Гадкая обманщица

Представьте: вы заметили, что девушка к вам неравнодушна. Воспылали взаимностью. Пригласили ее на Мальдивы, усыпали постель лепестками роз, заготовили шикарный подарок, тянете дрожащую руку, чтобы обнять ее и слиться наконец - то в экстазе, а она вам: «Чтоооо?! Ты мне как мужчина не нравишься!».


Так не бывает, скажете? Оказывается, бывает. Ну, может не в таких масштабах, но принять «как человек нравишься» за безумную влюбленность, оказывается, легче легкого. Нас, женщин, говорят, не поймешь.

Так вот мой приятель, назовем его Саша, вчера вечером допил вино и сказал задумчиво так: «А я вообще-то был уверен, что ты в меня влюблена. Ты все время со мной флиртуешь». «Ты так на меня смотришь. Если это ничего не значит – то я вообще ничего не понимаю и мне пора в переплавку!». Отмечу, что примерно такие же ощущения у него были с другой девушкой, которую он таки привез в Тайланд. Не то чтобы это была катастрофа, но планы на отпуск у Саши тогда были явно более романтичные, чем просто купаться в море и благопристойно ужинать.


Я, как вы догадываетесь, не была влюблена в Сашу ни секунды нашего пятилетнего знакомства.
Я даже не хотела его совсем.

Я не показывала ему чулочных резинок (почему-то в большинстве статеек о том, как дать мужчине понять, что он вам нравится, на первом месте стоит именно этот метод). Я не облизывала томно губы, глядя ему в глаза. Я не трогала его ни за какие части тела мимоходом и даже не порывалась приготовить ему еды (еще один, олдскульный, способ привлечь самца из статеек про отношения). Я просто была с ним доброжелательна, болтала о всяких интересных вещах при встрече, улыбалась и предлагала помощь при необходимости – а как еще люди ведут себя с не самыми близкими друзьями? Однако Саша считал мое поведение однозначно – влюблена!

И теперь я в некоторой растерянности: а может, все мои друзья-мужчины уверены, что я только и мечтаю о том, как бы затащить их в постель, а то и в ЗАГС, романтическое путешествие к океану и ипотечную трехкомнатную квартиру с детской? Может, надо обзвонить их всех и сказать, что если они так думают, пусть немедленно перестанут, а то мне неловко? А то я чувствую себя почти что гадкой обманщицей!

А может, это проблема всех без исключения женщин? «Как вообще это определить, - сетовал вчера Саша, - где граница? Когда вы просто такие все от природы игривые и на автомате смотрите на любого мужчину так, будто он единственный в мире, но это ничего не значит, а когда действительно готовы если не жизнь разделить, то хотя бы постель?».

Я поняла, что не знаю ответа на эти вопросы.
Может быть вы, дорогие читатели, у меня более умудренные?
А я пойду друзей обзванивать, да сообщать, что я их не люблю, а то вдруг...



фотограф Mark Hunter
дружить журналами
надо перед поездкой и влодением денег дурачку прояснить ситуацию. прямо спросить нравится ли он как мужчина. а то че то там напридумывал себе по умолчанию мол будет все. а его просто поимели на денежку. хотя какая разница? не эта мышь дак мавроди бы обул. не он дак в казино б обчистили или трамвае))
Вот поэтому я утверждала и продолжаю утверждать что НЕ бывает дружбы между мужчиной и женщиной )
Кто то один надеется на большее , чем дружба
... вам имя - вероломство!
ты заманила его во френдзону и бросила!
о бессердечная, исполненная коварства Коша!

Ну как так можно? Он практически был уверен в твоем истинном чувстве!

