Ищу мужчину: есть ли у меня шанс? (фото)



Я — стройная москвичка, 175см. ростом. Люблю свою работу, собак, ездить за рулем, и своих детей. После упоминания о детях вы еще читаете? Их у меня несколько, но никакого отношения к моей личной жизни они не имеют. Я не ищу мужа, отца, спонсора или «решателя проблем». У меня нет инстаграма, силиконовых губ или йорка в сумочке. А ещё меня нет на сайтах знакомств.

Начну с конца - кого НЕ хочу:
- Не рассматриваю вариант быть любовницей женатого мужчины – не то, что бы у меня исключительные моральные принципы, но запредельное количество вранья, быстро обнаруживающегося при таком формате отношений, рано или поздно начинает бесить обоих.
- Не ищу мужа, чтоб вот прям завтра в ЗАГС, да и не завтра, если честно, тоже пока нет.
- Однозначно не ищу отца своим детям. У них есть родной, очень неплохой - на регулярной основе они друг с другом с удовольствием общаются и проводят время. Детей у меня больше, чем это принято сейчас в современных семьях. Они самостоятельны, воспитаны, здоровы, обеспечены.

Предвидя некоторые вопросы, хочу отметить, что желания и необходимости свалить на мужчину решение каких-то своих проблем у меня тоже нет. Я в состоянии решать все свои вопросы сама. У меня есть любимая работа, нет кредитов, есть все необходимые блага цивилизации, а присесть кому-то на шею я считаю нерациональной глупостью. Соответственно от мужчины ожидаю такого же состоявшегося, взрослого взгляда на жизнь в целом, и на решение задач в частности.



фотограф: Бушева Анастасия


С кем хотелось бы познакомиться: с мужчиной +- моего возраста. Мне 40 лет. Простите, но категорически желательно высокого роста - когда можно с моими 1 м.75 см. + каблуки, смотреть снизу вверх на мужчину - при звуках флейты я теряю волю. Хочется, чтобы вместе можно было проводить интересно время, активно и пассивно отдыхать, кататься на роликах, коньках, лыжах, посещать интересные мероприятия, обсуждать всё, что можно обсуждать. Одним словом для близкого и разностороннего общения. Влюбиться тоже хочется.

Я достаточно занята работой, немного спортом, немного друзьями, поэтому не имею привычки никого доставать десятками смсок, фотками с котиками и звонками каждый час в течение дня. Собственно при всей своей активной жизни, оптимистичном складе характера и обширном круге общения я - самодостаточный интроверт. Я могу долго находится в одиночестве, в тишине, умею молчать - если надо тоже долго.



фотограф: Бушева Анастасия


В тоже время с интересными и близкими мне друзьями готова часами обсуждать что-то, ездить куда-то, веселиться и качественно валять дурака. Люблю природу, немного езжу верхом, люблю кататься на велосипеде за городом. Могу спать в палатке, пить воду из реки и есть из котелка (приготовить это тоже могу сама). Но в радость это конечно ограниченное время и в хорошую погоду. Кстати, люблю лето, жару, плавать и валяться на пляже. У меня неплохое, по отзывам друзей, чувство юмора, правда вкупе с цинизмом и способностями ляпнуть, что думаю без цензуры, врагам моим бывает несладко!

Неплохо разбираюсь в машинах и ядовитых грибах, отлично в собаках и детях. Категорически не разбираюсь в винах и воинских званиях. Если в первом чтении я вас заинтересовала, и вы хотите познакомиться - пишите!

Буду рада пообщаться, лично в том числе, это обоюдно убирает иллюзии.
Моя почта: ya.ta.tatiana@ya.ru

PS. Я хорошо отдаю себе отчет в том, что будет в большинстве комментов к этому посту, которые вообще не стану читать. Сколько дерьма попытаются докинуть в мой адрес уважаемые читатели ЖЖ, и именно, в большинстве своем, мужская часть аудитории. Но хочу отметить, что это как раз тот случай, когда игра стоит свеч, ибо ради понимания, внимания и заинтересованности одного человека всё это стоит сделать.




