Рецепт от женской фригидности

Таких эпизодов за последнюю неделю было три, и каждый раз Сашка искренне удивлялся и спрашивал: «Cкажи, это какой же надо быть фригидной? Насколько вы девочки не любите секс, чтоб вот так вот?». Ладно, мальчики, так и быть, я объясню, как сделать так, чтоб все женщины вас хотели.

Начинается обычно так: Вечер. Я что-то там одной рукой готовлю, второй играю с кошкой, а пальцем на ноге отвечаю на его сообщения в телефоне. Он приходит, мы ужинаем, занимаемся сексом и после (мужчин всегда after sex – тянет на откровенность), он начинает рассказывать мне попоболи своих друзей-знакомых-приятелей. Поскольку лейтмотив у них примерно одинаковый «жена не дает», то расскажу только последнюю стори:

- Серега приходит домой, там Инна, жена его. Они недавно вместе, года три. Он к ней приставать, а она – ты опять носки разбросал! И не дает. Выпил пива – не будет секса. Разбросал носки – нет секса. Не пропылесосил – не дам. Любые бытовые проблемы и она ему не дает. В итоге они месяцами не трахаются. Он бесится. Она не дает и снова про носки вместо секса! Вот что делать, если она такая… фригидная?

Смотрю я на своего, вроде бы, не глупого мужчину. Слушаю вот это его искреннее возмущение негодными женщинами.
Заглядываю ему в глаза, ну, может, шутит, а сам всё понимает, не ребёнок же?! Нет.

Нет никакой торговли или обмена «секс – на – пропылесосил». Есть миллионы мужчин, которые приходят домой, садятся на диван, с наслаждением смотрят, как их женщина мечется по дому, режет салаты и жарит мясо. Потом собирает его грязные носки и майки, запихивает их в стиральную машинку, смотрит на куски пыли на полу, думает «я же пять раз просила его пропылесосить!», думает «как ребенка, а не мужика завела». Вздыхает, убирает пустую бутылку пива, которую он поставил прям под диваном. Вспоминает, как хорошо было жить одной, какими соблазнительными и галантными были мужчины... Смотрит на довольную рожу мужа, хохочущего над какой-то банальной шуткой из телеэкрана и… НЕ ХОЧЕТ ЕГО. До отвращения. Думает «завтра все будет также, теперь всю жизнь всё будет также», а вслух говорит: - Ты посуду опять не помыл. Я же просила!

- Детка, ты чего замолчала? – спрашивает Саша.
- Знаешь, если ты начнешь разбрасывать носки – я тоже стану фригидной.

А вообще, мальчики, рецепт простой: домработница, цветы, новое платье и мужик - не мудак.
Вы не знали?


_PEN0052 - Version 2
Fotos von Carlos Nunez
дружить журналами
Наталья, как я скучала по Вашим постам))
Как же все в точку! Про то, что когда вот мужчина ведет себя как ребенок - ну как его можно хотеть? Опадает сразу))
Ггг. СмИшно, как скажет Марина.

А если все , что Ты говоришь и секса нет??

домработница, цветы, новое платье (с) Кроме дом работницы, так как она не нужна. У меня бардак от жены :-))))
А зачем жениться вообще? Мне и домработница не нужна при современном уровне техники, посудомоечная машина, робот пылесос, готовишь сам или из ресторана, стиралка автомат. Секс? Да хоть за деньги хоть бесплатно при нынешнем уровне распущенности.
У мужика готовность к сексу - вставший хуй, женская альтернатива - подходящее настроение, которое от одного вида многозначительно подмигивающего и эротично оттягивающего край засаленных треников мужа не появится. Нет, не появится. Совсем. Особенно если у женщины и так дофига и больше секса - церебрального.
"недавно вместе, года три" - Бегбедера не читал что ли?) ггг

ну я не знаю, "носки разбросал" - норм формулировочка, все яснопонятно должно быть мужу-то))
пы.сы. он, кстати, не пробовал носки все ж убрать? мож, дала бы))
ну что ты, дорогая. тот факт, что он годами не выполняет ее просьбы из логической цепочки его мужского ума - выпадает. это что же он будет ее прихоти выполнять? это что же он согласится на обмен носки-секс? да настоящий мужик не может себе такого позволить! ))))

