Богатая девочка ищет любовника

Меня зовут Ирина, и я - действующая модель идеальной женщины: красива, умна, обеспечена, с легким характером, отличным чувством юмора. Загородный дом и Lexus под попой заработала сама, поэтому мужчина мне нужен не для решения проблем, я абсолютно самостоятельна и прекрасно справляюсь. Умею создавать из будней праздники, а приключения - вообще на ровном месте.

Мужчину ищу такого же: возраст 38-50 лет (мне 37), привлекательного, умного, высокого (у меня рост 177), со сходным уровнем достатка, физически активного (я отлично готовлю, и не хотела бы нечаянно его раскормить: пузо на мужчине с моей точки зрения - это полный антисекс), позитивного, можно с детьми от прошлого брака (у меня трехгодовалый сын).

Мне не хватает близкого человека: проводить вместе тихие вечера за книжками или совершать вылазки за город и в другие страны, ходить в кино или театр, заниматься дайвингом или кататься на лыжах, пробовать вместе результаты моих кулинарных экспериментов, делиться эмоциями, опытом, поддерживать друг друга, и вообще - делать жизнь интереснее, умножая её на два.

В отношениях я довольно гибкая и готова отдать партнеру право принятия решений в той степени, какую он захочет и сколько ответственности будет готов нести. Не умею скандалить и выносить мозг, считаю, что в паре каждый сам стремится делать что-то хорошее для другого, а выкручивать руки и пытаться перевоспитывать - бессмысленно и вредно.

Вообще со мной легко, если соблюдать правило трех «не»: не изменять, не давить, не игнорировать (заодно и рассказала, почему распался предыдущий брак). Снова срочно замуж мне не надо, хочу влюбиться, а дальше - как пойдет.

Ирина (c)



Если вы хотите познакомиться с Ириной, то пишите мне на почту, и я  все перешлю ей: cosharel@bk.ru. Она ответит на все письма, которые ей понравятся. И помните, ваши шансы на ответ гораздо выше, если вы способны сказать что-то больше, чем «познакомимся красотка». Если вы хотите разместить своё объявление о знакомстве, пишите на cosharel@bk.ru

дружить журналами
ща в комментах начнется вой про РСП и про то, что умный, привлекательный и состоятельный возьмет себе исключительно 18-летнюю, а не 37-летнюю, ползущую в направлении кладбища женщину. ну и что лексус и загородный дом отобрала у мужа при разводе, гадина.
Любопытно, почему почти все женщины, которые ищут в этой рубрике пару, добавляют пункт "голова не болит" - именно в этой формулировке?)
Старовата бабина, да ещё и детёныша где-то нагуляла.

О вечном уже нужно подумывать в её летах, а не о том, как на очередной хренЪ прыгнуть...