Как избавиться от любовницы?



П
олучила письмо, девушка в истерике, муж завел любовницу, разрушает семью: «Что его не устраивает? Как от неё избавиться?». Всё просто. Есть отменные, работающие, проверенные жизнью способы, раз и навсегда решить проблему с любовницей и, заодно, навсегда отучить его изменять вам.

УСТРОЙТЕ ЕМУ ИНТЕРЕСНУЮ ЖИЗНЬ

Разрушьте все, к чему он привык. Если он любит кушать пироги с мясом за столом, смените их на вишневое варенье в постели. Пусть его трусы и носки регулярно перемещаются, в портфеле обнаруживается сюрикен, на его e-mail приходят чужие письма. Носите парик. Налейте в бутылку из-под виски чайную заварку, а в чайник для заварки виски. Сбрейте брови. Возьмите у подружки в аренду ребенка на выходные.

Пусть он перестанет узнавать тот теплый и привычный мир, который вроде как по всем канонам жанра должен встречать его после визита к любовнице. Когда у тебя дома — нет, не скандал и вынос мозга, а сплошная Алиса в стране чудес — хочется сначала разобраться с этим.


УСТРОЙТЕ ЕЙ ИНТЕРЕСНУЮ ЖИЗНЬ

Для этого способа нужно проявить немного смекалки. Помните: любовница живет не в вакууме — у нее есть своя рутина, которая ей порядком осточертела. Развейте ее! На работу ей должны приносить букеты с нежными записками, к ней должны подходить цыганки и бесплатно пророчить, что она вот-вот встретит мужчину своей мечты и улетит к самому теплому океану. Ее ребенка должны взять в актерский кружок и обещать ему перспективы и мировую славу. На дереве у ее окна вдруг среди зимы появится экзотический цветок (не без вашей помощи). Она выиграет билеты в театр в розыгрыше, в котором и не помнит, что участвовала.

Ее жизнь должна наполниться предчувствием чего-то удивительного. На самом деле ей ваш дурак именно для этого и нужен. Пусть тайна появится без вашего мужа — ее это заинтригует, а его взбесит. И то, и другое в Ваших интересах.


ОТНИМИТЕ У НЕГО ДОСТОИНСТВО

Посмотрите на своего мужа внимательно. Чем он привлек любовницу? Понимаю, что с первого взгляда вам покажется, что она просто отчаялась найти мужика, но посмотрите на него еще раз. Как только вы определите его привлекательные стороны, немедленно отнимите их у него. Он богат? Его кредитки вдруг пропадают (без вашего видимого участия!) прямо перед свиданием с любовницей. Он красив? «Случайно» упадите на него со стремянки и разбейте ему нос, распухший нос может обезобразить кого угодно. Он хороший любовник? Каждый день подсыпайте ему брома, а перед возможным свиданием добавьте еще и снотворного.

Как это сработает, надеюсь, пояснять не нужно?


ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ НА КУРСЫ

Очень важно не спутать этот совет с классическим советом из женских журналов «удивите его своими новыми умениями». Плевать, чему он там удивляется. Это совет из другой сферы. Для этого способа отогнать любовницу подойдут какие-нибудь практичные «сто тайн орального секса», но лучше что-то абсурднее — «изучаем флаги стран мира», «узелковое письмо для начинающих», «делаем скафандр своими руками». Чем менее вы сведущи в предмете, тем лучше.

Занимайтесь избранным делом честно и упорно, можно пять дней в неделю. Во время занятий постоянно думайте о нем и его любовнице! Через пару месяцев вы получите два удивительных спецэффекта: во-первых, вы подождали и остыли, а те двое остыли друг к другу еще больше. Во-вторых, теперь, когда вы смотрите на мужа, вы видите узелковое письмо/ выкройку скафандра/ флаги мира/ простату в разрезе. Ассоциация закрепилась.

Теперь вы не можете страдать, потому что страдать по выкройке скафандра как-то глупо. А в конечном итоге, запрос «как избавиться от любовницы» - это завуалированное «как мне сделать, чтобы не было так больно».


