Извращенная женская сучность



31 декабря подругу я застала не в праздничном платье, а в слезах, соплях, и закусывающей теплую водку красной икрой. «Я не смооогу без него» – подвывала Светка, пока я пыталась реанимировать её под ледяным душем. Вместо праздничного ужина, подарков и ёлки – дома была лишь пьяная Светка, брошенная мудаком в новый год.

Я, честно говоря, никогда не уважала мужчин, которые по сто лет вынашивают планы разрыва, терпят до последнего, «мужаются», собираются с мыслями, а потом, как последние трусишки цепляются за какую-то мелочь, раздувают скандал, устраивают абсолютно бабскую истерику, и обиженно хлопают дверью, выпаливая напоследок «сама виновата». Почему-то они всегда это делают в праздник, напоследок непременно швыряя подарок тебе в лицо.

Но речь не о мудаках в этот раз.
С ними и так всё понятно.

Светка постепенно приходит в себя. Начинает искать ёлку. Вот-вот бабушка должна была вернуть домой Светкину дочку. Мудак, мудаком, но ребенок важнее. Машка ведь уже неделю спрашивает, когда же придет Дед Мороз. Светка распаковывает игрушки, я прячу подальше водку и вспоминаю, как когда-то, ровненько под 8 марта была точно такой же «брошенкой», отчаянной и отчаявшейся, запивающей свое вселенское горе.

Бросил меня мужчина мечты. И это не просто такое вот словосочетание, это была настоящая страсть всей моей жизни. Ну и трагедия настоящая. Во всяком случае, так мне тогда казалось. Жить не хотелось, хотелось валяться на полу, напиваться в усмерть, кричать и рыдать. Что я и делала недели две с утра и до вечера. Довольно быстро алкоголь перестал работать, пришла бессоница, и я начала посматривать на балкон с вполне себе суицидальными мыслями.

На третьей неделе беспросветных мучений я начала слышать какой-то совсем посторонний голос в собственной голове. Он, сука, нашептывал, что всё вот это вот уже было – и горе, и мысли о том, что жизнь кончилась и слова «никогда больше не будет так», «я не могу без него дышать» – и прочие бабские пиздострадания.

Что пройдет месяц, два, может быть год – перестанет быть так остро больно, ты будешь по-прежнему жить, ходить на работу, покупать сапоги и новое платье. Встретишь нового мужчину, пусть и не такой уж фееричной мечты, а просто того, с кем тебе будет хорошо. Так какого хрена ты прямо сейчас убиваешься? Какой в этом смысл? Ты же взрослая девочка, ты же в курсе, жизнь такая мерзкая штука, что от неё никуда не деться. Хочешь – не хочешь, а всё у тебя будет. Пусть и без него «единственного и неповторимого».

В общем, я уже приготовилась Светке вот это всё сказать.
Пусть цинично. Пусть банально. Но реалистично же.

– Как я без него жить – то буду? Мы же кредит взяли мне на машину, рассчитывали вдвоем платить, а теперь я одна! – Светка снов начинает хлюпать носом.
– Я уже и сумки отвыкла таскать, и подарки он мне такие дарил, которые я никогда себе не куплю! – Светка срывается на фальцет.
– А кто теперь мне кран починит? У нас тут шланг под раковиной на кухне порвался, так он за 10 минут всё сделал. А теперь как, а?

Тут я совершенно неприлично заржала.
Слушайте, да я, оказывается, ничерта не понимаю в настоящей любви по-женски!



дружить журналами
promo cosharel may 16, 21:08 327
Buy for 1 000 tokens
Н ачалось: 15 мая открылось голосование по сносу пятиэтажек - пишут, что все поддерживают переезд в новостройки. Лично вы поддерживаете реновацию или нет? (голосовать могут все) Давайте проведем свой, независимый альтернативный опрос. Да, были демонстрации за, были митинги против — без…
а потом, как последние трусишки цепляются за какую-то мелочь, раздувают скандал, устраивают абсолютно бабскую истерику, и обиженно хлопают дверью, выпаливая напоследок «сама виновата». (с)