А ты!?
Re: ... вам имя - вероломство!
да чёрт с ним. (кстати в истории повествования ни о каких чувствах с его стороны вообще речи не шло)
лучше скажи мне, как определить, что ты ей нравишься как мужчина?
Бесполезно. Можно тысячу раз на дню повторять, что он для тебя только друг, а он будет это трактовать как флирт. Мы ведь, если говорим НЕТ, то имеем в виду именно ДА, НО ПОЗЖЕ. Увы.
и чо такова ?
границ в этом деле нет)),я вот только одного понять не могу,чо они там делали в хималаях этих)) вдвоём !? оказывали друг другу знаки внимания ?
больные чтоль))
граница, передай саше , простая. на 3 встрецу нет секса- удаление номера и игнор полный. расстраиваться резона нет никакого вообще, женщин толпы. это как из за кефира закисшего плакать. че вдруг?
Здравствуй, Натали)) Интересная тема, знаешь, есть пошлая поговорка "ну не могу я дружить с другом, на которого у меня эрекция")) Когда женщина возбуждает, то она автоматом не может быть другом, при первых парах. У меня был примерно такой же случай.
Небольшое интернетзнакомство, родственные души, много общего, она замужем, я весь такой свободный, и вот мы назначили немое свидание, она с мужем приходит в кафе, я прихожу в то же кафе, за соседний столик и мы встречаемся взглядами, съедаем друг друга, просто хотим друг друга, я ей потом об этом пишу, а она мне заявляет, что у нее есть любимый и это не я и не ее муж...вот тут я выпал в осадок..."а что это было в кафе - спрашиваю я, - ничего, ты мне нравишься как человек, мне было интересно увидеть тебя, вот и все". А я думал меня хотят. Поставив все точки над Й, мы остались друзьями и общаемся ровно как друг с другом, как брат с сестрой.
Так вот и тут, если сразу не поставить все точки, тебя, как женщину, будут воспринимать как объект желания, как объект "хотения"))
Хотя ты действительно прекрасна и привлекательна.
Ок, друг, я понял твой пост, друг так друг))
А тем парням, кто кидается деньгами на девушек и пытаются привлечь к себе внимание деньгами, запомните одну штуку.
Хотите ее в жены - станьте другом, как в истории с Сашей, только, он был слишком прямолинеен и самоуверен, он не был другом Натали, он был знакомым, он не узнал ее как человека, он все это время хотел ее как женщину, а должен был ее хотеть как друга. Став другом человеку, ты можешь знать, что ей нравится, ее цветы, ее сильные и слабые стороны, ее предпочтения и ее отношение к людям.
Если тупо в постель, то уж точно кидаться деньгами и везти в теплые страны не стоит, вас тупо начнут пользовать, да постель будет, вот только коэффициент полезности будет снижаться, так как за каждый секс стоимость будет возрастать. Я не говорю, что надо быть скрягой, нет, но путешествуйте лучше с другом-женщиной, с ней будет интересней и приятней, а секс, вполне возможен, просто не воспринимайте его всерьез, просто вам будет приятно и классно.
Какие точки? Я всегда говорю, что мы - друзья и всё :) Что не мешает некоторым питать иллюзий :) Другой вопрос, что как тут справедливо заметили, а что мешает спросить прямо? Хоть на первом свидании, хоть перед Мальдивами :)
Наверное, он был чересчур высокого мнения о себе. Поэтому думал, что все в него влюбляются. Пять лет! И не понять? Ведь это так просто. Нормальная, незакомплексованная женщина и не скрывает своего интереса. На шею не бросается (хотя и такое бывает), но поддерживает флирт вовсю. От прикосновений не передергивается. От встреч не уклоняется. Короче, она как зеркало. Что ей ты, то и она тебе. Даже не знаю, как можно так заблуждаться? Есть же такие!...
понять элементарно. если ты не уверен, хочет ли тебя девушка, или нет - значит, не хочет. если на втором-третьем свидании вы не поехали к тебе или к ней - забей. уже не дадут. либо дадут, но круто не будет.
вообще не соглашусь :) женщины разные, по некоторым, думаешь - да, а она - нет, по другим - нет, а оказывается - да. ну и про 3 свидание тоже субъективно, у меня была масса вариантов, когда до секса проходил и месяц и два.