Трусы



Случилась у меня трагедия, мало того, что мужик бросил, так еще и жена босса с работы уволила, решив, что я любовница её мужа. Прострадав неделю, я пошла в бар. Одна. Соблазнять мужчин и запивать обиды. Целый день не рыдала, даже оделась красиво — готовилась!


Села за барную стойку, вежливо поздоровалась с барменом, что-то заказала. Понимаю — хочется чего-то отчаянного, чего-то сумасшедшего, а еще — поговорить и напиться. Флиртовать хочется. Взаимодействия с людьми. Хочется, словом, наглядно узреть, что в мире еще осталось веселье и угар. Что делать?

Смотрю по сторонам — за столиками одни бабы, у них коктейли, графинчики, салаты на столе, у них мини-юбки, все как положено. Господи, да я в аду! Смотрю влево — а там одинокий мужик с рюмкой в руке и без кольца на пальце. Старше меня лет на 15 — то есть около 35. Как он выглядел? Как обычный московский офисный мужик 35 лет. Рубашка, брюки, на голове волосы. Волосы пострижены. Обувь. Две руки.

Я говорю: «О!» Я проезжаю по барной стойке к нему поближе и, забив на прелюдию — на все эти переглядывания, на «взгляд вверх — в глаза — вбок», заявляю: «Привет! Знаешь, очень напиться и оторваться. Ты что пьешь? Текилу?». Сразу же ору бармену: «Денис, а налей нам пять текил! Нет, шесть!».

Денис начинает наливать пять текил. Мужчина начинает бледнеть. Потом краснеть. Потом открывает рот, издает такой звук, будто подавился своим языком, и закрывает рот. А потом сразу ВСТАЕТ И ВЫХОДИТ ИЗ БАРА. Сука.

Не оборачиваясь. Не сказав «Извините, мне не хотелось бы сегодня бухать». Не улыбнувшись. Даже не допив свою собственную текилу!

Передо мной стояли шесть с половиной текил. Я была молода и прекрасна. Ни одному мужчине и в голову тогда не приходило мне отказать. Ко мне клеились по 10 раз в день, и по 5 раз в год предлагали «замуж». А этот — сбежал!

Понимаете, мужчины — трусы. Нет, у них есть тестостерон, режим берсерка, физическая сила и так далее, но они трусоваты. Там, где женщина видит возможность оторваться и повеселиться, они представляют себе неприятности и собственное фиаско. Они бояться проявлять инициативу, а еще больше боятся — когда её проявляет красивая женщина.

А еще говорят, что мужчины авантюристы.
Может и да, но авантюры у них строго запланированы: «В четверг в десять — подвиг».




дружить журналами
promo cosharel december 8, 13:08 285
Buy for 600 tokens
В какой-то момент я возненавидела каждый свой рабочий день в офисе. Я просыпалась утром и понимала, что не хочу, не могу заставить себя идти на эту каторгу. В один из таких тяжелых дней, я решилась и бросила карьеру, хорошую зарплату. Мне было очень страшно: я закрыла глаза и шагнула, не зная,…
Может, геи и общительные ребята, но только в том случае если видят, что женщина не претендует на секс. Это все равно, как если к лесби, стал клеиться мужчина. Ну. ошибочка вышла. бывает. По моему, прелюдия, как раз нужна для того, чтоб избежать щекотливой ситуации. Надо было все ж с прелюдии начинать.
И никогда не бросают бабу в беде !
Дык, значит бабе надо было - иттить в бар "Голубая устрица" !
А она попёрлась - туды, не зная куды.

(шёпотом) но мы-то - знаем, что никуда она не ходила.
Она сидела и сочиняла ноавый пост, а он - не сочинялся!
5 порций текилы - она не покупала. От силы - тяпнула грамм 100
и вспомнила байку про Шэрон Стоун. И тогда - она слепила этот пост!
Вот когда в баре к тебе так девушка подкатит, ты на всякий случай у бармена уточни - не работает ли она тут и сколько стоит текила. А то я знаю пару случаев когда люди, которые не мало зарабатывали - выкупали ключи от машины, потому как даже обнуленной карты не хватило расплатится за "кутеж"...
Точно подмечено, чуть-чуть выпить/расслабиться после работы, прикинуть сколько денег осталось и по домам...а весьма активное знакомство с энергичной девушкой в планы не входило, вот и ушёл от греха подальше. Очень понимаю такую реакцию )))
Да все могло быть проще. Когда вот так вот начинают на шею вешаться, сразу сильное подозрение (и обычно имеет основания), что дальше пойдет развод на деньги - проще говоря нарвался на проститутку. Ну не справку же из вендиспансера от нее требовать, некоторые опасаются или брезгуют.