Трусы



Случилась у меня трагедия, мало того, что мужик бросил, так еще и жена босса с работы уволила, решив, что я любовница её мужа. Прострадав неделю, я пошла в бар. Одна. Соблазнять мужчин и запивать обиды. Целый день не рыдала, даже оделась красиво — готовилась!


Села за барную стойку, вежливо поздоровалась с барменом, что-то заказала. Понимаю — хочется чего-то отчаянного, чего-то сумасшедшего, а еще — поговорить и напиться. Флиртовать хочется. Взаимодействия с людьми. Хочется, словом, наглядно узреть, что в мире еще осталось веселье и угар. Что делать?

Смотрю по сторонам — за столиками одни бабы, у них коктейли, графинчики, салаты на столе, у них мини-юбки, все как положено. Господи, да я в аду! Смотрю влево — а там одинокий мужик с рюмкой в руке и без кольца на пальце. Старше меня лет на 15 — то есть около 35. Как он выглядел? Как обычный московский офисный мужик 35 лет. Рубашка, брюки, на голове волосы. Волосы пострижены. Обувь. Две руки.

Я говорю: «О!» Я проезжаю по барной стойке к нему поближе и, забив на прелюдию — на все эти переглядывания, на «взгляд вверх — в глаза — вбок», заявляю: «Привет! Знаешь, очень напиться и оторваться. Ты что пьешь? Текилу?». Сразу же ору бармену: «Денис, а налей нам пять текил! Нет, шесть!».

Денис начинает наливать пять текил. Мужчина начинает бледнеть. Потом краснеть. Потом открывает рот, издает такой звук, будто подавился своим языком, и закрывает рот. А потом сразу ВСТАЕТ И ВЫХОДИТ ИЗ БАРА. Сука.

Не оборачиваясь. Не сказав «Извините, мне не хотелось бы сегодня бухать». Не улыбнувшись. Даже не допив свою собственную текилу!

Передо мной стояли шесть с половиной текил. Я была молода и прекрасна. Ни одному мужчине и в голову тогда не приходило мне отказать. Ко мне клеились по 10 раз в день, и по 5 раз в год предлагали «замуж». А этот — сбежал!

Понимаете, мужчины — трусы. Нет, у них есть тестостерон, режим берсерка, физическая сила и так далее, но они трусоваты. Там, где женщина видит возможность оторваться и повеселиться, они представляют себе неприятности и собственное фиаско. Они бояться проявлять инициативу, а еще больше боятся — когда её проявляет красивая женщина.

А еще говорят, что мужчины авантюристы.
Может и да, но авантюры у них строго запланированы: «В четверг в десять — подвиг».




дружить журналами
promo cosharel 14:02, friday 453
Buy for 1 000 tokens
По пути вниз лифт остановился. В него зашла на первый взгляд симпатичная пара среднего возраста. Мы обменялись приветствиями: «Давайте знакомиться! Вы с какого этажа?» - решила завести small talk женщина. Если бы я знала, что последует за этим невинным вопросом, я бы сбежала,…
Гггг . Зачет.

Может он пришел выпить последнюю рюмочку перед тем как зашиться , а ты тут такая красивая : текил :-)))) !!!
И он, с мыслю это никогда не кончится, сказал себе - беги глупец!!!
чувак пришёл подумать о жизни, посидеть в одиночестве..., а тут... как ком на голову. Да ещё 6 текил так сходу. И не хочешь, а испугаешься - вдруг шизанутая тёлка. По сути такая и есть. И чё с ней потом делать? и от нормальных не знаешь как избавиться.
Во-во. переворачиваем ситуацию. Сидит себе тетка в кабаке, ну, прямо вот зашла с целью конкретно выпить и поудмать о жизни. И тут подваливает мужчина, местами начинающий пьянеть. И орет... Ну, вот все то же, что дама в посте, только вместо "мужчина" ставим "девушка". Я бы не ушла. Я бы сбежала.

