Чем мог закончиться роман со студенткой в СССР

Когда в институтах ещё ездили на картошку, у подруги случилась там первая любовь. Колхоз в СССР не раз соединяли не только горячие сердца, но и тела. Так вот любовь у неё была с преподавателем. Катька его обожала, а Пётр Сергеевич тайно любовался её упругим телом. Он был не стар, хорош собой и свободен. Учитель с большой буквы. Физик.

Катька лелеяла мечты слиться с Петром Сергеичем на картофельном поле среди немолодой ботвы. И ей повезло - после работы все пошли на речку. Катька надела свой мохеровый купальник, который увеличивал ее небольшую, но красивую грудь, распустила волосы и как нимфа бросилась с криками в воду, чтобы привлечь к себе внимание визави.

Пётр Сергеич сигнал уловил.

Катька стала отплывать подальше от однокурсников, Пётр Сергеич с криком «Катя, там глубоко» устремился её спасать. В общем, наши голубки уединились в какой-то пройме. Катька радостно прыгала в воде и ныряла с головой. Выныривала она с яркими мокрыми ресницами, вода стекала по лицу, а Катька чувствовала себя очень сексуально. Прямо как в кино! Пётр Сергеевич откровенно наслаждался Катькиными играми.

Нырнув раза три, на четвёртый, Катя вынырнула со смехом и…
Пузырями соплей.

С огромными надутыми пузырями соплей. То ли воды нахлебалась, то ли простыла и нахлебалась. Не суть. Важно, что вынырнула со смехом и пузырями прямо вплотную к Петру Сергеевичу. Тот, от неожиданности, заржал как конь и давай в нашу «сексуальную» Катьку пальцем тыкать. Она, поняв, ЧТО с ней не так – мигом занырнула обратно под воду и, сопровождаемая его гомерическим хохотом, метнулась к берегу. Домой она шла с мыслями о самоубийстве.

Пётр Сергеевич Катьку не догнал. Уже за ужином он долго пытался с Катей поговорить, но та пряталась за спинами товарищей, ни на секунду не оставаясь одна. За завтраком, когда они ехали в кузове грузовика на поле, Катя только закрывала лицо руками и отворачивалась на всякий случай. И снова молчала.

Петр Сергеевич кричал ей в ухо, что сопли могут случиться со всеми, просто не у всех получаются такие красивые воздушные пузыри! Но Катя сделала вид, что этого комплимента не слышала. Потом Пётр Сергеевич пару раз в училище показал ей руками пузыри из носа и такой, мол - одобряю. Но Катя юмора не оценила и вконец разлюбила Петра Сергеича.

- Нельзя любить того, кто видел твой позор! – до сих пор уверена уже давно вышедшая замуж, нарожавшая детей, воспитывающая внуков Катерина Борисовна – Понимаешь, иногда с нами происходят такие вещи, после которых - смотреть в глаза человеку ты уже не сможешь!

С Катериной Борисовной я была не согласна, а, может, у меня просто таких случаев не было.
Но было наоборот.

Кааааак я однажды расхохоталась, когда мужчина впервые передо мной штаны снял. Понимаете, под вполне приличными костюмными брюками скрывались – красные семейники с оленями, снежинками и дедушками морозами! Я не просто смеялась, будучи уже полураздетой, я прямо таки с дивана свалилась. К счастью, через полчаса, мне удалось уговорить его хотя бы не обижаться, хотя секса в тот день, конечно же, не было.

А делали ли вы какую-нибудь такую ерунду, что потом не могли и подумать о продолжении?
И вот ещё – а какой изъян в человеке вы для себя считаете отвратительным настолько, что узнав/увидев его, несмотря на то, что человек раньше нравился – откажетесь от продолжения отношений?



фото с сайта fishki.net
дружить журналами
мне сразу вспоминается сериал "секс в большом городе", когда Керри пукнула в постели с мужчиной ее мечты)) но лично у меня никаких конфузов не было...

