Зачем девочки покупают розовые вибраторы и плюшевых мишек

«И где твой муж?» - вдруг жестко спросил парень, которого Настя притащила к себе домой ради секса на одну ночь из клуба. «Или бойфренд, или с кем ты тут живёшь?» - продолжил он. Настя так и замерла с открытым ртом. «Я же не дурак» - насупился он - «я все вижу!».

- У меня нет бойфренда, - наконец-то обрела дар речи Настя.
- Ну да, конечно, - хмыкнул безымянный герой, чье имя Настя надеялась вспомнить как-нибудь по-хитрому. – Куча мужских вещей, а бойфренда нет.
- Видишь ли, - осторожно произнесла Настя. - Дело в том, что это всё мое.
- Ну да. Ты бреешь бороду и складываешь свои огромные яйца в трусы.

Настя вздохнула, переложила омлет со сковородки, поставила перед ним тарелку, а заодно и соль. Села и начала рассказывать все самые страшные женские тайны под названием «когда баба живет одна».

Когда женщина живет одна – у нее может быть много мужских вещей

Серьезно, не знаю ни одной женщины, у которой не было бы какой-нибудь мужской вещички. Иногда их забывают бойфренды при расставании, иногда — просто друзья, а иногда видишь и понимаешь «Боже, эта клевая штука мне нужна» - так моя подруга обзавелась шелковыми мужскими трусами с лого Rolling Stones. Вещи эти, разумеется, идут в хозяйство. Чаще всего в них ходят дома, хотя я знаю девушку, которая отправляется в мужских трусах на пробежку. «Они очень удобные» - говорит она.


Да, и мужской косметики тоже

Женщины бреются. Если женщины не бреются, то мужчины чаще всего странно на них смотрят и начинают ныть «Да ты же йети». Для этого очень хороша пена для бритья. Вообще всякая уходовая мужская косметика недурна. Мне больше нравятся мужские антиперспиранты, например, они отлично пахнут и куда лучше помогают от пота. А лосьон от бритья в женской ванной, как правило, обозначает некие проблемы с кожей: он, говорят, хорош от прыщей. Кстати, вы знали, что товары для мужчин обычно и стоят дешевле? Это называют «налог на розовое».


Женщины тоже любят разбрасывать носки

Стереотип гласит: «Женщины расстаются с мужчинами из-за разбросанных носков». Я скажу: да. Но часто сами женщины, живя одни, недурно справляются с разбрасыванием носков. Кстати, это могут быть и мужские носки, они тоже дешевле и в носке удобны. Когда женщину начинают беспокоить разбросанные по дому носки бойфренда, это значит только одно — они давно живут вместе и он её окончательно достал.

Женщины не едят. Никогда.

В принципе, это недалеко от истины. Женщины «в одиночном полете», которых я знаю, не особо утруждают себя готовкой. Забегают в кафешки, питаются сэндвичами, заказывают пиццу. В холодильнике у них лежит йогурт, три помидора и немного салата. Может, бутылка водки, если у женщины есть стиль. Но это вы не заглядывали в морозилку. Там, как правило, лежит что-нибудь крутое — кусок мяса, рыбка — на случай кулинарных свершений, которые она все откладывает. Так что при необходимости она действительно может быстро сварганить ужин. Мужчины это называют «о господи, она просто как-то наколдовала еду!».


Возвращаясь к исходной истории...
У Настиного визави так и не встал.

То ли он не поверил её рассказу про «я сама ношу мужские трусы» и всё ждал, когда в дверь позвонит муж. То ли решил, что Настя чокнутая. Но после этого случая она спрятала пену для бритья подальше, отказалась носить мужские боксёры, а на самое видное место посадила большого розового плюшевого медведя и положила не менее розовый вибратор.

Ну, чтоб никто больше не сомневался – она точно живёт одна.




дружить журналами
Метки:

Судорожно вспоминаю, чем же таким ЖЕНСКИМ я пользуюсь… Чтоб не спалицца. О! Розовый шампунь. С ним бриться лучше из всего, что я когда-либо пробовал.  А еще набор железячек. О ужас, мужикам тоже приходится ногти стричь. И фен! Не розовый, к счастью.
Вроде всё…)))

Надо было сказать: "Да-да, он скоро придет, так что давай сделаем это по-быстрому!"
Все равно же ради быстрого секса, невинная ложь. А теперь у парня комплексы на всю жизнь.
Воистину!!!
У меня куча мужских футболок в шкафу - в них удобно спать.
И мыши вешаются в холодильнике.
Там только варенье и грибы от бабушки - и йогурты - их я обновляю с заядлой постоянностью.
И винтовка в шкафу - просто так вышло))
Все так)
Мужские толстые носки это вообще вещь - и тепло, и с тимберлендами круто смотрятся.
Станки синего цвета реально стоят дешевле, чем розовые.
Ну а футболки с худиками - это вообще святое. Прямо сейчас сижу в бьюти-баре с головой в краске и в худи друга))
«Я же не дурак», - насупился парень, - «я все вижу».

Гений, просто гений)))

Сюда же еще парфюмы мужские или унисекс можно добавить, и компьютерные игры, и мужские махровые халаты, потому что они удобные...