считаешь, этого недостаточно для гордого звания мудака?
Со мной только что это девушка проделала)
Видимо, пол ни при чем.
Но мне должно быть легче, мне она кран не чинила и подарки не дарила)
Вот у меня было так же.. Рыдала, бухала, я без него не смогуууу, кто теперь оплатит курсы, стоматологов, покупки... Опять сошлись, ничего не оплатил)

С мужчиной жить удобнее, особенно когда привыкаешь на двоих расчитывать. К любви это удобство не имеет отношения:(



Edited at 2017-01-09 11:41 (UTC)
Да-да...вот прям все кругом меркантильные сучки крашены. Одна Валерия Никитична вся в белом, потому что у нее все горести позади и она успела опять найти свое счастье неуспев еще состариться.)))
///Что пройдет месяц, два, может быть год – перестанет быть так остро больно, ты будешь по-прежнему жить, ходить на работу, покупать сапоги и новое платье.
Десять лет прошло, а убивалась я из них шесть прежде чем перестало болеть.
///Встретишь нового мужчину, пусть и не такой уж фееричной мечты, а просто того, с кем тебе будет хорошо.
Я даже лучше встретила и что? Лучших десять лет одиночества никуда не делись.
///Так какого хрена ты прямо сейчас убиваешься? Какой в этом смысл?
Такого же, какого убиваются осужденные в день оглашения приговора. Им почему-то даже в голову никому не приходит говорить чотакова, отсидишь десятку и начнешь новую жизнь. Убиваешься потому что знаешь что впереди трудные времена и новые встречи и разочарования, потому что нормальных мужчин мало и они давно все разобраны а жизнь идет и когда-нибудь закончится и может получиться так что встретишь ты наконец подходящего мужчину, и как в сказке Пушкина
На него она взглянула,
Тяжелешенько вздохнула,
Восхищенья не снесла
И к обедне умерла.
Вообщем мы, женщины, все меркантильные. В этом нет ничего такого обидного. Нам детей рожать, воспитывать и кормить.
Про остальное: ты прочитала где-нибудь про потерянные года, встреи и расставания и что-то вообще кроме денег и бытовухи?!!! =)
А они долго были вместе? Если долго, то романтика уже ушла, быт остался, за него подруга и переживала. Ну подругу можно понять, сейчас всю свою жизнь нужно заново перестраивать, поддержки нет. Это непросто. Но вот бросить в новый год это отвратительно!! Можно и подождать пару дней или за неделю до хотя бы...
любоф придуманная, вот поэтому мудак и все остальное, а кредит - итог доверчивости и не более, печально, если честно...

Edited at 2017-01-09 11:48 (UTC)
Коша, блин, циничная стерва )))
у подруги горе - а она ржёт )))
ладно, подскажи ей, что для мелкого ремонта по квартире есть объявления "муж на час" )) дёшево и сердито ))
А для подарков есть любовники ))
А продукты домой привозят разные замечательные сервисы ;) (ну, тут ты спец, подскажешь сама).
а, да, кредитную машину можно просто вернуть ... и взять б/у за скромные деньги ;))
Вот у меня тоже это вызвало недоумение, что действительно женщины думают о самоубийстве из за несчастной любви? Я думала, только мужчины такие или девушки подростки с еще ранимой, по причине возраста, психикой.
Я, как раз, придерживаюсь теории, что женщины более стрессоустойчивые при разрыве отношений и даже той теории, что женщины любят меньше,чем мужчины
У меня была ситуация такая, когда думала, что ни жить, ни дышать без него не смогу, и не это никак не было связано с потерей удобств, но я потеряла тогда намного больше - заботу и опеку, какой мне не дарил ни один мужчина... Но суть-то одна - мне было плохо потому что я потеряла ЧТО-ТО, а не осталась без самого этого человека... Очнулась только через три года... А все эти три года не могла никаких отношений построить, потому что постоянно думала о нем и сравнивала его с другими... Так что тут важно определиться, чего или кого нам будет не хватать...
А с хрена он её не может послать? Взрослые люди, она не дефективный ребёнок с опекуном, у которого обязательства. Надоела и послал нахер - правильно сделал.