Топ-6 самых сексуальных фильмов и сериалов, премьеры этой весны



Предупреждаю сразу, НЕ детское кино! Секс, красивые женщины, маньяки, проституция, убийства, политика и любовь – шикарное кино и сериалы на любой вкус и цвет. А чтоб вы точно не смогли заскучать в эту пятницу – кинопремьеры этой весны. То, что только-только вышло на экраны. Наслаждайтесь.

Молода и прекрасна, 2015

После потери девственности 17 летняя девушка не находит другого способа разрешить свои внутренние проблемы, чем втайне заняться проституцией. Она превосходно зарабатывает, но ни в самих встречах, ни в деньгах не находит настоящего удовлетворения. Так продолжается, пока прямо под ней не умирает любимый клиент…

Главная героиня действительно прекрасна – не знаю, где они нашли такую свежую Марину Вакт, но можно в любой момент поставить стоп-кадр и просто смотреть на нее. И играет хорошо. Поразительно, но Франсуа Озону удалось не скатиться в чернуху – может, потому что героиня дорого берет за секс, клиенты довольно симпатичные? Кино не для всех, никакого Голливуда, спецэффектов и очевидной концовки. Много сексуальных сцен. Будьте осторожны, это совсем НЕ детское кино.


Хроники Лиззи Борден, 2015 (1 сезон)



Сериал, который я смотрела запоем. Не понимаю, как, как раньше я не нашла его? И вы ведь тоже не советовали… Невероятно хорошенькая и «невинная» на первый взгляд Кристина Риччи отлично играет мрачную девочку рубежа 19-20 веков (Лиззи Борден), которая маниакально любит плескаться в кровище. Все начинается с убийства топором отца и матери, но в первом сезоне нам остается только гадать – Лиззи сделала это или кто-то другой? Точно известно другое – Лиззи невероятно умная и с помощью топора, заколки, ножа, пистолета – только за первый сезон устраняет около 20 мужчин и женщин, вставших на пути у ее счастья.


Страшные сказки (Penny dreadful), 2014-2016



Вообще сериал идет с 2014 года, но буквально на днях вышли новые серии. Дело происходит в Лондоне в мои любимые викторианские времена – великолепные костюмы, забавные нравы и демоны. Не только в душе, но и настоящие, в том числе в человеческом обличии: Дориан Грей, доктор Джекил (не без мистера Хайда). Рядом с обычными людьми, которые для монстров – лишь питательные тела и души – происходят схватки зла и добра. Я считаю, это сериал про политику (улыбнулась). На самом деле даже я, не любительница мистики, вампиров и прочей фантастики – увлечена безумно главной героиней, сюжетом и красотой сериала. Рекомендую попробовать.


Девушка в реке: Цена прощения. 2015, Пакистан



Документалочка! Честно скажу, не мой любимый жанр, но тут очень уж интересная тема – об «убийствах чести» в Пакистане. Одна из тем, которые наполняют меня ужасом: каково жить, когда ты для собственной семьи значишь меньше, чем шепоток соседки, которой ты просто не нравишься? Девушку, подозреваемую в том, что она запятнала честь семьи, просто убивают. Фильм посвящен той, которой удалось спасти, удалось доказать себе, что она – не пыль, ею нельзя так распоряжаться. Пока не смотрела, но очень хочу.


Слушание (Confirmation), 2016 США



Премьера! И опять о том же: человек ли женщина? Бывшая помощница Кларенса Томас, потенциального члена коллегии Верховного суда, Анита Хилл обвиняет его в сексуальных домогательствах. Дело происходит в 1991 году, всего двадцать пять лет назад в бравирующем демократичностью США. И все равно женщине предстоит тяжко доказывать, что этот человек пользуется властью во зло, потому что считает, что может. Ну и заодно потому, что он же мужик! В конечном итоге…. Нет, спойлерить не буду, скажу лишь, что история основана на реальных событиях, и их главная героиня еще жива. Еще один фильм жанра «политический скандал». Оценки высокие, жду, что он станет хитом.


Ма ма. Испания, Франция. 2015



Вооот такого размера беременный живот Пенелопы Крус, конечно, выглядит странно, но это далеко не самое шокирующее в фильме. Смертельная болезнь, секс с четырьмя мужчинами, свинг, беременность, и при всем этом фильм про любовь. Вот просто про любовь, надежду, сильную женщину и потрясающих мужчин. Но я не стала бы смотреть его со своей дочерью. И помните местные мужчины – даже на смертельно больную беременную с ребенком найдется охотник!


Спрашивать были ли у вас какие-то находки за последнее время, наверное, бесполезно?
Тогда просто скачивайте сексуальные, кровавые, политические, на любой вкус, фильмы к пятнице.





дружить журналами
Метки:
Убийство чести - распространенное явление в исламском мире
даже у нас в Хайфе несколько лет назад араб зарезал сестру, которая переехала из деревни в город и посмела встречаться с мужчинами
хотя знакомые арабы говорят что ситуация разительно поменялась и теперь добрачные отношения у арабов не редкость даже в леревнях
Игра престолов ? это дикое месиво из штампов, банальностей, пошлостей и всевозможной бездарной фигни? )))
Сюжет - полное гэ....
Помню, как "насиловал" себя, просматривая первый сезон. На 5-6 серии так и не дождался, что в сюжете появится хоть что-то неожиданное и захватывающее: всё предсказуемо, банально или абсурдно и "взято с потолка"...
Если бы ты иногда читала мои странички, то про фильм "Молода и прекрасна " прочитала бы давным давно )) А на днях я снова его упоминал ))
Слушай, что-то такое кровавое носится в воздухе, не? )) Я вот эпопею про Лектера сейчас читаю... И планирую засесть за какой-нибудь месиво-сериал )) Вот про девочку-маньячку мне приглянулся )) спасибо ))
Спасибо, посмотрю обязательно!
По описанию первого фильма вспомнила прекрасный фильм "Любовник" 1992г. с Джейн Марч. Вот тоже на нее смотреть и смотреть... "ты просто ходи туды сюды"
" Все начинается с убийства топором отца и матери, но в первом сезоне нам остается только гадать – Лиззи сделала это или кто-то другой?" - она-она - у сериала есть приквел в виде полнометражного фильма http://www.kinopoisk.ru/film/790110/ - снят раньше, возможно когда его снимали еще не предполагался сериала - но сняли и подумали, а не сделать ли продолжение?