Все мужчины хотят попробовать это



Ни один мужчина не признается, что их интересует именно это — засмеют: не соответствует образу крутого мужика, тебе же не семнадцать лет. Тем не менее, за спиной Оли обнаружился мужик, одна штука, который с явным интересом на нее смотрел — я сразу сообразила, что именно его влечет.

Оля полностью соответствует так называемому milf-типажу — она выглядит ни на год младше своих сорока, в ней нет ни грана вызывающей сексуальности: словом, Оля — мягкая, теплая и этим привлекательная женщина-мать. Двое детей, носившихся рядом, этот стереотип только подтверждали. Считается, что такие женщины, да еще и «с довеском», никому не нужны. Ан нет, еще как нужны.

Мужик за спиной у Оли томно произнес: «Девушка, у вас такие великолепные уши!». «Вот дурак!» - подумала я. Уши у Оли, действительно, великолепные. Удлиненные, с небольшой мочкой, очень изящные... и очень заметные. Она не комплексует и операцию по прижиманию ушей к голове делать не планирует, но это было как-то чересчур. Оля злобно посмотрела на мужика и с угрозой подняла зонтик. Я стояла перед ней и бессовестно ржала. Мужик спешно ретировался.

С Олей и со мной, в окружении её детей постоянно знакомились в эти выходные!
А вы говорите дамочки с детьми не популярны.

Олины дети, по счастью, всего этого не замечали — они пялились на шоу химических опытов. В День города мы собирались обойти весь празднующий город, но побывали только на ВДНХ и в центре — слишком уж насыщенная программа. Всего в городе прошло около тысячи событий, если кто-то ухитрился посетить их все, я хочу увидеть этого суперчеловека.





В День города мы собирались обойти весь празднующий город, но побывали только на ВДНХ и в центре — слишком уж насыщенная программа. Всего в городе прошло около тысячи событий, если кто-то ухитрился посетить их все, я хочу увидеть этого суперчеловека.

На самом деле я хотела в Парк Олимпийской деревни — там давали джаз. А на ВДНХ мы пошли в основном ради детей — у Оли погодки, пара любопытных бандитов. В День города ВДНХ превратили в «Город детей» с десятью разнообразными праздничными площадками. Проводили разные мастер-классы, тоже бесплатные — от судомоделирования до опыт-игр от лаборатории биохакинга Политеха. Я завидую им — в моем детстве для детей были в основном веселые окурки в песочницах круглый год.







Работала куча интерактивных площадок, посвященных конструкторам, и игровая зона Lego. Я уже собиралась построить себе виллу на берегу моря из Lego Duplo, но оно оказалось для малышей 1,5-5 лет. Хнык-хнык. Пришлось утешаться дружбой с роботом.





День города — самый подходящий день, чтобы показать новые вагоны, которые скоро с утра до вечера будут гонять по московскому метро. Причем показать со всех ракурсов, как в метро не сделают: на фото — очередь в кабину машиниста, где много всякого интересного. В них можно будет ЗАРЯДИТЬ ТЕЛЕФОН ЧЕРЕЗ USB. Обалдеть. Только что шейкеров для коктейлей нет. Но, может, в следующем году появятся и такие.







Я хочу такой паззл себе. Хочу-хочу-хочу! Но, к сожалению, для него придется прикупить целую площадь. А жаль — я вечно теряю детали мелких паззлов.







Дети уходить с ВДНХ решительно отказывались, но мы таки сумели выбраться еще и к Тверской и ее окрестностям. Помог простой аргумент — старухи тоже хотят веселиться! Кстати, на Тверской отвесили комплимент уже мне: какой-то деятель, посмотрев, как я вожусь с Олиным сыном, мечтательно пробормотал: «Девушка, вы похожи на северную Мадонну». Вот это я понимаю — комплимент. Вот так и надо.

Первый парад городской  техники мы пропустили вообще, ни краешком глаза не застали. Расскажите, что там было? А я расскажу об остальном.