Не согласен.
Да, пусть я нищеброд и домпаботницу не могу позволить, но...
Скажу такую вещь, когда
1. мужчина качественно трахает женщину, то вот эти все носки, пиво, пылесос на втором плане.
2. мужчина не только добыватель денег и еды, но и собеседник, друг в конце концов, то бытовые вопросы решаются на другом уровне
3. Если выполняется 1 и 2 то уже не мудак, но и кажлый вечер литр пива не стоит пить, да и носки надо стараться класть аккуратно в стирку.


Повторю слова одной мудрой женщины: я не понимаю, как можно не хотеть своего мужчину.

1. если ты технически качественно трахаешь женщину, это не заставит ее тебя хотеть. секс у нас в голове. и разнузданная страсть посреди бардака - работает ограниченное количество времени.
2. да, и? ))
3. очевидно, что пункт №2 - не выполняется.

Твоя "одна мудрая женщина" любит покрасоваться и врет то ли себе, то ли тебе - это уже на ее вкус :)
не спрашивают мужики-детка,дорогая,и милая,только в сереалах,а приходят домой,и ебут в халатах и пежамах,ибо хочецца,а когда не хочецца-не ебут
провокация !
парняги не слушайте её,домработница вам не нужна,носки и пивасик можете использовать и дальше как своё хобби,короч перед этим делом засыпте её комплиментами,НО ! не в коем случае не берите в руки пылесос ! будте умнее,каждая женщина любит только ушами !!! вот и используйте данное правило,если это не помогает,то знайте ! что эта дама метит на вашу шею)) и только.
да и ещё,женится надо на скромных монашках,не в коем случае не берите в жоны фиф,те как раз и не дают)) ,вечно мозг выносят ,то носками,то как я устала,а кому ща легко ???
а нафиг вы овцы замуж то выходите? что бы потом мужу мозг клевать)))) птички мозгоклюйки! не хотите домашний уют в порядке содержать или не моГете? так сидити с родителями и подвхайте девственницами, толку с вас всеравно нет! А то как посуду мыть то вы про равноправие вспоминаете, а когда по щщам прилетает от мужика сразу воете - яжебаба!!!!! вы уж определитесь кто вы? Женщины или Эмонсипированые твари без пола? во втором случае получайте равноправие во всем и не ждите цветов, колец и прочих антуражей предназначенных для Женщин!!!!
Мне замуж надо только для гражданства, цветы мне нафиг не уперлись, что я мужу и объяснила, он, правда, обиделся. От мужчины нужны деньги и развлечения, а не цветы. Кольца тоже не всем нужны
Секс с мужиком, который сожрал твой ужин за 5 мин, который ты пару часов готовила, нажрался пива за телеком среди разбросанных носков, вряд ли чистых? Да тут любая фригидной станет:)
про импотентов мне промолчать ?)) вот здесь главное определится,что важнее его разбросанные носки или сам мужик в доме !?
я просто балдю ,можно подумать замуж выходила не за мужика а сороконожку.

и да,а думаете легко выгребать ваши волосы из раковин в ванных комнат ???
это куда более отвратительней,чем разбросанные носки !
Наташа, без тебя чего-то не хватает в ЖЖ. Наверное, адекватности.

А по теме - большинство мужчин "не дает" приравнивают к фригидности.
Обалдели, что ли? Тупо "дающая" женщина как раз и является фригидной, ей до лампочки - лежит она просто так или на ней туловище пыхтит. Ну, это если туловище не сильно мешает и быстро оргазмирует. Фригидной женщине гораздо выгоднее дать, чтобы мужик отвял на ближайшие день-два, чем устраивать ему скандалы.

Задрало уже употребление этого выражения; оно, видимо, используется, когда по факту женщина мужчину не хочет, а признать этот факт у него духу не хватает. Зато какое удивление потом, когда обнаруживается, что эта "фригидная" на стороне трахается вовсю...