Как нас обманывают красотки супер-модели (фото)



Смотрела на эти фотографии и думала – девочки настолько красивые и идеальные, что я никогда не поняла бы без подсказки, в чём подвох. А вы? Серьёзно, они гораздо красивее большинства женщин, очень легко обмануться.  Надеюсь, они честно говорят своим визави – «знаешь, я умею так хорошо обращаться с этой штукой потому, что у меня тоже такая была…».

№1 ДЖИНА РОСЕРО

Тот случай, о котором я говорила выше. 12 лет она была чрезвычайно успешной моделью белья, купальников и черт знает чего еще, а потом оп-па-па и рассказала, что она трансгендер. Вообще никто и ничего не подозревал. Операцию она сделала в 17 лет. Признайтесь, вы бы сами ни за что не догадались!





№2 ИНЕС РАУ



Лично мне она больше всех кажется похоже на мужчину, очень уж, на мой вкус, грубые черты лица. Тем не менее, Инес очень быстро стала популярной моделью, покорила подиум и снялась для Vogue.

Мне вдруг подумалось – вот интересно, будут ли настоящие женщины покупать одежду-косметику и что-то там, которую рекламируют трансгендеры? Захватят ли трансгендеры мир моды и глянца? Начнут ли вводить «квоты» на обязательно наличие настоящих женщин, не менее 40% от общего числа на конкурсах красоты? Бррр. Какой-то страшный мир.





№3 АНДРЕЙ ПЕЖИЧ



Андрей Пежич наверное самый известный «бывший мужчина». В 2014 году он сменил пол и стал Андреа Пежич. Сегодня она лицо косметической марки для женщин (!) Make Up For Ever. Говорят, скоро Андреа выходит замуж…

Я бы не смогла жить с трансгендером, честное слово.
Видимо, я просто закомплексованная и не прогрессивная.





№4 КРИСТОФЕР РОМЭН



Теперь её зовут Кармен Каррера. Ей 28 лет, она популярная телеведущая в США. Делает карьеру в мире моды, и я так и не поняла, взяли ли её в ангелы Victoria’s Secret или нет, но такой вариант всерьёз обсуждался.

Несмотря на то, что эта новоявленная девочка не показалась мне самой красивой, её инстаграм дарит четкое ощущение - человек счастлив. Она какая-то простая, наслаждается жизнью, собой, а не показывает только самые красивые фоточки. В общем, Кармен мне очень понравилась.





№5 ДЖЕННА ТАЛАКОВА




Дженна стала известна после скандала на конкурсе «Мисс Вселенная», который она выиграла, но была отстранена за сокрытие факта смены пола. После этого конкурса Дональд Трамп - организатор, разрешил транссексуалам участвовать в нём. Я не очень поняла из интернета, чем девушка занимается, но поговаривают о собственном риалити-шоу и, конечно, её активно снимает глянец.

На самом деле красивых моделей-трансгендеров гораздо больше, чем я привела в подборке.
Но, честно говоря, стало немного жутковато их разглядывать. Все же мир, в котором ты не понимаешь, кто перед тобой – женщина ставшая мужчиной или мужчина, бывший женщиной, мне не нравится.



дружить журналами
promo cosharel 14:02, yesterday 433
Buy for 1 000 tokens
По пути вниз лифт остановился. В него зашла на первый взгляд симпатичная пара среднего возраста. Мы обменялись приветствиями: «Давайте знакомиться! Вы с какого этажа?» - решила завести small talk женщина. Если бы я знала, что последует за этим невинным вопросом, я бы сбежала,…
Долгие годы говорили, что моделей выбирают геи-модельеры на "свой вкус" - берут тех, кто больше всего напоминает мальчиков по строению)
Теперь стали брать просто мальчиков?)
//Все же мир, в котором ты не понимаешь, кто перед тобой – женщина ставшая мужчиной или мужчина, бывший женщиной, мне не нравится.

И мне. Трансгендеры и сайзплюсы это ужас новой реальности. Нормальной среднестатистической женщине места не осталось.
затронула опасную тему, Наташа ))

женщины будут писать что это фу-фу-фу, потому что некоторые модели-трансгендеры выглядят лучше, чем те, кто родились женщинами. мужчины будут писать что это фу-фу-фу, потому что за альтернативное мнение заклеймят пидорасом.
Модели-трансгендеры - мечта модельера-гея. В закатанные штанишки в облипочку мужское население уже наряжалось.. Ждем, что дальше будет, в мире моды натуралов активно выживают отовсюду.
Дык.... В рекламе женского белья и женской косметики должны сниматься такие женщины, которые нравятся женщинам. Но нормальным женщинам нравятся мужчины. Поэтому женщины в рекламе для женщин должны вызывать стойкие ассоциации сексуального характера- казаться сексуально привлекательными. Первый шаг- они должны быть похожи на мужчин, а не на женщин- тут геям - модельерам виднее - кто понравится гею- тот понравится и нормальной женщине- как похожий на мужчину. Дальше следующий шаг- трансгендеры. Они нравятся по внешнему виду женщинам и не нравятся мужчинам. Что совершенно естественно. Им и сниматься в женской рекламе.
Так что все понятно и логично

Edited at 2016-08-23 08:55 (UTC)
Любви желаю, РАдости, и Счастья.
Быть нам Женщиной, Мужчиной, каждый сам решает ведь,
Но что с нами станет дальше, станем медленней Стареть?
Пусть ответит нам Программа, что в Душе Живёт у Нас,
Ожидает Счастье, Драма, что подскажет в нужный Час?

Лечь под Скальпель то пол Дела, дальше Пропасть, или Взлёт,
Деньги ДАРят, что Хотел ты, и Хотела, а Судьба, что принесёт?
Пол заложен, до рожденья, и Судьба - Конструктор, с ним,
Кто нам в Душу внёс Сомненье, кто решил, что мы Хотим?

Пусть на то Ответит каждый, и на Смысл, что в Жизни есть,
Глупость сделавший однажды, от Судьбы получит Месть!
Оборвётся ветка РОДа, Боль и стыд, плачевный ждёт Финал,
Пусть решает млад и старый, тот, кто Жизнь нам эту Дал!

Посланник Света, Наставник.
Андреа Пежич
самая красивая, на мой взгляд, женщина получилась. Все-таки мне кажется, что не просто так они пошли на эту операцию. Им так комфортнее. тебе повезло сразу родиться в том поле, в котором тебе хорошо, поэтому и кажется, что не смогла бы жить трансгендером. а мужчиной смогла бы?
знаешь, тут самое жуткое в том, что они становятся "лицом" (ну или там ногами, попами, руками, телом, короче) брэндов, которые в свою очередь заполняют наше визуальное пространство: ТВ, медиа, интернет, уличная реклама, витрины магазинов... Они смотрят на тебя отовсюду, а у тебя постепенно складывается ощущение: да, это и есть эталон красоты.
А молодые розовощёкие пышки-крестьянки уже никого не привлекают )))))
А есть еще мутанты Морриса. Женщины, на вид обычные. Только вот показывают мужские результаты в спорте и никогда не имеют целлюлита, худые, мускулистые, даже если не тренируются. Вот кто идеальная модель.

Edited at 2016-08-23 10:09 (UTC)