Страшный диагноз



Догадывалась, что рано или поздно что-то такое случится – нельзя так долго нервничать и не спать. Пока ждала «скорую», никак не могла осознать: это что, реально произошло именно со мной? Страха не было, только недоумение  – ещё утром я проснулась в полном порядке, а теперь не могу даже встать.

Субботнее утро было обычным, разве что в плане стояло: 13.00 фотосессия для «знакомств». Снимали подружку в очень милой белоснежной студии. Потолки высоченные, в два этажа, видимо, поэтому там построили шикарный подиум поближе к окнам – разделив студию на две зоны. У самого края подиума стояла кровать. Под подиумом (какая ирония) огромные бетонные буквы, складывающиеся в слово LOVE.

Если на сцене висит ружье, к третьему акту оно непременно выстрелит (c)

В общем, мы фотографировались, веселились, болтали, в какой-то момент я решила поправить покрывало на той самой кровати и оступилась. Как падала с высоты примерно в два метра не помню совсем, помню только, что на минуту провалилась в обморок, а потом тело взорвалось от невыносимой боли. Я не могла ни вдохнуть, ни выдохнуть. На грохот прибежал администратор, девочки суетились вокруг меня и всё спрашивали «можешь встать?», нет, я не могла даже ответить им.

Потом всё резко прошло.

Теперь-то я знаю, что это пришел адреналинчик. А тогда отдышалась, поднялась, всех успокоила: ну, подумаешь, упала, что тут такого? Закончили фотосессию, я вызвала такси, приехала домой и решила часочек поспать. Разбудил меня Сашка предложением пообедать, я попыталась встать и снова грохнулась в обморок. Дальше была та самая «скорая», врач, рентген и предположение по первичному осмотру: перелом ребер, множественные переломы таза.

Меня везли на рентген.
Первый раз я сидела в инвалидном кресле.

– Сейчас выпишу рецепт на обезболивающее, противовоспалительное и мазь. Ну как же вы так… – бубнил врач после рентгена.
– Если бы вы были тощей как щас модно, то не отделались бы гематомами и отёками – философски добавил он.

Вот так лишний вес реально спас мне жизнь.
Иначе лежала бы сейчас в каком-нибудь «ЦИТО» неподвижная, загипсованная.
В итоге, пара недель режима "без секса", мази-таблетки, да Сашкины трусы - всё отекло так, что в свои не влезаю.



дружить журналами
Метки: ,
реально было страшно, ты упала как тряпичная кукла и я напугалась что ты сломала позвоночник. В моей голове сразу мелькнуло много разных мыслей, одна из них о том, что надо бы конечно тебя вообще не трогать. Но слава богу ты зашевелилась. А у меня скакануло давление
Еще очень забавны были выпученые глаза администратора, который за два года работы в студии такое видел в первые. И очень сильно переживал за тебя

Выздоравливай! Я весной ногу сломала, танцуя с подругой. Была без каблуков причём) я упала, а она-на мою ногу. В ней, кстати, от силы 50 кг. Думаю, что было бы, будь она 70 кг)))

ох ты ж..Наташа, поправляйся! в смысле, иди на поправку!

трещина копчика какая-нибудь? у меня в школе такая хрень была, когда я на заднице пол лестничного пролета проехала.
Бедняга!( Держись! Поправляйся! Очень хорошо тебя понимаю - до НГ "играл" корпоративчик и наебнулся со сцены со всей дури... почти месяц еле передвигаюсь, а вместо ног мясо))
звиняйте за срыв покровов
кхм
пардон за грубые аналогии, но полная кадушка падает тяжелее пустой
сиречь, чем меньше масса тела, тем удар меньше и переносится легче, тем более 2 метра высоты это "ниачем" по сути то
так что жир, имхо, добавил вам повреждений, а не смягчил
врач просто вас утешал по своему

выздоравливайте
Поправляйтесь, Наташа!
После подобного падения с чуть большей высоты лишилась селезёнки и чуть не потеряла лёгкое. Благо, упала на ровный пол, а не на кучу бетонных кусков и арматуры. Много крови потеряла, врачи еле вытащили. После падения - это у вас болевой шок был. Я в таком же состоянии даже глаза сначала не могла открыть. В общем, у вас ещё не самым худшим образом всё обошлось, и это замечательно. Скорейшего выздоровления и восстановления!