Семь фатальных ошибок в постели



Пожалуй, читая этот пост, стоит загибать палец каждый раз, когда вы встречаете ошибку, которую совершаете сами. Если результат — 4 из 6 или больше, стоит серьезно задуматься: что вы делаете в постели, зачем вы это делаете и не хотите ли вы, наконец, перестать делать это! Да, я провела опрос и вот вам мнение двадцати пяти женщин в возрасте от 18 до 50 лет.

ЯЗЫК В УШИ

Легкий поцелуй в ухо — прекрасно. Нежное прикосновение языка — восхитительно... АААА! Зачем ты туда плюешь? Про плевок, конечно, преувеличение, но любителей подпустить слюней во время поцелуя в ухо действительно много. Товарищи: уши не нуждаются в смазке, это во-первых. Во-вторых, мокрое ухо немедленно начинает мерзнуть, а это может привести к отиту, а он может привести к воспалению мозга... и все из-за того, что мужчина любить совать в уши мокрый язык.


АКРОБАТИКА

Мы уважаем энтузиазм и воображение. Но с оговорками. Когда тебя, аккуратно подталкивая, вдруг пытаются поставить на «мостик» или еще что похуже, это ужасно раздражает. Так и хочется спросить: «А теперь время йоги?». Мужчины, не загибайте женщин! Если у вас вдруг возникла интересная идея для максимизации удовольствия, лучше обсудить ее с женщиной, а не попытаться без слов закинуть ее пятку ей же на затылок.


ПАРТИЗАН

Героические партизаны, которые молчат перед лицом врага, хорошо смотрятся в кино и, несомненно, могут пленить пионерку, но эта манера не слишком уместна в постели. В конце концов, партнерша — не эсесовец, и попытка не выдать ей ни лицом, ни вздохом ощущения, которые ты сейчас испытываешь, не спасет твою родину. Видеть чужое удовольствие — кайф не меньший, чем ощущать удовольствие самим. Сурово молча в постели, вы обкрадываете свою женщину.


ИГРА В РАДИО

Пусть соски есть и у мужчин, и у женщин, но мужчины почему-то не пробуют предварительно на себе все эти хитрые трюки, которые проделывают с женскими сосочками. Иначе бы они поняли, как неприятно, когда соски выкручивают. Когда мужчина видит сиськи, в нем просыпается диджей! Иногда он их кусает — это проснулся еще и внутренний младенец. И все это ужасно неприятно.


ДЛИННЕЕ, ЕЩЕ ДЛИННЕЕ

В свое время я очень удивилась, узнав, что для продления, хм, акта мужчины представляют себе всякие неприятные вещи — тетраэдры, пауков, всякую мертвечину (моя подруга как-то услышала тихий шепот «дохлые крысы, дохлые крысы, дохлые крысы…» во время секса). Это действительно удивляет — зачем так настойчиво продлять секс? Если выделаете это долго, это не значит, что вы делаете это круто. Двухчасовые «запилы» интересуют разве что наркоманок.


ТЫ КОНЧИЛА?

Британские ученые еще не исследовали, почему этот вопрос так бесит, но им непременно стоит этим заняться. Кажется, на всех заборах и во всех журналах уже написали «Не делайте так» — тем не менее, желающие задать этот вопрос не перевелись.


ЭТО БАНАЛЬНО

То, что сейчас тянется написать ваша рука. И вы правы. Но знаете, зачем я собрала все эти штампы? По двум причинам: во-первых, девочки действительно вспомнили все это как часто встречающееся и фатально раздражающее, а во-вторых…

Пусть мужчины не слишком любят признаваться, что в постели они унылы, как учебник по природоведению. Но в одном из постов, сразу десяток особей мужского пола всерьез просили «напиши, что конкретно мы делаем в сексе не так!». Так вот.

Если вы старше 23 лет, но всерьез надеялись получить у меня исчерпывающую инструкцию о том как же вам обращаться с вашей женщиной, то — ВЫ БЕЗНАДЕЖНЫ.

И это самое главное, что я хотела сказать.




дружить журналами
promo cosharel may 16, 21:08 327
Buy for 1 000 tokens
Н ачалось: 15 мая открылось голосование по сносу пятиэтажек - пишут, что все поддерживают переезд в новостройки. Лично вы поддерживаете реновацию или нет? (голосовать могут все) Давайте проведем свой, независимый альтернативный опрос. Да, были демонстрации за, были митинги против — без…
Ну у кого-то соски любят погрубее ласку, правильно все делать нужно.
А некоторые мужчины до того допредставляются дохлых крыс, что потом все падает у них. Поэтому этот фокус ни в коем случае не проводить мужчинам после 35 лет или с проблемами.
Помню одного му, он мне язык в ухо и это было секси. А выкручивать сосков и покусывание это прям для меня! Люблю это, возбуждает, но только не в период овуляции, тогда соски и грудьчувствительные и все очень больно, даже объятия .
И да,ебля должна быть минут 5, не надо долго
Хм, я встречал женщин, с которыми некоторые из этих правил не верны. Вы конечно можете сказать, что эти женщины могли солгать ради тех или иных целей - что ж, женщинам, как и мужчинам, свойственно лгать. Но ведь опрашиваемые вами тоже были женщинами...)))
Короче.То за сиськи не так взял, то слишком быстро кончил, то наоборот слишком долго, то не поцеловал в ухо, а поцеловал так оказывается наслюнявил. Все как обычно - бабы сами толком не знают, чего хотят.
Две из семи)
Каюсь, люблю покусывать соски и думаю о работе для продления акта любви) Ты видишь в этом фатальные ошибки?))

Edited at 2017-05-19 11:25 (UTC)
По поводу унылости мужчин в постели...ну-ну...нечего на зеркало пенять...
Основываясь только на своем личном опыте, могу сказать , что только одной из 20 женщин интересно, а что испытывает их партнер при этом,они полностью зацикливаются на своих личных ощущениях. А по поводу вышеперечисленного - была одна девушка, которая буквально кончала, если аккуратно язычком в ушко...Другие примеры -"Партизан"( не надо молчать), тоже не всегда, некоторых дам слова выводят из состояния полного созерцания своих внутренних ощущений, а вернутся обратно не всегда получается
"Если вы старше 23 лет, но всерьез надеялись получить у меня исчерпывающую инструкцию о том как же вам обращаться с вашей женщиной, то — ВЫ БЕЗНАДЕЖНЫ."

А насколько тогда "безнадежен" тот кто эту инструкцию все-таки пытается написать, или эта статья только для мужиков ДО 23 лет ? :))) ;)

Не люблю, когда щекотят, царапают когтями по спине, покусывают ухо или член и когда приходится самому переворачивать в нужную позицию