Я толстая и красивая (фото)




Побила все рекорды по набору веса: + 14 кг за три месяца. Раньше я бы заперлась в тренажерке с куриной грудкой и пряталась бы от всех до возврата в форму. Сейчас смотрю в зеркало — какая аппетитная девочка, а на замечания «Ты поправилась», отвечаю - «Мне это нравится». Согласитесь, красотка же.

Последние месяцы я в основном бегаю между кошачьими реанимациями и капельницами, ищу лекарства и бесконечно консультируюсь с ветеринарами. Сил остаётся — только поплакать в подушку, выпить сладкий йогурт и закусить куском торта. Двумя-тремя, если точнее — чтобы подсластить этот ад, одного куска не хватало.

Если вы сейчас думаете что-то вроде «вот так незаметно люди набирают вес», вы ошибаетесь. Это вовсе не «незаметно» — последствия ты понимаешь сразу: через две недели я не влезала в джинсы, ещё через две абсолютно все вещи мои вещи стали малы, кроме лыжных штанов. Слава богам, сейчас зима — больше мне ничего и не нужно.

Когда мне было лет 20, я работала в офисе с очень симпатичной женщиной возрастом под сорок и весом под 100 кг весом. Смотрела, бывало, на ее яркую обтягивающую одежду, на брюлики, которые подарил муж к юбилею и думала, что с такой фигурой застрелила бы себя.

Теперь я вешу 67 кг... С высоты нового члена клуба толстяков ответственно заявляю: это то же самое, что весить 40, только 67. Все почему-то думают, что у полных — у них и ум жиром заплыл, и чувства им же придавило, и работа какая-нибудь второсортная — работа для жиробасов... И, конечно, жир на глаза наплыл, иначе бы они понимали, насколько же они толстые.

Внезапно: когда ты растолстел, ничего в жизни не меняется, кроме размера одежды. Размер одежды да. Правда, боюсь, в апреле мои лыжные штаны будут смотреться не так актуально.






Сначала показала эту фотографию друзьям, они возмутились: «Дорогая, ты пухлик, но на этом фото — прямо жиробас! Не публикуй это и никому не показывай». Полгода назад я и правда не стала бы это фото показывать и друзьям. Или схватилась бы за фотошоп — с его помощью можно и в анорексичную нимфетку превратиться, и чем-нибудь свой жирок прикрыть, или вообще отвести зрителям глаза. Примерно так. Ну, кто на этой фотожабе разглядит, что у мелкого гномика на часах — ляхи как у кабанчика?





Мне стукнуло 33, и я перестала ненавидеть свое тело — оно мне нравится, каким бы оно не было. Это даже прикольно — в зеркале новый человек, и это тоже я! У меня есть щеки и сиськи! Да я теперь даже тверкать могу — у меня есть ЗАДНИЦА!

Прятать все эти роскошества за черными балахонами я считаю излишним. К апрелю вместо лыжных штанов куплю себе ярких платьев. Буду роскошно крутить бедрами. Кудри накручивать. Фотографироваться в образе Марики Рекк. Словом, лет в 20 я думала, что на отметке в 60 килограмм нужно спрятаться дома, пока вмещаешься в дверные проемы, и там быстро и без издержек покончить с жизнью. А оказалось — это просто еще одна новая любопытная жизнь. Раньше я считала, что поправиться — это ужасно, ни о каких веселых фотосетах и платьях речи не шло.

Я точно знаю, что за три месяца легко приведу себя в форму, только вот — а нужна ли мне эта форма?
Любая моя форма — это я.





Нет, я не начала выключать свет в спальне, чтобы скрыть от своего мужчины животик или пухлые бедра. Танковый чехол тоже не ношу. Во-первых, грешновато считать своего мужчину идиотом — увеличение девушки в полтора раза он все равно заметит. Во-вторых, мне, если честно, все равно: я знаю, что могу заболеть, полысеть, потерять руку или нос, моложе, чем сейчас, я тоже никогда не стану... Если мужчина не готов это пережить — к черту такого мужчину, нет?

Кстати, помнится, год-полтора назад у меня был пост с фото «я стройненькая» и «я попрааавилась», мне в комментариях писали в том числе, что лишние килограммы мне идут.
Так вот. Я наконец-то с вами согласна.



дружить журналами

Избранные записи из этого журнала

  • Армия озлобленных баб

    Она – ещё молодая, но, по нашим меркам, жутко запущенная барышня с целлюлитом, животиком и конским хвостом на голове. Он – вполне себе…

  • До и после ожирения

    Когда в четверг я встретилась с Аней, я ее не узнала. Одно дело смотреть невероятные преображения в интернете и совсем другое – когда…

  • До и После по-честному: изменилась до неузнаваемости

    На фото вы видите очаровательную Сашу в её натуральном виде – так она ходит каждый день. А на следующих фото мы превращаем ее в роковую…

promo cosharel февраль 8, 12:03 434
Buy for 1 000 tokens
Можно чего угодно ожидать от наших мужчин, но это было по-настоящему отвратительно. Когда у Юльки зазвонил телефон, мы обедали в ресторане. После короткой беседы она меня озадачила: сейчас знакомый заедет, он точно испортит нам аппетит, но спорю, ты напишешь о нём пост и на всю жизнь…
Из далёкой прошлой жизни помню- у человека не бывает плохих и хороших качеств. Если его качества приносят ему пользу, значит они хорошие. Если нет- плохие. Все. Все остальные критерии неправильные.
Если всё получается и мужу нравится- всё хорошо.
у меня была знакомая с огромной задницей
при этом вокруг нее постоянно крутилась куча мужиков, которым эта задница очень нравилась
когда ты растолстел, ничего в жизни не меняется, кроме размера одежды. Размер одежды да.

