Где найти мужика?



Сидели с Юлькой, обсуждали подругу-содержанку и её стратегию поиска «папика». Незаметно перешли на нас: её 29 лет, мне 33 – и если завтра мы окажемся брошенками, то, где мы будем мужчин искать? Где они сейчас водятся? Есть ли у нас шансы отхватить ей молодого олигарха, а мне просто нормального мужика? Представили - наступило то самое «страшное» утро, когда мы с ней внезапно остались одинокими бабами...

Есть/пить/жить/платье купить – нам есть на что, не пропадём. Но, конечно, поддерживать прежний уровень финансовой свободы ни она, ни я не сможем. Значит что? Значит, пока весь лоск не ушёл, платья не вышли из моды, лица без косметологов не постарели, а кружевные комплекты для соблазнения не превратились в труху – надо срочно искать мужика.

Только где?

Сайты знакомств и всякие Tider – отмели сразу. Каждый, кто там хоть раз был (сейчас, а не 20 лет назад), знает – пустая трата времени. Дешевые проститутки, низкопробные содержанки, мужики –нищеброды, мужики – неудачники, женатики, да секс на пару раз, вот и всё чем там можно разжиться. Бездарно потраченное время, короче. Конечно, остаётся еще мой журнал, но тут тоже бабка надвое сказала – пишут или идиоты или с придыханием и на Вы, а у меня на таких не стоит.

Работа, корпоратив, «слёт лучших продавцов года» и вот это всё тоже само собой отвалилось. Работаем мы обе на дому. Ну, даже если ради высокой цели «найти мужика» мы, потеряв в доходе, отправимся в крупный офис (в мелком вообще ловить нечего) – то «мутить с коллегами» не тот уровень, а западать на начальство – грозит неприятностями. И вообще, есть в вашем офисе, ну, пусть 50 неженатых мужчин – какой шанс, что из них кто-то вам понравится? А тем более взаимно!

– А мы тусоваться пойдём! Раз в неделю, по пятницам, сделаем план по заведениям и будем ходить, – предлагает Юлька.
– Ты сейчас теоретизируешь или шутишь? – уточнила я.

Знакомиться в заведениях это, в принципе, вариант, но такой, знаете, очень с натяжечкой. Если раз в год кого-то реально перспективного там найдешь – считай, успех. Да и потом, лично я сейчас куда не приду – за столиками одни бабы. Опять же, на каждого перспективного там мужика – очередь из «профессиональных девочек на съеме». И даже если вдруг их удастся очаровать нашей сдержанной сексуальностью, дороговизной и умом… По моему опыту, 9 из 10 якобы «холостых» окажутся проблемными женатиками, сбежавшими на вечерок от жены.

Короче. По факту, мы поняли, что понятия не имеем – где сейчас прячутся все приличные свободные мужчины возраста 30 – 40 лет, дохода 150++, внешнего вида – приятного, а внутреннего содержания – интересного.

Дорогие мужчины (приличные, без переписи нищебродов), подскажите, куда вы ходите? Что делаете по вечерам и выходным? Где обедаете – ужинаете, где выпиваете по вечерам? Как веселитесь, отдыхаете, чем занимаете свободное время?

И, главное, где вы знакомитесь с женщинами?!






дружить журналами
пишут или идиоты или с придыханием и на Вы, а у меня на таких не стоит.(с)
Вот сейчас обидно стало!!

Ты это тово!!!!!:-)))))
Спасибо Мать!!

Edited at 2017-01-25 09:05 (UTC)
я же про сайты знакомств и прочие "лички".
вообще раньше, в комментариях, столько хороших мужиков было - стоило мне поплакать на тему "сижу дома, скучно, памагите" - как тут же 10 принцев прискакивали. а сейчас... не любит меня никто! (или с придыханием прастихоспади)
Я не знаю, что у вас там в Москве, но в регионах... ха-ха-ха... Найти "нормального" мужика с доходом в 250++ - нереально, ибо они или циничные подонки или уже заняты! Тем более 30-40... А вообще, если посмотреть статистику налогового управления, то людей зарабатывающих свыше 250000 рублей, в стране, в районе 4,5 миллионов человек. Ваши шансы призрачны! =)
лол. 250+ - доход в месяц или в год?

з.ы. вообще, имея 5к баксов доходов в месяц лично я бы перебрался в европу. И естественно жену бы искал себе там. Приятно, когда твои дети будут, например, французы.
М. Интересно.
Еще интересно, что ни один из моих знакомых не ходит на спортивные события - просто некогда =) Лучше вертолет и чтоб на вершину и самому на лыжах вниз... Но. Сходить на какую-нибудь вип трибуну посмотреть что там - можно попробовать.
=Незаметно перешли на нас: её 29 лет, мне 33 – и если завтра мы окажемся одинокими, то, где мы, старые кошёлки, будем мужей искать?

А как же ваш Сашка? или на него нет никакой надежды?)
странный для меня вопрос, вот правда. я всегда надеюсь на лучшее, а рассматриваю худшее - он же не моя собственность, никто не сможет сказать будет он со мной в 95 семечки на берегу океана лузгать или завтра встретит какую-нибудь и все...
Эххх, Натали, я о том же сейчас задумалась. Позанималась собой, то бишь спортом, посмотрела на новый наборчик косметики, решила, что я и так хороша.
Выглянула в окно... Там красиво, конечно, за окном у меня. Зима такая, -25 у нас сегодня. Снег искрится на солнышке...
И мужиков у нас полно, кстати. Перестарков. Таких, знаешь "...я вольный волк, бунтарь по жизни! Да, мам?" Решила, что мне и так хорошо.
Искать, потом держать, а то ведь вон сколько претенденток... Данунах.
У одиночества только один недостаток - пропадает желание общаться с людьми. :-)
Самый смак - выездные обучающие семинары или курсы повышения квалификации.
Все из разных мест, вероятность общих знакомых минимальная - шарман и комфорт.

В фитнес клубах нормальных. И там еще два бонуса есть, во первых если понаблюдать как человек занимается, минут 10, уже можно про него многое сказать, если конечно это не дорожка. Ну и во вторых хорошо видны внешние данные:))