ПОДКИНЬТЕ ЕМУ ПРОБЛЕМ

Еще один способ, где придется проявить смекалку и шпионские навыки — кстати, это само по себе очень развлечет Вас. Необходимо организовать Вашему мужу проблемы, которые 1) может решить только он, 2) неотложные, 3) не должно быть понятно, что проблема рождена Вашими руками. Далее все зависит от Вашей фантазии.

Можно развести в его гараже крыс. Можно прописать по поддельному свидетельству о собственности в квартиру бомжа. Можно незамысловато спрятать его документы, которые вскорости будут нужны. Сгодятся и поддельный плохой анализ его крови. Далее садитесь и наблюдайте, как он бегает в мыле, а любовница дуется, потому что у него нет на нее времени.


ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ МУЖА

А если без стёба, то это самый лучший совет. Автор вопроса «как МНЕ избавиться от ЕГО любовницы» — уже поговорила с мужем, и он точно знает, что она знает. Был скандал, были длинные разговоры, были попытки ходить к психотерапевту, которые муж гордо отверг после первого же посещения. У них уже многое было, не случилось только одного — муж не бросил любовницу. И дальше будет только хуже — он уйдет от жены к любовнице, от любовницы вернется к жене и так несколько раз по кругу. Он обидится на обеих, начнет играть в жертву, врать, изворачиваться, жаловаться и скандалить. В финале, измотав нервы всем, он останется с женой (так чаще всего бывает), вот только ничего хорошего из этого уже никогда не получится.

Так зачем тратить время?
Лучше удалить из своей жизни предателя прямо сейчас.





дружить журналами
promo cosharel february 8, 12:03 434
Buy for 1 000 tokens
Можно чего угодно ожидать от наших мужчин, но это было по-настоящему отвратительно. Когда у Юльки зазвонил телефон, мы обедали в ресторане. После короткой беседы она меня озадачила: сейчас знакомый заедет, он точно испортит нам аппетит, но спорю, ты напишешь о нём пост и на всю жизнь…
Я знаю вариант, когда муж ради любовницы развелся с женой (не, реально ради нее, она по его просьбе даже в суд его сопровождала), потом бросил любовницу и женился на какой-то третьей вообще)))
* Если отношения себя исчерпали, не затягивай и не цепляйся. Уходя — уходи.

* Не воспитывай! Просто — уходи.

пс.
Это были советы женщинам от мужчины из серии: Как завоевать мужчину (всего их 125 пунктов) я перечислила 2 последних:)
Последний вариант мне нравится.
Лучше всего его выполнить так: застраховать мужа и устроить несчастный случай со смертельным исходом.
Пересажают всех баб с такими вашими советами, и кого нам трахать?
Последний единственный правильный, не нравится изменяющий мужик - сиди сама.

Согласна с автором.  Мужа гнать к чертовой матери.  Единожды придавши. .... и т.д. А вот если жена не готова расстаться с таким козлом,  тогда лучше делать вид,  что она наивная добродетель и не в курсе про любовницу.  Завести себе чистые голубые глаза и глядеть на все это через качественные розовые очки! ))))

блин, я сделала проще.
когда мне показалось, что какая-то баба лезет, а с мужем я хочу долго и счастливо без нее, я просто села и подумала, что я реально ей готова сделать.
типа в лицо кислотой плеснуть кишка тонка, а вот собраться силами и сломать ей коленную чашечку чем-то тяжелым я готова.
позвонила и спокойно сказала, что ее много, что она меня бесит и портит мою жизнь и что если она продолжит, я приеду и испорчу ей здоровье так, что небольшое волнение и приятное общение с мужем того не будет стоить.

Вот все, больше не было этой бабы, вообще.
Муж был недоволен, мы поссорились, но когда помирились все вернулось на круги своя, так же тепло и нежно. А вот ее уже не было, горизонт чистый.
Вспомнил итальянский фильм, мужик ушел от жены к любовнице - актрисе и фотомодели, что-то такое, а она попала в аварию и стала инвалидом со всеми вытекающими прелестями. А он такой порядочный, не может теперь ее бросить в тяжелом виде. Вобщем бедные мужчины.
В италии развод очень больно бьет мужчин по карману, после развода они обязаны содержать бывшую жену не хуже, чем содержали в браке. Инвалида может он не может бросить потому что еще одну содержать будет должен.