У тетки из моего варианта есть хотя бы иллюзорный профит выпить за счет внезапно упавшего на голову общенца, а тому несчастному тридцатипятилетнему дядьке еще и счет за 6 текил минимум светил.
а представляешь, вот зашел он такой в бар, а там одни женщины сидят...ни одного мужика, кроме Дениса. Здорово, конечно, но как-то....странно. А потом подсаживаешься ты и начинаешь яростно текилу заказывать, гыгы:) я б на его месте подумала, что попала в какую-то параллельную реальность)))) а дальше - просто шоковая реакция))

мне кажется сейчас такая параллельная вселенная - в каждом втором заведении. по ощущениям - мужчины то ли вымерли, то ли попрятались =) шоковая реакция от того что тебе предложила выпить дама - вот это и есть - трусишки!=)
Сидит себе мужик с текилой, никого не трогает, думает о своём. Вдруг бум! бах! налетает какая-то левая дама, заказывает шесть текил, говорит, - "В любви я Эйнштейн", давай веселиться.
Мужик думает, - "Бля, кто это ещё вломился в мою медитацию. Пойду ка я отсюда."
Я бы тоже свалил.
Ой, слушай. Я тебе по секрету расскажу, что мужики сваливают и с текиллами и без оных. И когда посидеть пошли и когда зацепить пришли. Мне только одно непонятно - почему вам так сложно честно признать - в 99,9% случаев, когда женщина проявляет инициативу - мы боимся! Ну, что такого, такие вот вы, чего уж тут отмазываться =)
Я вначале думал, что это пост про женские трусЫ. Про трусики, стринги или там что ещё. А поведение мужчины вполне можно понять и простить: Мало ли какая блядь с возможным венерическим букетом захотела расслабиться и пристала?

Настоящая женщина должна иметь в своём арсенале более изящные и женственные методы соблазнения, чтоб не выглядеть пьяной шлюхой.. В стрессовом состоянии нужно не бухать, а пользоваться бесплатной помощью на телефонной горячей линией психолога, чтоб себя продолжать уважать.

Если после этих моих строк кто-то из женщин заявит, что я пижон, то мне насцать..
Прастите. А зачем к ней в трусы лезть?
Настоящая женщина - никому кроме себя и тех, за кого взяла на себя ответственность - ничего не должна. А уж изящно кого-то там соблазнять - так и тем более. А то мы сейчас договоримся до того, что все мужчины должны стильно выглядеть, красиво подкатывать, сногсшибательно ухаживать и далее по тексту.
Едут в поезде Наташа Ростова и поручик Ржевский. Поручик читает газету. Наташа, пытаясь привлечь
внимание поручика, оголяет то одну ножку, то другую, то платье приспустит. Поручик не реагирует. Тут Наташа замечает на пальце поручика перстень.
- Поручик,а какой камень в Вашем перстне?
Ржевский (отложив газету):
- Знаете, Наташа, просто не хочется...
Точно. В аптеку за презервативами рванул.
А там жена позвонила. Такая:
-Ты где?
- Да вот, в аптеке, презервативы покупаю...
- Вот молодец, что напомнил! Купи мне чего-нибудь от головы!
И вот он стоит такой, в одной руке коробка дюрекса, в другой коробка саридона, головой водит туда-сюда типа тварь я дрожащая или право имею
Потом обреченно вздыхает...
.
и наша Наташа вынуждена нафигачиваться текилой в одно жало в баре одна!

Чувак прикинул, что ему эти 6 текилл придется оплатить, а дамочка выпадет в такой неконденсат, что с неё можно поиметь только блевачки в такси - оценил все перспективы и технично свалил. Сука и трус))

Хых :)  нет в природе таких людей ни м ни жо,  которых бы по дефолту хотел любой человек без кольца на пальце.  Но дофига и больше таких,  кто так о себе думает.   Ко мне женщины не липли, тут я не спец ттт,  но наглых мужиков в режиме " вы привекательны , я чертовски привлекателен,  чего зря время терять" видела не раз.   Очень понимаю сбежавшего.

Мужик просто естественно подумал, что его на бабки хотят развести, как минимум на вот эти шесть текил, а обломится потом или нет хрен знает)))