но вот с мальчиком одним я перестала общаться, после того как на свидании обнаружилось, что под его прекрасным серым пальто скрывалась кофта на замке из бабушкиного ковра - все чувства сняло как рукой))
Хорошая шутка является лучшим контрацептивом :)

Пряталась однажды от парня после первого поцелуя. Потому что ну это отвратительнейше было. То ли проглатывал что-то, то ли целовал. Тогда еще возникла четкая ассоциация, что я вода, и он меня пьет. Хотя до этого большой интерес к нему проявляла.
Вот что бывает, если собираешься трахаться без любви. Ну хотя бы без влюбленности. Ну на худой конец без страстного желания. Из-за таких фигнь/фигней/фигнев все может разладиться, беда просто.
1. Увидев мой член, девочка с истеричным криком убежала в ванну, заперлась там и сказала, что отказывается от секса и просит выпустить ее на волю.

2. Занимаясь яростным сексом у стены, снесли башкой книжную полку и огребли по полной программе.

3. "Я хочу, чтобы ты меня связал", - сказала одна милая леди пьяному мне, и я связал ее так, что она стала похожа на муху, запутавшуюся в паутине. В тот момент мое пьяное и юное сознание уже не хотело секса, оно хотело поиграть в игры со связыванием, и к сожалению, включило фантазию на полную мощность. Удовлетворившись результатами, я расхохотался, после чего замертво упал на пол и проспал до утра. Вывод - меньше надо пить, господа.

На самом деле, курьезов было очень много. Но я стараюсь людей не высмеивать, кроме пары пьяных случаев в возрасте от 16 до 23. Был случай, когда передо мной раздевалась женщина с роскошным телом... сверху донизу покрытым шрамами и порезами. То был отчим, так он издевался над ребенком с помощью ножа и бритвы. Ребенок вырос и любил БДСМ. Ничего удивительного. Ее адекватно воспринимали только садисты.
Раздеваясь передо мной, она стояла, опустив глаза. Тогда я подошел к ней и начал целовать ее шрамы. Один за другим. Потом был первый в моей жизни секс, сопровождаемый рыданиями.

И упоительный оргазм.

Edited at 2016-04-25 07:21 (UTC)
1. даже не буду спрашивать, что с ним не так.
2. ах-ха-ха, а такое у меня тоже бывало! ну, не полку, но что-то важное билось.
3. бедная девочка. может ты девиант, нет?

*про историю говорить ничего не буду, не люблю темы насилия, уж простите.
Был и у меня подобный эпизод... Очень нравился парень, красивый и статный, но одна мелочь убила все.... Как-то пришел на свидание и мне сразу бросилась в глаза одна пренеприятная деталь - у него из носа торчала (пардон) кровавая (еще раз извините) козявка ( не знаю, как по-научному назвать эту субстанцию)... И все ... Как рукой сняло...)))))))))))))

Пока влюбленность сильная, вообще розовые очки на глазах, такая "красота в глазах смотрящего" - ну вот все хорошо. А если что-то не так, то "это все равно прекрасно, ибо это Он".
Когда уже отпускает и появляется возможность оценивать критически, то даже небритость может показаться неуважением : "у меня ведь такая чувствительная кожа, ты чего не побеспокоился о моем комфорте, засранец?"
В общем, в зависимости от того, насколько отпустило)

Окей, небритые подмышки из которых торчит что-то типа мочалки. Желание точно поубавляет. Еще был у меня один кадр, который любил гавайские рубашки (боже, что у человека в голове??)

Что касается изъяна, после которого я не могла думать о продолжении, так это встречавшиеся мне девственники от 25 и старше. Боялась я их жутко, не представляла, что с ними делать и главное зачем.
Еще вспомнила. Был один ухаживавший молодой человек, и когда полез с поцелуями, я увидела на краешке губы ну просто огроменный blackhead (по-русски это наверное будет угрь с черной головкой, черная точка). Все, больше я с ним не встречалась, буэээээ
Нет такого изъяна. Подумаешь сопли, трусы...
Просто сам про себя подумай, а ведь я какать хожу так же, как и все!
И сразу все становится на свои места.
ага, мне бабушка рассказывала, как она не открыла дверь жениху, потому что видела в окно, как он сморкался на крыльце, перед тем как постучаться.... Хотя что в этом такого? лучше, чем лезть целоваться, когда у тебя сопли текут ))