Самые ужасные слова после секса

Мой новый знакомый был очень красив, хотя интеллектом впечатлял не слишком. Тем не менее, я все-таки проснулась в его постели, в его майке и без трусов. Первое совместное утро оно, знаете, такое, волнующее что ли. Я встала, подошла к окну, улыбнулась, вспоминая прошедшую ночь, и поймала его оценивающий взгляд. Любуется, думаю, моим слегка растрепанным, но очаровательным видом.

— Тебе бы в зал. Попу качать пора, - сухо констатировал он.

Ради справедливости, мне с самого начала было понятно, что я — не девушка его мечты. Он ежедневно ходил в тренажерку. Тренировался, а еще — рассматривал там фитнес-няшек. Они в ярких костюмчиках стреляли глазками с беговых дорожек, фитболов и даже из-под штанг.

По его рассказам я поняла, что он пашет как вол на работе только ради того, чтобы однажды завести такую девушку. Пока, кроме корпоративного Мерседеса и квартиры в Отрадном, ему было нечего ей предложить. Он знал, что чудесную фитоняшку на эту скудную наживку не поймать. Поэтому работал еще больше, а потом снова шел в зал и снова смотрел на них.

Самое ужасное, что может сказать мужчина после секса, это критиковать твои навыки или твою внешность. Не буду врать — было обидно:
— Раз уж мы с самого утра решили поиграть в правду, скажу тебе честно — разноцветная подсветка потолка, которой ты полвечера хвастался «сам придумал! смотри как круто!» - кич, пошлость и цыганщина. Никогда, никогда не показывай её девушкам.

Я знаю, что, если бы тогда захотела, могла бы стать для него идеалом. Но я не хотела. Чтобы работать над собой, нужна мотивация. Нужен не только кнут, но и пряник. Нужно, чтобы тебе пообещали что-то лучше, чем много работающий мужчина и безвкусная подсветка потолка.


КНУТ И ПРЯНИК

Люди, которые придумали проект «Бешеная сушка», о мотивации и особенностях человеческой психики знают все. Так что они не скупятся на пряники: тот, кто за месяц покажет самый впечатляющий результат, получит  — MINI Cooper! За второе место — миллион рублей. За третье, простите, увеличение груди. Или двести тысяч рублей. Кому что нужнее. За четвертое и пятое — 100 и 50 тысяч соответственно.

Участницы сами выкладывают фото «до и после», и результаты у них, конечно, классные.
Да что там — знакомьтесь, Катя Старикова, участница «Бешеной сушки»:




А вот фото до и после «Бешеной сушки»:



Мне кажется, более наглядной иллюстрации для фразы «человек сильнее обстоятельств» не придумать. До — Катя типичная skinny fat. После — смотрите сами. Мягкий животик превратился в пресс. Дряблые предплечья и бедра стали тоньше, очертились мускулы. Попа победила гравитацию и победно вздымается вверх. Только не надо говорить «это она так встала», посмотрите на линию спины — поза «до» и «после» совершенно одинакова. Да у нее даже жир вокруг коленок пропал! Женщины знают, как тяжело этого добиться.




Оказывается, даже тонкой девушке есть над чем поработать и куда совершенствоваться. Как же преобразится более полная? При этом проект «Бешеная сушка» не заставляет вас обязательно тащиться в спортзал, тратить время на дорогу, терпеть чужие взгляды в спортзале и думать «Боже, как пользоваться этим тренажером?». Не знаю, как вы, а я это ненавижу. Все упражнения можно выполнять дома. Тренировка займет 30-40 минут.




Но не думайте, что добиться классного результата так легко! За эти 30-40 минут придется выложиться на полную. Например — упражнение «Скалолаз»: в упоре лежа при полностью выпрямленных руках поднимать колени к груди, удерживая тело максимально прямо. Сделали? А теперь повторите 1000 раз. Ну как? Катя Старикова так может. Собственно, это одно из спецзаданий на день, которое она проделывала.




Каждый день участники «Бешеной сушки» получают свои задания для тренировки — к каждому упражнению есть видео, где показывают, как делать это правильно, на что обратить внимание. До 23-59 следующего дня участник должен в личном кабинете на сайте письменно рассказать, как справился, что сделал и что нет, как себя чувствует, что ему тяжелее дается... в общем, отчитаться. Получил зачет — переходишь на следующий этап. Забить на тренировку, когда за тобой пристально следят, просто нереально! Впрочем, на том же сайте можно посмотреть на результаты, которых уже добился, пообщаться с другими участниками этапа. И становится легче.




