Кольцо, цепочка и 50 оргазмов



Он: красив, младше на 10 лет. Она: обычная женщина за 30. Все было круто: буря оргазмов, ураган страстей. Знаете, уходя, мужчина забирает наше сердце, а некоторые не гнушаются туалетной бумагой и сливным бачком. Сам же ставил. Кто-то оставляет нам ребёнка, кто-то геморрой и долги, а от кого-то остаётся ощущение, что наступил в дерьмо, причём не собачье.

Месяц назад Лена познакомилась с мужчиной. И он был искренен, как ей тогда казалось. Рассказал про все свои плюсы и минусы, сказал, что сейчас пока он с денежными проблемами, но это временно. Что хочет семью, детей. Жениться. И она именно та, которую он ждал всю жизнь.

Он нашёл её слабые точки сразу же.
И Лена стала мягкая как воск.

И тут начались исследования допустимого. Сначала мелкие обиды, небольшие ссоры. Она успокаивала, уговаривала, объясняла. И снова любовь, страсть, обещания. А неделю назад (внимание!!!) в связи с тем, что на него нельзя оформить по каким-то причинам кредит на машину, он попросил его оформить на Лену. А он будет честно платить и машину оформит на неё, чтоб не сомневалась.

Я ей, конечно, сразу сказала, сделаешь - дура.

Как так?! Спустя месяц общения, без особых вложений, чисто на чувствах и доверии, мужик решил, что можно просить о таком. Я сказала Лене, что это кидалово и она должна проверить его. Лена включилась в игру. Сказала мужчине своему, что отправила заявки в банки, ждет ответа. Но маловероятно одобрение, сумма велика.

Он дергал её каждый день.
Скидывал, как ошалелый, объявления на машины.

Между этим не забывал вставить «люблю, скучаю». И снова - Ну как? Ну что? Ну, когда? И все «отказы» банка воспринимались в штыки с надутыми губами - так и скажи, что не хочешь. Хотела бы взяла, добилась, для нас же! После «отказа» третьего банка он начал сливаться всерьёз. Натурально сливаться. Повод для ссоры - не ответила на сообщение, не тем тоном говорит, слишком усталый голос, как будто сейчас умрешь, а нужно быть бодрее...

Лена играет дальше - уговаривает и подкидывает надежду, что последний банк даст кредит.
Ой, нет, отказал банк.

И тут начинается спектакль уже с его стороны - дикая ревность. С кем Лена сидит в whats app? Кто тот? Кто этот? А откуда он? И зачем он в друзьях? Просит пароль от телефона. Ибо мужик за доверие и честность. Лена отказывается давать пароль. И это было финишем. Написал ей: «ты что-то скрываешь, доверия больше нет. здоровья тебе и хорошего настроения... прощай».

Противно. Прям фу...
Но ещё противнее стало, когда Лена обнаружила, что у неё пропали цепочка и кольцо.
И даже, стыдно признаться, банный халат и упаковка корейского мыла.
- У некоторых подсолнечное масло отливают,- попыталась развеселить я её.

Остаётся только один вопрос ко всем «Ленам»:
Как в 37 лет можно повестись на нищего мужика, так рьяно спешащего жениться?