внимание: по новым правилам знакомств - за редким исключением, к публикации принимаются объявления только с реальными фотографиями. если у вас нет подходящих фото - мы с фотографом Katuslomo поможем их сделать, при необходимости сохранив вашу анонимность (мы знаем 105 способов сделать это!). за некорректное обсуждение кем-либо внешности девушек - последует немедленный и пожизненный бан в блоге.




дружить журналами
promo cosharel december 8, 13:08 286
Buy for 600 tokens
В какой-то момент я возненавидела каждый свой рабочий день в офисе. Я просыпалась утром и понимала, что не хочу, не могу заставить себя идти на эту каторгу. В один из таких тяжелых дней, я решилась и бросила карьеру, хорошую зарплату. Мне было очень страшно: я закрыла глаза и шагнула, не зная,…
Стройная, но напряжная и требовательная. Судя по описанию, асексуальная. Шансы найти кого-то довольно высокие, в качестве запасной.
нет, шансов никаких.Я ростом метр шестьдесят, а остальные не подойдут по характеру. И вообще я обиделся на подобные требования к росту.
Какая чудесная девушка!!
Выглядит - изумительно, спортивная, путешествует, детей много, в карьере состоялась... Вот просто моё Уважение!
постановочные фото... Значит говорить не о чем, ее настоящая внешность не известна.

Покоробила фраза: После упоминания о детях вы еще читаете?
Если сама мать относится к своим детям, как к препятствию, то чего требовать от соискателей. Понятно, что ни одному нормальному мужику, какие-то чужие абстрактные дети нафик не нужны (если не педофил). Это потом уже появляется эмоциональная связь ( или не появляется).
Вообще малоинформативная анкета.
Человек познается в стрессовых ситуациях, а не во время поедания ухи из котелка.
Почему рассталась с мужем? Почему одна? и тд

И кстати, нехорошо начинать знакомство со лжи.
желания и необходимости свалить на мужчину решение каких-то своих проблем у меня тоже нет
оно есть у всех и у женщин в особенности

ага. на проф. фото - чужая внешность =) соседская!
это современные мужики относятся к детям, как к препядствию, хотя эти дети к ним не имеют отношения и иметь не будут.
в остальном - ну да, приятно тешить себя мыслью, что успешных и самостоятельных и умеющих решать свои проблемы женщин - не бывает. иначе, иначе... иначе получится, что от вас кроме секса им ничего и не нужно. неприятненько!
Шанс есть! Даже, извините, у бомжих есть шанс встретить своего мужчину. А невеста все же выглядит несколько получше!
Вот с детьми беда!( Тут шансы резко уменьшаются. Да еще их там какое-то невероятное количество, что даже цифру постеснялись назвать. Это уже настораживает потенциального клиента!
Хорошо, что соискательница оптимистка. И не станет читать эти строки. Они в общем-то и написаны не для нее. А для людей желающих принять участие в дискуссии.
А какие тут могут быть поводы кидать дерьмо? Красивая девушка, умная, не из разряда "мне все должны", что ещё нужно нормальному мужику?
Милая мадам на фото , и всегда есть шанс и всех , можно пожелать ей удачи , лет 50 -55 мужчина, точно её .А там как повезет, есть мальчики юные , которые любят тетенек .. в Давние времена , и не совсем давние такое то же было , ей 36 ему 20 , с тех пор прошло 27 лет .. он пьет, она ворчит ..Детей общих нет .. У нее от первого брака старшая дочь и сын..
Очень красивая и приятная женщина, так и захотелось пожелать ей удачи!
Вот только зацепило: "После упоминания о детях вы еще читаете?" и "Сколько дерьма попытаются докинуть в мой адрес уважаемые читатели ЖЖ, и именно, в большинстве своем, мужская часть аудитории." - вроде автор и хочет познакомиться с мужчиной, и в то же время заранее подозревает всех их в смертных грехах - и детей все как огня боятся, и говном все кидаются. Милая автор, если с ними сразу по хорошему, они не кусаются, даже те, которые рычат и шерсть на загривке дыбят))