Что не так с нашими звёздами?



Когда я вижу, как у какой-нибудь звезды якобы случайно от ветра начинают сверкать оголенные прелести, я сразу же понимаю что с дамочкой что-то не так. То ли проблемы в личной жизни, то ли популярность падает ниже плинтуса, но ситуация явно катастрофичная. Понимаете, для женщин это всегда сигнал: «Хьюстон, у меня проблемы!».

Именно об этом я думала, когда увидела нашу поп-диву Елену Темникову на праздничном концерте в Москве на Воробьёвых горах, посвященному трехлетию воссоединения Крыма с Россией в рамках фестиваля «Весна». Мероприятие официальное и как бы намекающее само по себе, что все «излишнее будет излишне», извините за простенький каламбур.







Так что с Леной не так? Смотрите, это Валерия на этом же концерте. Ольга Кормухина. И даже вполне себе уместными оказались девочки из «Фабрики». Диана Гурцкая. Вообще на концерте собралось какое-то огромное количество звезд, давно не видела такого масштаба, даже на официальных мероприятиях нашего города.











А вот и Темникова. Теперь поняли? При температуре окружающей среды, намертво прибитой к отметке ниже положения «0», Леночка прыгала по сцене в босоножках, блистала голыми ногами и показывала всем трусы. Никто не запомнил, какую песню она исполняла, а вот её внешний вид – да. Наверное я сейчас покажусь вам старой бухтелкой, отчасти вы будете правы, но на фоне такой вот пусть и яркой, но утепленной картины она одна бросалась в глаза.















Как ни странно, несмотря на погоду и довольно спорную тему «Крым», на концерт собралось несколько тысяч зрителей. Как по мне, довольно устрашающая толпа, но мне очень хотелось посмотреть в этот раз салют. Друзья, которые вытащили меня на концерт, обещали, что он будет невероятно красивым. И да, очаровательные девушки там тоже были.







Знаете, мне очень нравится, что Москва превращается в город больших и маленьких концертов, ярмарок и фестивалей. Почти каждые выходные город превращается в один большой праздник. Только за прошлый год в городе прошло 16 различных фестивалей и более 300 разнообразных мероприятий. А сейчас попасть на потрясающий, зажигательный праздник можно почти каждые выходные.







Иногда достаточно проехать несколько остановок на метро, чтобы получить почти что «Рио», и совсем не обязательно лететь для этого на другой конец света. Не знаю как вы, а я с тех пор, как ацки подорожал евро – стала летать отдыхать редко и скромно, это расстраивает. Но с другой стороны – я научилась находить праздник в своем городе. И это как-то уютно и по-домашнему. Не удивлюсь, что скоро в обиход всех москвичей войдет глагол «фестивальничать».

А вы тут что, как?
Дома сидите? Работаете? Рассказывайте, давно же не виделись.




дружить журналами
Как-то странно.
Ведь одной из причин ее ссоры с Фадеевым, если верить газетам и журналам, стал ее отказ выступать в откровенных нарядах в составе группы "Серебро"...
Какое кому дело, как молодые девки заголяются? Это у них в крови
А уж притягивать за уши недовольство, бухтя про "устрашающее" и "сомнительный Крым" - умолкни, старая кошелка! замотайся в "теплый плюшевый плед" (тм) и ищи недостатки в себе!