В самом начале, конечно, сложно. Катя рассказывает: «Раньше я не занималась спортом вообще около 10 лет. Поэтому тело после первых дней ломило очень сильно, я чуть не плакала, но бросить не хотела — я не сдаюсь в середине пути! Массажи каждый день, горячие ванные с морской солью — и продолжаешь тренировки. Во время спора вырабатываются эндорфины, гормоны счастья. После каждой тренировки меня переполняла гордость, что я прошла еще один день, я не сдалась!»

Раз в неделю у участников «Судный день» - они получают специальное задание «на вылет» и присылают видеоотчет администраторам. Одобрили — идешь дальше. Кроме того, во время «Бешеной сушки» участники выполняю не только задания с упражнениями, но и получают план по правильному питанию. Впрочем, Катя Старикова любезно показала мне фотографии своей еды во время последнего этапа. Порции нормальные. И это, к счастью, не треклятая куриная грудка.




Катя Старикова не просто прошла весь проект и добилась результата. Теперь она претендует на главный приз своего этапа «Бешеной сушки» - MINI Cooper. Она говорит: «Когда есть четкая цель, понимание как к ней прийти и мотивация в качестве призовых мест в финале, не возможно не тренить, не возможно не вести #зожи #пп. Я преодолела за эти месяцы многие свои недостатки, я научилась перебарывать лень и «нехочу» и «немогу», я научилась планировать своё время, никакие курсы по #timemanagement не нужны!».

Новый этап «Бешеной сушки» стартовал 23 апреля, но на него всё ещё можно успеть записаться на сайте бешенаясушка.рф.
И я всерьез подумываю, а не поучаствовать ли и мне? А вы?




на фото Катя Старикова
дружить журналами
"завести такую девушку"
Завести себе фитоняшку - отлично сказано же!
Только перед таким ответственным шагом нужно хорошо подумать. Ибо хлопот с ней много. А мы ведь в ответе за тех, кого приручили.
Просто выбросить на улицу ее нельзя, она там пропадет, так как сама себе пропитание добывать не умеет!
хачу без фотошопа чтоб)) тогда и оценить можно
Вообще не понимаю эту фитнес гонку, еще заметила, не знаю, это просто наблюдение, вальгус, косточка на ноге очень помолодела, 20-25 летние часто с этими косточками, думаю и мода на физ нагрузку тоже сыграла свою роль в помолодении этого заболевания.
Раньше у молодых я таких косточек не видела.
По правде говоря, спортом лучше с детства заниматься, тогда не придется потеть в душных (ну пусть и комфортабельных ладно) спортзалах, а потратить время на более интересные вещи. Спорт для тела, книга для ума, еда для желудка.
А сейчас и вообще дети даже не гуляют, хотя и в мое время спортивных девочек было 3-4 на класс максимум, ну и собственно говоря, кто спортивный и выглядит хорошо во взрослом возрасте еще очень долго.
ну привет! все фото до и после, делаются без фотошопа, самостоятельно, дома. организаторы за этим строго следят. до/после у Кати есть даже с видео, впрочем, как и у всех остальных.

а мне кажется это от поголовного увлечения каблуками и модной, но неудобной обуви :( ну вот я спортивная девочка - волейбол, потом конный спорт, потом зал, потом виндсерфинг. и да, мышечной массы у меня даже больше, чем хотелось бы (в запущенном состоянии бицепс ого-го), но могу тебе сказать, что так даже - хуже. потому, что мышцы, потерявшие тонус, смотрятся хуже, чем вообще без них :(( я про себя сейчас говорю: худая корова, еще не газель ))
А по теме секса, был у меня знакомый, на кого не глянь, все у него толстые, это прям болезнь и навязчивая идея какая-то, ей богу, даже противно. В итоге, он был девственником до 27 лет
Я бы поучаствовала, но не ради призов, а чтобы получить комплексы занятий для дома и менюшку для питания =D
И как ты назвала Катю, я такая же типичная skinny fat.

Про высказывание мужика после секса - это он зря, мне как-то друг после того, как долго не виделись сказал что я потолстела, а как раз гормональный сбой был, мне казалось что меня его слова не задели, но на уровне подсознания похоже это было не так, тк после этого я очень сильно сбросила.
Привет от героини поста!
(Анонимно)
Ребята, привет! Кто на верит в реальность изменений, заходите на мою страницу в Instagram https://instagram.com/katerine_starikova ну и конечно все у кого есть вопросы про проекту, питанию и тренировкам! Катя Старикова.
Vk : vk.com/id678810
Re: До сушки
да. 90% мужчин любят полненьких, а 10% - очень полненьких.
кости не любят даже собаки, хотя в поговорке иначе
а мускулистые женщины могут прийтись по вкусу разве что латентным педерастам