместо побухать с друзьями, поваляться перед телевизором, сходить в зал или пойти куда-то с ней, вам в лучшем случае предстоит вечер дома за просмотром «завтрак у Тиффани» с клубникой и шампанским. В худшем – после этого еще будут свечи в ванной комнате и «я хочу сегодня нежно и медленно». Лучше сразу отвлекай ее внимание чем-то в стиле «а у меня для тебя сюрприз, я купил билеты на каток». Если неосмотрительно согласишься – свечи зажигать придется тебе. Как и делать вид, что нежные поцелуи ее шеи и кончиков пальцев возбуждают тебя сильнее, чем жесткий секс.


ПОЕДЕМ К МОЕЙ МАМЕ НА ВЫХОДНЫХ

Тут твоего мнения никто не спрашивает, даже если фраза звучит как «если ты не очень занят, давай навестим моих родителей». Идеальных вариантов действий у тебя немного – если маму можно выдержать, то соглашайся с энтузиазмом. Это добавит тебе вистов, тебя сегодня вкусно накормят, сделают минет и расскажут подругам, какой ты замечательный. Если ехать никуда ты категорически не хочешь – готовься к эскалации и маленькой холодной войне, выиграть которую помогут советы к предыдущим фразам.


А У СВЕТЫ (МАШИ, ДАШИ) МУЖ...

Как бы тебе ни была дорога девушка – пресекай подобное на корню. Никакой секс, борщи и влажная уборка два раза в неделю не стоят того, чтобы подвергать сомнению твою классификацию альфа в иерархии стаи. Такие претензии оправдывают любой ответ – от «я не позволю так с собой разговаривать» до хлопанья дверью и посылания в сад. Ты оскорблен и унижен – поэтому с чистой совестью можешь нажраться с друзьями в стрипе и снять блондинку в клубе, не приехав ночевать домой. Как видишь, даже такой неприкрытый акт агрессии можно удачно обернуть в свою пользу.


Узнала себя только в одном пункте из списка, а вы?
Мужчины, хотите добавить ещё что - нибудь?



© Читатель, специально для этого блога и рубрики - мужское мнение.




дружить журналами

Избранные записи из этого журнала

  • Гадкая обманщица

    Представьте: вы заметили, что девушка к вам неравнодушна. Воспылали взаимностью. Пригласили ее на Мальдивы, усыпали постель лепестками роз,…

  • Семь фраз, которые раздражают всех женщин

    Сижу в гостях у подруги, заходит на кухню её муж, и задает потрясающе абсурдный вопрос. Я смеюсь, а она глубоко так вздохнула, ответила ему, и…

  • Опрос: кто кого содержит?

    Предлагаю: Мужчин с доходом меньше 200т.р. депортировать в Африку прислуживать обезьянам. Оставшихся, с висящим пузом, мобилизовать в горячую…

Хахах... Про поговорить - вообще в точку!
Есть еще парочка)
А вот Света/Маша/Наташа мне посоветовала...
И все, что связано с его мамой) Из серии - "а вот твоя мама..." Это как красная тряпка для быка.

Edited at 2016-02-25 11:06 (UTC)
самый главный женский закидон - это
не фразы вовсе, милочка! вас неправильно информировал шипиён. самое гадкое, самое убийственное и невыносимое в выносе мозга у нормальных особей - это надуться и молчать как мышь на муку. просто и тупо оружие поражения №1 в арсенале, действует без особых внешних разрушений, но пока не сдохнешь от раскаяния сам не знаешь за что!
за фразу: "А У СВЕТЫ (МАШИ, ДАШИ) МУЖ..." реально хочется либо убить, либо предложить идти жить с этим на кого показывает, либо сказать что вот у Васи жена....
если честно, то отталкивает такое сильно.
Меня давным -давно отучили вести себя как полная дура.
Я вопросов никаких не задаю, кроме касающихся текущего момента и разговора.
Добавлю еще один бессмысленный женский вопрос: "Ты женат?" Ибо у свободного мужчины может быть подружка, дама сердца, сожительница, бывшая жена, с которой он временами "поддерживает тонус и здоровье". Поэтому ответ на подобный вопрос ни о чем не говорит. А зачем задавать вопросы, ответы на которые очевидны?
Моих родителей никогда не знакомила ни с кем. То жили далеко, то не видела нужды, но и сама не жаждала знакомиться с маменьками.
Одевалась и одеваюсь всегда исключительно из своих представлений, ну понравится кому-то - хорошо, нет - его проблемы. Когда-то на мой вопрос:"Тебе нравится как одеваюсь?" получила отменный ответ:"Мне все равно, как ты одеваешься, ты просто всегда хорошо выглядишь, и стрижка тебе идет!" Все, все вопросы отпали сами собой.
Если я обиделась, то я об этом сообщаю четко, внятно и прямо.

Edited at 2016-02-25 11:24 (UTC)