Такого вы ни разу не видели



Можно чего угодно ожидать от наших мужчин, но это было по-настоящему отвратительно. Когда у Юльки зазвонил телефон, мы обедали в ресторане. После короткой беседы она меня озадачила: сейчас знакомый заедет, он точно испортит нам аппетит, но спорю, ты напишешь о нём пост и на всю жизнь запомнишь. Юлька не слишком склонна к громким необоснованным заявлениям, так что из ее уст это была очень-очень скандальная заявка.

Я, конечно, сразу же в нетерпении. Ем салат, а сама смотрю в окно, на парковку: жду загадочного гостя. Через какое-то время там паркуется тойота камри — чистая, прямо сияющая, и это посреди мерзких, грязных, тающих снегов. Странно.

Из машины выходит мужчина, я роняю вилку и начинаю его рассматривать: где следы проказы? Где язвы какие-нибудь на лысине? А мужик — ну, обычный мужик: лет 35, приятное лицо, неплохо одет. Видно, что пиво предпочитает спорту, но пока не увлекается слишком сильно. Мужик как мужик. «Не тот, наверное» - думаю. Юлька засекает мой взгляд и кивает:
— Ага, это он.
— А что с ним не так?

Сейчас придет, увидишь. Сначала — краткая предыстория для эффекта. Машина совсем новенькая, куплена в кредит. Шестой айфон — кредитный. Перед этим еще макбук себе купил, свежую модель, как только вышла. Зарабатывает при этом в три раза меньше меня. Бабы нет. Лет восемь вместе работаем — ни одной женщины с ним не видела. Сейчас поймешь, почему.

Тут мое воображение бешено заработало. Перебрала все варианты, что с мужиком не так. Берет технику на кредиты? Да все (не очень умные) берут, мужчины в особенности, они вроде как верят, что каждый новый гаджет последней модели увеличивает член на полсантиметра. Может, девственник? Но это аппетит не портит.

Мужик тем временем подходит к столику, здоровается, представляется мне (Дима), садится. Я все еще не понимаю, что не так. Он заказывает кофе. Отдает Юльке документы. Говорит ей что-то там. Не визжит, официантку не кусает, кофе вроде не в кредит берет. Обычный мужик! Обычный! Юлька улыбается мне как Зелибоба из шоу «Улица Сезам», а я не понимаю, что происходит... И тут Дима поворачивается ко мне и тоже улыбается. Широко, радостно.

Я нервно глотаю слюну. Меня сейчас стошнит. Я пытаюсь удержаться.

Двух зубов у него нет вовсе, причем на видных местах. Остальные — одновременно коричневые, гнилые и с камнем. Десны какие-то жуткие. Кажется, что сейчас из зубов вылезет таракан, и мы блеванем на белые скатерти. Мне кажется, у бомжей зубы лучше. Да точно у бомжей зубы лучше.

А Дима улыбается и улыбается, и мне уже реально хочется визжать: «Закрой рот, пожалуйста! Умоляю! Закрой и отвернись! Такой день был! Такой ресторан! Такая рыба у меня была вкусная!».

Следующие пять минут не помню. Юлька говорит, я молчала. Он ушел. Юлька хохочет. Я злюсь — не предупредила меня, так хоть намекнула бы! Нельзя же так с людьми! Могла бы меня как-то подготовить! А если б я сказала «закрой рот пока нас не стошнило» незнакомому человеку? Юлька в ответ рассказывает влажные подробности из жизни этого деятеля.

Оказывается, когда он оповестил на работе, что собирается машину в кредит брать, коллеги не сдержались. И все вместе ему высказали — ты б лучше кредит на стоматолога потратил. Новые зубы обойдутся, похоже, в те же два миллиона, что и машина, но это твой единственный шанс завести в этой жизни бабу и стать приятным человеком.

Нет, - отвечает им мужик, - вот будет у меня машина — будут и бабы. А зубы что, зубы ерунда. Как-нибудь, может, займусь.

Мне подумалось, что вот это же реально менталитет большинства мужиков в нашей стране — вообще не думать о своем здоровье, внешности, фигуре, питании. Это все откладывается на какое-то эфемерное «завтра», А вот быстренько взять айфончик или машинку в кредит, которые не по карману — это да, это надо сделать сегодня. Порадоваться гаджету. Подрочить на гаджет. А потом судорожно думать — а что же я есть буду, пока кредит платить надо? Забить на этот вопрос «большой болт», скинуть ситуацию «на авось» и снова порадоваться.

Потом обнаруживается, что классная тачка никак не обеспечит тебе женщин, уважение коллег и даже официантов, если у тебя отвратительные зубы и пузо первым в дверь входит. Тогда мужики обижаются и делают вывод: надо купить гаджет ещё круче, тогда «модельки начнут давать», это, кстати, цитата Димы. И всё повторяется снова. По кругу. Зубы гниют. Животы растут. Одежда говно. Выглядит как говно. Здоровье как у говна. Зато МАШИНА КРУТАЯ И АЙФОН6!