Меняется. Колени и стопы начинают болеть, и чем дольше ходишь или стоишь - тем сильнее с каждым килограммом после 10-ки. Отдышечка появляется, и чем выше лестница, на которую поднимаешься без лифта - тем заметнее.
Ну и дальше в таком же духе.
Проверено на себе.
Чтобы 67 кг соответствовало состоянию "пухлик" у взрослой женщины, рост должен быть сильно до 160, кмк :) На фото, по крайней мере, нормальная красивая женщина, никаких ассоциаций с "пухликом".
а я на стрессе наоборот худею страшно, но при этом и остальное все во внешности становится так себе - глаза нервные с синяками, волосы ломкие, кожа сухая..ну и так далее по списку. стресс же.

осенью так чудесно похудела на 5 кг...а за декабрь таинственным образом вернула уже 6 о_О
но я пока не готова себя такой принять...в зеркале вижу что-то слишком пухлое для своего роста.

ну и щеки..когда они у меня появляются в таком объеме, как сейчас, хочется перестать есть в принципе)

пы.сы. а тебе, в общем-то, в любом весе прикольно:)
Коша, время берёт своё. Ты из девочки превращаешься в женщину ))
Думаю, твой "правильный" вес будет где-то в районе 56-60 кг. Тебе будет и комфортно, и свисать ничего не будет.
Так что да, наслаждайся периодом "пухлика".
А твои 40-45, увы и ах, остались в юности ))
Помню, я в свои 32-33 резко набрал 10-15 кг к своему тощему весу. И, на удивление, жена сказала: ну наконец сплю с мужчиной, а не с юнцом )))
* понятно, что можно сесть на убойную сушку и всё такое, но это будет скорее издевательство над организмом и стресс. А стресса, похоже, у тебя и так хватает.
В юности я весила 56 =) 49 - только однажды после реанимации. Мой нормальный (без тортиков) - это 52.
И да, конечно, с возрастом жира становится больше, но не уверена, что из - за возраста, скорее метаболизм замедляется =)
Зачем ежедневно носить 14 кг жира, если можно не носить?
Это тяжело и неудобно. А убедить себя, в том, что это классно, конечно легче, чем сбросить ненужный жир
ТТТТТ. Нет. Но я же нон-стоп кого-то побдюираю-привожу в порядок - пристраиваю. Ну, вот, попался мальчик - три раза за 7 месяцев помирать собирался, последний раз совсем жёстко. Знакомьтесь, Абрикос Пятый (пять новорожденных было, мама и папа из неблагополучной квартиры):





Edited at 2017-01-12 09:38 (UTC)
Издевательства над своим организмом в виде изнуряющих диет никогда не проходят бесследно. Это хорошо, что вас булимия миновала.

Сейчас очень женственно выглядите.
И платья вам идут.
Главное, не зацикливаться на поедании тортиков, заедая стресс.

Издевательства над своим организмом в виде обжорства - гораздо более распространённое явление.
И эти издевательства так же не проходят бесследно - большинство смертей в стране (всего 55%) это как раз последствия таких издевательств.

Автор на этих фото, конечно, очень даже женственна.
но вот нюансик - если дальше продолжить поглощать торты в тех же количествах, и с тем е уровнем физической активнсти - в этом весе она надолго не задержится. И гардероб придётся сменить ещё не раз.
ты прекрасна! и действительно стала более апппетитной! и самое важное - ты остаешься сама собой! ничего не изменилось кроме условных циферок на бирке от одежды!
это, кстати, интересно, про одежду: размер у меня с xxs и xs превратился в s, но когда я беру его на вешалке, продавщицы стали предлагать: вы уверены, это ваш размер? принести побольше? или там подходят: у нас есть все размеры, не только маленькие!

блин, ну вот в каком колхозе их учили, а?! =))))
Ну тебе правда идет )
Я тут тоже разжирела малямс, но че-то забила на диеты-похудение, столько нервов стресса и вот всего, ну похудею так похудею, ну нет, так нет -- решила.
я аналогичный набор веса замечаю на общем состоянии - становится все лениво(.
Свой лишний вес не люблю, стараюсь избавляться.
ЗЫ. правда, 14 кг за 3 мес - даже для меня за гранью, хотя вешу я сильно побольше).

Edited at 2017-01-12 09:37 (UTC)
Вы вполне себе нормальная женщина. Когда девушка начинает морить себя голодом, начинаются проблемы со здоровьем. Но и обжираться не надо. Все хорошо в меру.
Когда человек (любой, в т.ч. девушка) начнает обжираться - проблемы со здоровьем начинаются ещё быстрее.
и количество умерших от анорексии в стране - около нуля, на уровне погрешности.
А вот количество умерших от последствий ожирения - чуток больше половины. Всех смертей. Больше чем от алкоголизма.