О чем женщины всегда врут в постели




Два месяца Катя ищет любовника: «Все пропало!» – вхлипывала она, едва переступив порог моего дома. Вообще-то у Кати это «все» - хорошо, от мужа до карьеры. «Любовника у меня не будет» – продолжила она – «Понимаешь, мужчины в сексе полное говно!».

Замужем Катя уже лет пятнадцать, правда, последнее время, муж почти что «капитан дальнего плавания», то есть в командировки уезжает всерьез и надолго – на два-три месяца. Она к нему прилетает время от времени - несколько дней проводят в постели и гуляя по городу «как будто только познакомились» ©, а потом разлетаются снова.

Кате всего 35 лет, и жить ей хочется сейчас, а не когда-нибудь.
Любви тоже хочется.

– Выгляжу я для своих лет очень даже, фигура хорошая, в постели я офигенная. Но мужики – не взглянешь без слез, точнее, в постели с ними разве что плакать, понимаешь?
– Угу. А ты чего удивляешься? Так всегда было.
– Ну, когда ему 20 лет, это простительно. А к 35 как можно трахаться не научиться? Это же не ракету построить! Почему они такие тупые, ну почему?! Они ведь все эти годы с кем-то спали, жили!

Я слегка разозлилась.
Не люблю, знаете, несправедливость.

– Кать, ты хоть раз кому то сказала что он плох? Остановила в процессе? Сказала «стоп, хватит, мне все это надоело»? Нет. Ты делала вид, что он #суперлюбовник, а сама считала трещины в потолке. И даже если бы и сказала – он бы тебе не поверил. Ведь до тебя все были «довольны», значит это с тобой что-то не так.
– Ну, фильмы бы посмотрели что ли…
– Пф. Вот по фильмам они и учились!

Катька, наконец, рассмеялась.
А у меня, мальчики, две новости для вас есть, хорошая и плохая.
Хорошая – тот факт, что вы плохи, не только ваша вина, но и мы, женщины «облажались».
Плохая – 7 из 10 читающих этот текст мужчин – в постели, в лучшем случае, никакие.




дружить журналами
это очень сложно сказать мужчине:)

я тоже не смогла сказать в глаза.

потом уже, через годик, как расстались:))) он все допытывался, почему да почему, сказала, что не привлекал, как мужчина.

и то, завуалировала, не в лоб ему сказала, что стоит у тебя плохо, и член ты называешь "писей":)))) (мужику было под сороковник):)))
Современная статья на злобу дня. Можно предположить, почему мужчины и недовольные женщины так себя ведут. Мужчины - эгоисты, впрочем как и многие в нашем мире, хотят получать удовольствие для себя. Женщины тоже не лучше, хотят заполучить мужчину, обманом. Ведь притворится, что всё хорошо, это хотеть от другого что-либо... Вот и получается, все носят маски и никто не думает о последствиях. А ещё есть физиологический момент! При соитии в первый раз, часто невозможно получить оргазм, по простой причине, люди не очень сильно знающие у друг друга чувствительные места.
в защиту мужчин скажу, что и девчонок а-ля бревно тоже хватает, и тех, кто в рот брать брезгуют, и знаю таких мужчин, которым вот такая попалась, а они любят ее и на всю жизнь лишены удовольствия, ну либо скоро пойдут к той, которая не просто не брезгует, а обожает. и с ужасом хлопают глазками, когда им предлагают вместе посмотреть порно, и чуть ли не бегут, когда мужчина оказывается любит пожестче.

не обязательно в лоб говорить, можно просто взять все в свои руки (можно и буквально) и показать, как именно тебе нравится. и еще заодно узнать, как именно нравится ему. а то это не хочу, это бее, это "ах, ты меня любишь!"

Edited at 2017-04-28 09:19 (UTC)
Женщинам секс не нужен, они его предоставляют за ништяки, поэтому и хвалят своих мужчин, как путаны, иначе не получат ничего. А Кате нужен не секс хороший, а ощущения, что она еще ничего, что она молода и красива и желанна.
Если хочет качественный секс, пусть едет в Египет, там мужчины проституты научены европейскими женщинами, что и как делать. И то, сомневаюсь в их способностях, потому что их клиентки немолодые женщины, которые едут туда, где их считают привлекательными
Я никогда не говорила вот прям так в лоб "ты фуфлыжник, а не трахарь")))
Но с годами научилась брать в свои руки инициативу, и направлять мужчину на ту проблемку, которая доставляла неудобства или не приносила удовольствия, или что-то делалось не так. Правда, если член оказывался совсем уж мизерным, то это толком ничем и не исправить))))) лучше сменить любовника))))
Вот я тоже обычно врала) Может, зря) Но правда, больше в постель к такому я не возвращалась)
Но с другой стороны, зачем мне комплексы человеку вешать? Для мужчин - это самое больное же)
А почему нет, дорогая? У них был бы шанс исправится, а так его нет. Когда все молчат - 1 сказавшая = до тебя не жаловались. Я знаю множество мужчин, которые уверены в реальности 5 оргазмов за раз своей партнерши и в собственных суперспособностях=))))
Шутка ли - самые старательные и раскрепощённые не знают, как сделать хорошо 😬

Но как им об этом говорить? Это же такой удар по самолюбию мужскому..
Да даже если бы и поверил.
Большинству же абсолютно похуй - был оргазм у женщины или нет, главное - самому присунуть в приятное.

Если мужчина хочет учиться ебаться - он найдет партнершу и будет с ней трахаться ночи напролет, спрашивая каждые пять минут - а вот так тебе хорошо? А так? А давай я тебе коленки вылижу! А давай на табуретке под углом в 75 градусов?!

Так что не надо нас виноватить за то, что не вдохнули в бревна творческий порыв. Рожденный ползать - летать не может.
Если за каждый коитус стругать мадамам по пять-шесть оргазмов, так потом от них отвязаться проблема ещё та!
Проверенно временем.
А чувства вещь такая... непостоянная.
Сегодня нравится блондинка-пышечка, завтра брунетка-ведьмочка.. а тут, сейчас, под тобой какая-то скучная конопатая рыжуха... притворяется... прям как суровая блогерша из ЖЖ.
Такая сложная штука, жизнь сексуальная.
Главное, не притворяться и ни на что не обижаться.