За свой кофе, кстати, он не заплатил.
Экономит на бензин, видимо.




модель: Павел Руденко, автор фото.
дружить журналами
promo cosharel may 16, 21:08 327
Buy for 1 000 tokens
Н ачалось: 15 мая открылось голосование по сносу пятиэтажек - пишут, что все поддерживают переезд в новостройки. Лично вы поддерживаете реновацию или нет? (голосовать могут все) Давайте проведем свой, независимый альтернативный опрос. Да, были демонстрации за, были митинги против — без…
только с возрастом понимаешь, что здоровье (а зубы в самом начале списка) теряются легко, а восстанавливаются очень сложно. просто не все доросли до осознания того, что он сам у себя один и больше ни когда не подарит ему новую жизнь или новое тело. себя надо любить и о себе надо заботиться.
хорошо если реинкарнация все таки есть ,а вот если ее нет? :-)
это, конечно, отдельно взятый адовый случай. но в целом, в среднем даже в категории "Москва\Питер, средний класс и выше" русский мужик 35 лет выглядит на 5-7 лет старше своего европейского сверстника, а 45 лет - на все десять.

именно по этой причине русские женщины так любят знакомятся в тиндере с иностранцами.

Edited at 2017-02-08 09:14 (UTC)
Ну вот поэтому наши бабы и едут за заграничными мужиками, потому что кубики на животе и голливудская улыбка существуют только за пределами Родины.:((

Edited at 2017-02-08 09:15 (UTC)
да, то же самое выше написал. особенно учитывая, что недостатка в красивых русских бабах, которые по 4 раза в неделю впахивают в зале и выглядят офигенно, не наблюдается. я вот прошелся по тиндеру 35+ в лондоне, и для интереса то же самое в Киеве и Москве. йоптваюмать, в лондоне смотреть страшно (не считая тех же русских, прибалтиек и прочих иностранок), а в Киеве и Москве - выбирай не хочу.
Сделай он зубы, вы бы об этом не узнали, ну обычный мужик, зубы причёска обычные, только без квартры и машины и со старой нокией, нищеброд короче, и также костерили бы его за нищебродство.
Да. Эффект внезапности удался. Я тоже не смогла угадать, что ТАКОГО в этом товарище окажется.
Ну ничего, зато может дальше выяснять, какой при таких вводных должен быть айфон, чтобы девочки сами в штабеля укладывались.
увы, нет. процитирую комментарий, т.к. сказать лучше невозможно:

Летом становится очевидно, что процентов 30% мужчин катастрофически боятся воды и еще столько же страдают лютой аллергией на все виды дезодорантов....(с)

в целом, в среднем даже в категории "Москва\Питер, средний класс и выше" русский мужик 35 лет выглядит на 5-7 лет старше своего европейского сверстника, а 45 лет - на все десять.... (с)
есть у меня один знакомый, у него серьёзные проблемы с зубами. и зубы сами ни к чёрту и образ жизни, только он точно не лыбится на все свои больные зубы. будучи давно знакомыми я случайно через долгое время заметила проблемы с зубами. и как только появились деньги у нужном размере от стоматолога не вылезал.
а тут по осени были на дне открытых дверей в детском центре, так там у молодого парня сотрудника (ему и 25 нет по ощущению) так там вообще пишите письма. было неприятно общаться.
Гы) Ты снова взялась за провокационные посты и кричащие заголовки?)
По сабжу отчасти согласен. Но вот у меня все наоборот) Дешевый телефон четырехлетний давности, который купил еще до развода, тачки нет, в кредит технику не покупаю. Зато ттт, со здоровьем все хорошо, осталось только пресс получать) Но у меня и с пузом от женщин отбоя нет))
это примерно как сказать, что твой пост про ботинки был намеряно провокационным и с кричащим заголовком =)
лучше с 4х летним телефоном (боги, моей модели уже три минимум, ужас-ужас! писец-писец, чо надо бежать покупать?), чем с такими зубами.
Есть такие, у кого и айфона нет и машины нет, а во рту все равно помойка и бабы что не удивительно по той же причине тоже нет!. Следовательно мозгов не хватает додумать ситуацию успеха до конца.
Однако на моей памяти есть история, когда женщина все таки убедила мужчину заняться зубами, сейчас у них и машина и квартира и семья =)
С мужиком клиника конечно, но у всех от 32 до 45 свежи в памяти кабинеты стоматологов в школах. После них когда пришлось с зубами разбираться я у своего замечательного стоматолога сидела, вцепившись мертвой хваткой в кресло и крепко зажмурившись.