Трусы



Случилась у меня трагедия, мало того, что мужик бросил, так еще и жена босса с работы уволила, решив, что я любовница её мужа. Прострадав неделю, я пошла в бар. Одна. Соблазнять мужчин и запивать обиды. Целый день не рыдала, даже оделась красиво — готовилась!


Села за барную стойку, вежливо поздоровалась с барменом, что-то заказала. Понимаю — хочется чего-то отчаянного, чего-то сумасшедшего, а еще — поговорить и напиться. Флиртовать хочется. Взаимодействия с людьми. Хочется, словом, наглядно узреть, что в мире еще осталось веселье и угар. Что делать?

Смотрю по сторонам — за столиками одни бабы, у них коктейли, графинчики, салаты на столе, у них мини-юбки, все как положено. Господи, да я в аду! Смотрю влево — а там одинокий мужик с рюмкой в руке и без кольца на пальце. Старше меня лет на 15 — то есть около 35. Как он выглядел? Как обычный московский офисный мужик 35 лет. Рубашка, брюки, на голове волосы. Волосы пострижены. Обувь. Две руки.

Я говорю: «О!» Я проезжаю по барной стойке к нему поближе и, забив на прелюдию — на все эти переглядывания, на «взгляд вверх — в глаза — вбок», заявляю: «Привет! Знаешь, очень напиться и оторваться. Ты что пьешь? Текилу?». Сразу же ору бармену: «Денис, а налей нам пять текил! Нет, шесть!».

Денис начинает наливать пять текил. Мужчина начинает бледнеть. Потом краснеть. Потом открывает рот, издает такой звук, будто подавился своим языком, и закрывает рот. А потом сразу ВСТАЕТ И ВЫХОДИТ ИЗ БАРА. Сука.

Не оборачиваясь. Не сказав «Извините, мне не хотелось бы сегодня бухать». Не улыбнувшись. Даже не допив свою собственную текилу!

Передо мной стояли шесть с половиной текил. Я была молода и прекрасна. Ни одному мужчине и в голову тогда не приходило мне отказать. Ко мне клеились по 10 раз в день, и по 5 раз в год предлагали «замуж». А этот — сбежал!

Понимаете, мужчины — трусы. Нет, у них есть тестостерон, режим берсерка, физическая сила и так далее, но они трусоваты. Там, где женщина видит возможность оторваться и повеселиться, они представляют себе неприятности и собственное фиаско. Они бояться проявлять инициативу, а еще больше боятся — когда её проявляет красивая женщина.

А еще говорят, что мужчины авантюристы.
Может и да, но авантюры у них строго запланированы: «В четверг в десять — подвиг».




дружить журналами
promo cosharel февраль 8, 12:03 434
Buy for 1 000 tokens
Можно чего угодно ожидать от наших мужчин, но это было по-настоящему отвратительно. Когда у Юльки зазвонил телефон, мы обедали в ресторане. После короткой беседы она меня озадачила: сейчас знакомый заедет, он точно испортит нам аппетит, но спорю, ты напишешь о нём пост и на всю жизнь…
Может, геи и общительные ребята, но только в том случае если видят, что женщина не претендует на секс. Это все равно, как если к лесби, стал клеиться мужчина. Ну. ошибочка вышла. бывает. По моему, прелюдия, как раз нужна для того, чтоб избежать щекотливой ситуации. Надо было все ж с прелюдии начинать.
И никогда не бросают бабу в беде !
Дык, значит бабе надо было - иттить в бар "Голубая устрица" !
А она попёрлась - туды, не зная куды.

(шёпотом) но мы-то - знаем, что никуда она не ходила.
Она сидела и сочиняла ноавый пост, а он - не сочинялся!
5 порций текилы - она не покупала. От силы - тяпнула грамм 100
и вспомнила байку про Шэрон Стоун. И тогда - она слепила этот пост!