дружить журналами
promo cosharel февраль 8, 12:03 432
Buy for 1 000 tokens
Можно чего угодно ожидать от наших мужчин, но это было по-настоящему отвратительно. Когда у Юльки зазвонил телефон, мы обедали в ресторане. После короткой беседы она меня озадачила: сейчас знакомый заедет, он точно испортит нам аппетит, но спорю, ты напишешь о нём пост и на всю жизнь…
Хорошо, что у нее на телефоне был пароль! Он же мог деньги из банка украсть!!!! У многих подключены онлайн-банки и смс- извещения.
Многие женщины, к сожалению, хотят всех спасти. Это комплексы детские или нереализованный материнский инстинкт, а может просто устала быть одна. Поработает над собой и больше на такое не поведется.
Хорошо, что все закончилось так, как закончилось. Но подобных мужчин как-то развелось в последнее время, так что нужно быть аккуратнее.
На так давно одна мадам, которая вот только что клялась в любви... заняла 300$ якобы на лечение матери. И пропала... Так что не надо писать, что мужики одни козлы. Бабы еще более мерзки!
Потому что Лена жила закрытой жизнью, с людьми не общалась, а тут бах! И предложение жениться, Лена нужна, Лену любят. От неопытности все , она не знает себе цену на брачном рынке
"Как в 37 лет можно повестись на нищего мужика, так рьяно спешащего жениться?"
Ну как, как. Мы ж не киборги все-таки, иногда можем и расслабиться.
Вдруг "нитакой"?..
просто в данном случае я, видимо, по себе отмеряю. а я то ли унылая циничная какашка, то ли что... отделяю четко влюбленности и страсть от любви, фееричный секс от отношений, а чувства от разумно сообщающего мозга "с ним клево трахаться, неплохо поговорить, но, смотри, он явно что-то от тебя хочет и точно не детей..." =)
Меня как-то в ранней юности барышня обвиняла в краже сапог. Мне это казалось не то шуткой, не то каким-то недоразумением - ну что я буду делать с ношеными женскими сапогами? А она похоже всерьёз. Видимо и правда встречаются люди, которые и подсолнечным маслом не погнушаются :)
На аэродроме у нас был один субъект - назанимал у всех денег и исчез с концами.

P.S. Сапоги нашлись потом. Но осадочек остался (с)
=))))))))))) мы учились в колледже. значит, нам лет по 18 было. подруга моя встречалась с мальчиком, я знала его еще с детства. т.е. вообще ничто не предвещало, но... в итоге он опустошил ее кредитную карту и исчез. она два года потом кредит выплачивала.
Ну что значит как так? Она игрок по жизни)))
Могла бы сразу послать, но решила поиграться - ну и наигралась, игра оказалась платной а не только нервишки пощекотать. Что хотела то и получила.
Все происходит чисто по-русски. У всех моих знакомых в Англии, мужчин и женщин, у кого есть семьи, есть также отношения, исключающие подобные случаи. Каждый ведет свои финансовые дела в отдельности, напополам делят только домашние расходы: дети, счета за квартиру, ипотека - по договоренности. Если хочешь взять автО в кердит - твои проблемы. Кстати, если оба партнера работают, то каждому нужен автомобиль - хоть и подержанный. Мой знакомый жаловался: "Моя жена зарабатывает вдвое больше меня. Она - начальник бухгалтерского отдела, а я - шеф-повар. Как ее назначили на эту должность сделалась ... как он сказал - "декадентом". Живет в свое удовольствие и тратит деньги как хочет". Так что если кто-то хочет быть поближе к вашему кошельку - отшивайте без разговоров, даже если это близкий человек. Если нет - миритесь с тем, что имеете

Edited at 2017-02-15 11:01 (UTC)
Я бы стоимость кольца и цепочки разделил на количество оргазмов. Чисто чтобы прицениться, почём сейчас качественный, крышесносящий оргазм. (Ха, прямо заголовок "Кольцо, цепочка и пятьдесят оргазмов". ;-))

Edited at 2017-02-15 11:25 (UTC)
А причем тут возраст женщины и ситуация "М моложе Ж"? Таких аферистов сейчас огромное количество. Зачем работать, когда можно не работать? Я знаю случай, когда примерно по той же схеме, только не на машину, а на "свой бизнес, чтобы не работать на дядю", втягивали в долги женщину, которая моложе на 12 лет. Ей было 28 лет, а мужику 42, дважды разведеный и детный. Аферисты умеют грамотно ездить по ушам, это их основной талант.
потому что большинство женщин в возрасте 37 лет понимают, что это последний шанс устроить личную жизнь. и цепляются хоть за кого-либо. так что они больше подвержены влиянию аферистов.
Лене видать самой скучно было, раз она решила в такие игры поиграть с почти незнакомым мужиком. Что ей мешало его послать сразу после просьбы о кредите?
Не мужик здесь виноват, а сама Лена. Не умеет просто отказаться от того, что явно принесет ей одни проблемы. И втягивается в какое то подобие отношений, тратя свое время и нервы.
Мало ли в жизни аферистов. Со всеми что ли пробовать?