Каким должен быть секс

Когда Катька перешагнула за 35, она заявила, что любовник должен быть намного младше, лет на 15. В идеале — их должно быть несколько. Свою задницу она на тот момент отлично пристроила замуж, но мечты о молодых, свежих и новых ее не покидали. Катька носила мини и планировала разврат.

Особенно Катьку нервировали парочки студенческого возраста, держащиеся за руки. Мол, у нее все было — а у них только будет! А вот если ей выдать пять студентов, то у нее тоже все будет! Но больше всего ее бесило, когда я снисходительно говорила «Катя, секс — для взрослых людей. Ты засматриваешься на цыплят». Она не верила в секс за 35 и с мужем.

Потом я потеряла ее из вида — развели дела. К тому же, между нами говоря, меня порядком достали ее стенания: «молодость прошла! Таких содроганий и касаний, как в восемнадцать лет, больше не будет!». Я-то знала: только сейчас они и будут.

В восемнадцать лет ты не особо думаешь об ухищрениях, изысках и томлении — тебе хватает, что ты вообще открыл для себя секс. Вау! Первое время тебя и вовсе преследует чувство, что ты его изобрел. При этом прелюдии в твоей эротической жизни не то чтобы длинные, развлечения не то чтобы разнообразные, атмосфера не то чтобы эротическая, но ты все равно ужасно доволен. Хотя секс в восемнадцать лет связан не столько с великолепными ощущениями, сколько с идиотскими историями: то вас в гостях застукают, то мама не вовремя войдет, то свяжешься с кем-нибудь не тем, потому что тело у тебя уже хочет, а мозги еще не способны осуществлять над ним общее руководство.

Секс в юности — это побочный эффект юности, а не отдельное удовольствие. К тому же сейчас молодежь поголовно носит скинни. И мальчики, и девочки. Скинни вообще с сексом слабо совместимы: пока поможешь партнеру их стянуть, пока с себя стащишь, никакого секса уже не хочется. Не слишком удачное изобретение. Не удивлюсь, если молодежь и вовсе забила на этот секс, пока скинни в моде.

Секс — развлечение для взрослых. Для него нужно быть умным. Так заявляет мне Катька, сидя за стойкой бара. Куда-то делась вечная мини-юбка — может, колени обвисли? Катька теперь носит брюки а-ля Марлен Дитрих, при этом вся она, в своей мешковатой футболке и широких брюках — про секс.

Мы сидим напротив двери. Мужчины входят в бар, проходят мимо, затем вдруг притормаживают и оборачиваются. Некоторые дают задний ход и вновь возвращаются к входу, чтобы исподтишка посмотреть на Катьку. Не верьте сказкам, что мужчины нечувствительны к атмосфере. Все они отлично чувствуют.

Когда мы с Катькой перестали общаться, она еще года два пожила в своем «боюсь-старости» состоянии, потом попыталась что-то изменить. То есть завела роман с коллегой. Через полтора месяца, когда прошел кайф первых содроганий, оказалось, что любовник — это такой муж, только секс у них не в субботу вечером, а в среду днем, и с примесью БДСМ. Но в остальном тот же самый супружеский долг перед любовником.

Взбесившись, Катька решила идти вглубь секса. То есть обратиться к специалистам. Должно же в этом сексе быть хоть что-то такое, что доступно и взрослым, а не только восемнадцатилетним! Сначала Катька пошла по экзотике.

Муж обрадовался (любовник на тот момент отправился в отставку). Муж заигрывал и вел себя непристойно. Катьке вроде и приятно такое внимание, но чувствует — может быть лучше. Поэтому она решила поупражняться.

Упражнения помогли. У Катьки появились высокие стандарты и требования к партнеру. Муж к ней теперь пылал, но беспорядочно и неумело. Пришлось изучать науку как инструктировать мужчину и подсказывать ему.

Муж у Катьки до сих пор тот же самый. А секс — новый.
По заверениям Катьки, великолепный. А вместе с сексом — и новые взгляды.

«Дорогая, секс создан для взрослых, - поучает меня она. - Он должен напоминать не сладкое вино, а джин с тоником. Секс — он как рок-н-ролл: когда ты молод, он бестолковый и неумелый, зато очень энергичный. Но мы же взрослые женщины! Нам уже требуется мастерство. Иначе придется постоянно менять партнеров ради свежих содроганий. Все равно что питаться фаст-фудом».

«Ах ты ж сучка, - думаю я, - я же тебе говорила, что за тридцать секс есть, и не кисленький, каким ты себе его представляла». Катька улыбается и потягивается в своей широкой футболке. Она таки начала носить лифчик — мы же взрослые женщины. Взрослым женщинам нужны более изысканные «завлекалочки», чем просвечивающиеся соски.




дружить журналами
promo cosharel may 16, 21:08 327
Buy for 1 000 tokens
Н ачалось: 15 мая открылось голосование по сносу пятиэтажек - пишут, что все поддерживают переезд в новостройки. Лично вы поддерживаете реновацию или нет? (голосовать могут все) Давайте проведем свой, независимый альтернативный опрос. Да, были демонстрации за, были митинги против — без…
Интересное наблюдение
"Когда Катька перешагнула за 35, она заявила, что любовник должен быть намного младше, лет на 15"

Она так считает потому что ее ровесники стали кончать раньше, чем она. На самом это большая проблема. Отсюда волна онанизма переросла в нечто большее.

Вывод здесь только один: крепкий брак зависит от того, как кончает твоя женщина. Если она довольна, то все будет хорошо. Будьте внимательнее к своим женщинам. ;)
В 18 к сожалению секса не было (не считая быстрого перепихона в начале первого курса (еще было 17) на картошке) так как сразу забрали в армию. После армии в 20 секс был уже обдуманный, интересный и яркий, но здесь повезло с хорошими советчиками. На самом деле секс есть в любом возрасте, просто он разный и по яркости и по эмоциям и по содержанию. А насчет того, что мужчины оглядываются, так это зависит не от возраста и внешности. Есть женщины - на которых стоит в любом возрасте, и не важно красивы они или нет, полные или худенькие, и есть красавицы которым и 18, и 20, и фигура великолепна и они тебя хотят, но их просто не хочешь, от слова совсем.
А все эти тренинги, на мой взгляд равны книжкам-как похудеть и стать миллионером.

Edited at 2016-11-02 09:14 (UTC)
С рок-н-роллом хорошая аналогия. Могу только добавить, что с годами он тоже сексуальному мастерству способствует))

Edited at 2016-11-02 09:20 (UTC)