До и после ожирения (фото)




Когда я встретилась со Светой, то вообще ее не узнала — минус 30кг., все в приятном шоке. Во время фотосессии я рассмотрела её и голую и в белье, и могу честно сказать: это невероятно — как, ну как из груды жира, после нескольких родов, вдруг получилась фигура 17 летней девочки?!

Я сначала даже постеснялась спрашивать, сколько килограммов она потеряла, выглядела она сногсшибательно. Света и сама это знает: по её признанию, сейчас ее физическая форма лучше, чем до двух родов. Набрала вес она очень незаметно: на 2-3 года плотно ушла в работу, а специфика ее работы — все время сидя за компьютером с энергетиками и кофе, чтобы не уснуть ночью. Но в феврале Света поехала в Сочи кататься на сноуборде и вдруг поняла, что задыхается на склоне.





«Мне уже муж прямо говорил, в каком я состоянии, на тот момент, - отмечает она, - а в магазинах начались проблемы с одеждой, потому что я привыкла не на рояль шмотки покупать». Запаниковав, Света попробовала Дюкана, потеряла определенное количество килограммов и набрала больше, чем потеряла.





Роясь в инстаграме, Света набрела на некий коллаж «до и после» с четырьмя неделями разницы: до — пухлик, после — спортивная красотка. Сначала она вообще не поняла, что это, но упорно шла по хэштегам, пока не вышла на страницу Василия Смольного в инстаграм, а там и на ссылку, изменившую не только её тело, но и всю жизнь. Теперь у Светы тоже есть коллаж «До и после». Смотрите сами, как меняются люди на  #БешенаяСушка.





Я уже рассказывала о проекте #БешенаяСушка, в частности, о удивительном результате Кати Стариковой, с фотографиями. Тому, кто думает, что #БешенаяСушка ему не требуется, потому что он и так стройный, стоит посмотреть сюда. После того фотосета мы с Катей общаемся до сих пор — она не потеряла форму, наоборот, становится только лучше. Бешеная сушка не сделает вас фитнесс-моделью просто потому, что вы участвуете, но за время программы выстраиваются правильные отношения с упражнениями и режимом. А соревновательный элемент подстегивает совершенствоваться.





Участвовать в гонке могут и мужчины, и женщины, в новом сезоне их поделят на две лиги — чтоб было честнее, призовых фонда, конечно же, тоже два. Программы толстых и тонких — не отличаются друг от друга, но работают на всех. Главное — соблюдать условия. Все задания можно выполнять дома (ура!), они занимают минут 30-40. К упражнениям прилагается видео, как это правильно делать. Каждый день письменно отчитываешься в личном кабинете участника — каждый день, и раз в неделю «Судный день» - специальное задание, отчет нужен с видео раз в неделю. Если вас это волнует — никто, кроме администраторов проекта, этих отчетов не видит).





Вместе с упражнениями участник получает и подробные рекомендации по питанию. Не волнуйтесь, прозябание на куриной грудке в пару никому не грозит: в рационе #БешенаяСушка только 40% белков — остальное составляют жиры и углеводы. Эта программа не рассчитана на то, чтобы отобрать вашу печень и уморить вас: стопроцентно нельзя только фастфуд, жареное на масле, сахар и фрукты (впрочем, в межсезонье фрукты можно). Я же говорю — #БешенаяСушка не нацелилась уморить своих участников.





В каждом деле обязательно должен быть подвох, и #БешенаяСушка — не исключение: чтобы она как следует отразилась на вашем теле, нужно принять правила этой игры. Приседать, поедая торт, нельзя. Придется работать на результат. Чтобы дополнительно подстегнуть участников, в программе есть призы — как во время самой программы, так и после каждого сезона для тех, кто оказался самым упорным. Над призом за четвертое место я хохотала (просто мне недавно предложили похожее), но уже второе заставило призадуматься «А не пойти ли мне тоже растрясти свои подбородки», а награда за первое место меня потрясла.





Кстати, ответ на классический вопрос: куда похудевшие люди девают всю свою большую одежду? Кое-что Света забросила, другое перешивает, третье носит в стиле оверсайз. А свою спортивную форму, в которой участвовала в первой #БешенаяСушка, подарила подруге вместе со своим абонементом на очередной сезон Сушки. «Я купила его, но поняла, что мне больше некуда худеть, - говорит она, - процесс идет до сих пор: сейчас я ем на 2000 калорий, для моего нынешнего веса это много, и я все еще худею! Весной вернусь в Сушку, чтобы подсушиться, а пока хожу в тренажерку. Одно я знаю точно — если Бешеная сушка не помогла человеку, ему, наверное, ничто уже не поможет».

В январе, после новогодних каникул, стартует уже 13й сезон #БешенаяСушка, так что если вы хотите изменить своё тело (и растрясти новогодний жирок) — пора регистрироваться.
Я в этот раз снова в пролёте, но обязательно буду следить за результатами участников и проектом.
А у вас есть кто-то знакомый, кто уже прошел эту программу? Расскажете?




дружить журналами

Избранные записи из этого журнала

promo cosharel февраль 8, 12:03 432
Buy for 1 000 tokens
Можно чего угодно ожидать от наших мужчин, но это было по-настоящему отвратительно. Когда у Юльки зазвонил телефон, мы обедали в ресторане. После короткой беседы она меня озадачила: сейчас знакомый заедет, он точно испортит нам аппетит, но спорю, ты напишешь о нём пост и на всю жизнь…
Залезла, посмотрела, зависла. Да, результат огонь, стоимость месяца - более, чем доступная. Но вот только везде написано, что мол, за месяц из пончика если не в Жизель Бундхен, то хотя бы в человека. А фоточки все, которые на сайте висят, сделаны с разницей в 4 месяца. То есть, это нужно потом в конце месяца снова покупать абонемент? И на самом деле нифига это не за месяц?
Ну посмотри коллаж - там же видно по числам =) Конечно за месяц от "до" до "после" с мышцами и стройностью максимальной - не будет. Никто еще не научился обманывать природу =) Хопроший темп похудения (в среднем весе) это 4кг в месяц, если вес большой, максимум до 8кг. Остальное - тупо опасно.
Просто по факту БС - это вполне себе стандартная программа, которую можно купить у любого вменяемого диетолога-фитнесиста, и всё это сводится к тренировкам и грамотному питанию. Не жри булку, банан жри до 12:00, жри что-то полезное хотя бы за 4 часа до сна. Пей воду. Прыгай дома или стой в планке. Худей. Отличие только в том, что в БС какая-то мотивация призами, но сколько участников и сколько там тех призов? Да и худеешь ради себя, а не ради бабла или машины. Останусь с Милой Гриценко, тот же Смольный, только красивее и девочка))
Полностью с тобой согласна. Никакого чуда тут нет. Главное в ней не только питание и упражнения, а - призы - постоянные соревнования - тотальный контроль - поддержка участников программы. Всёё вместе - взрывоопасная смесь.
(Анонимно)
Можно вообще не покупать абонемент. Есть все тренировки по хештегам в инстаграм. Но я обожаю проект Бешеная сушка! Результат за месяц лучше, чем результат за пол года с тренером!