На Тверской развернули десять тематических экспозиций с арт-объектами из разных фильмов, но на самом деле для праздничной атмосферы достаточно перекрыть ее. Взрослые тихо радуются, дети в недоумении и восторге — «мам, мы ходим где машины ездят!».





В целом, на Тверской развернулся бразильский карнавал, угар и восторг. К празднику улицу украсили, кругом бродили, стояли на головах и делали селфи с желающими люди в ярких костюмах. К тому же закончен ремонт, на который все так долго сетовали. Что теперь? Видно, что терпели неудобства мы не зря. Улица действительно стала новой.











Где еще и когда еще можно познакомиться с персонажем из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»?





Увидеть «оживший» и вдруг переехавший с ВДНХ фонтан «Дружба народов»?





Сыграть в «ручеек»? Эту идею я считаю и вовсе гениальной: если кому-то нужен легкий способ перезнакомить людей между собой, развеселить всех или привлечь внимание понравившегося мужчины — срочно начинайте играть в «Ручеек». Фото у меня нет, но на Тверской играли еще в «резиночку» и классики, на секунду погрузив меня в веселое детство.







Я же говорила — с арт-объектами из разных фильмов. Кто узнал фильмы, может написать в комменты и получить от меня «умница».





Если кто-то заблудился, или не знает, как себя развлечь, или ищет ближайший туалет, ему на помощь спешили симпатичные девушки.







Когда стемнело, и вовсе началось волшебство. 10 числа у Манежной площади нон-стоп шел концерт, хедлайнером стала группа «Браво». Прошел в московские выходные и огромный феейрверк с 6 тысячами залпов. А у меня во дворе какие-то деятели устроили свой собственный локальный салют, видимо, ликуя, что они живут в столице.








Выходные были отличные.
А вы гуляли где-нибудь в день нашего города?



дружить журналами
Город очень красивый!
И интересный, туристы всякие :) А вот ВДНХ так вообще супер-отлично, бесплатные мастер-классы это нечто. Мы залипли на выставке от Дарвинского музея, надо было на ощупь опознать предмет. Ребенка в восторге :) Ну и как оказалось, там выступали знакомые в том числе, что очень порадовало.
Даешь больше праздников! И лучше летом :)
Харуки Мураками, "Охота на овец":
"В двадцать один год у нее были прекрасное стройное тело - и пара дьявольски безупречных ушей.
Днем она правила тексты в небольшом издательстве, работала "спецмоделью" в рекламе женских ушей, а вечером подрабатывала "по вызову" в маленьком ночном клубе - очень тихом, "только для самых своих". Какое из трех занятий считала она основным, мне было неведомо. Как, впрочем, и ей самой.
И все же, если задаться вопросом, что больше соответствовало ее натуре, то, пожалуй, именно в работе "ушной моделью" она раскрывалась полнее всего. Так думал я, так казалось и ей самой. И это невзирая на то, что, в принципе, "ушная модель" - крайне ограниченная сфера деятельности, не говоря уже о низком профессиональном статусе и мизерной оплате всех моделей такой узкой специализации. Для большинства рекламных агентов, фотографов, гримеров она была просто "хозяйкой своих ушей". Все, чем обладала она помимо ушей: тело, душа, характер, - безжалостно вырезалось и выбрасывалось из жизни.
- Ну, не совсем так, - говорила она. - Просто мои уши - это я. А я - это мои уши.
Ни на ночных вызовах, ни в издательстве своих ушей она никогда никому не показывала..."
мы по Тверской гуляли тоже и я орала как ненормальная на стенде "Москва-Кассиопея". Робот Вертер - божечки-кошечки, это ж мой эротический фетиш!

Ха.Ха.Ха. Но-сталь-ги-я.
А мы не гуляли. У нас был "папин день" - приехал папочка, вынес всем мозг и уехал гулять в одиночку. Мы подумали и просто выползли гулять на самокатах и скейте. По нашим любимым дворам. А вечером слушали салют, потому что вид из окна только на соседний дом и улицу с ежеутренними пробками. Впрочем, слушали тоже вполуха, сквозь сон. Режим не нарушаем. Зато в школу встаём почти спокойно.