Красивые девочки подешевели



Вчера в Fb видела б/у сумку стоимостью 500т.р, это со скидкой. Девочка, которая её продавала — красавица из Саратова, мисс журнал «Максим»-2013. Теперь её финансовое положение пошатнулось, приходится продавать Birkin, покупать Michael Kors и жить на разницу. Прямо так жалко её, что сейчас расплачусь.

Нет, теоретически я могу поверить в гений двадцатитрехлетней бизнес-леди из провинции, но все-таки напрашивается куда более простой вариант — мужик обеспечил. Да, где-то в своей жизни девочка хорошо отсосала сделала удачный ход! Время принимать подарки, время продавать подарки — это обычный ход жизни девочек-содержанок. Но, говорят, вместе с концом жирных времен ценники на таких девочек сильно упали. Мол, роскошные женщины 18+ с их дорогими вкусами и высокими требованиями уже «не в рынке». Якобы содержанки согласны не на собственную квартиру, а на съемную, не на Остоженке — хотя бы сразу за Садовым кольцом, и на весьма скромное содержание. Да что там, на сайте по поиску содержанок я встретила просто чудесное объявление:

«Хочу познакомиться с девушкой в Санкт-Петербурге... готов помогать финансово (в рамках 10 т.р./мес.)».

Вот это я понимаю, олигарх решил все денежные проблемы сексуальной цыпочки! Мужчины уже потирают руки: кризис, спонсоры закончились, содержанки устраиваются на заводы! Скоро красотки оценят прелесть простых мужчин с ежемесячной зарплатой и начнут давать за стакан кока-колы и картошку фри! Ух, заживем! Смешные.

Этого не будет никогда.
Эти девочки «с обложек Maxim» живут на другой планете и на вашу не снизойдут.

Сравнительно недавно мою знакомую содержанку (назову ее Настенькой) бросил олигарх. Она, надо отметить, очень глупая, но невероятно хороша собой плюс беспредельно ухоженная. Ее цель и смысл жизни довольно просты — быть с мужчиной, который оплачивает весь ее праздник жизни. И вот, после четырех лет взаимовыгодных отношений, этот мужчина уходит. Беда.

Знаете, дурочки иногда могут оказаться весьма мудрыми. Сначала Настенька трезво оценила свои активы. Выяснилось, что денег в обрез: безупречно дорогой и холеный вид она сможет поддерживать около трех месяцев. А потом ценник её упадет. Поэтому она быстро накидала план — где, куда, когда эти три месяца ходить, чтобы подцепить нового олигарха — и начала последовательного его реализовывать. Там был даже крайний вариант, «устроиться официанткой в ресторан дорого загородного клуба».

Времени было в обрез.
Она очень спешила.

Я, признаюсь честно, смотрела на это скептически. Не так много в городе олигархов, чтобы за три месяца гарантированно подцепить одного... И кризис ведь... Спонсоров все меньше, а красоток меньше не становится, пластические операции все дешевле... Дай бог, какого-нибудь крупного менеджера подцепит, и то — хоть не голодной ходить будет. Ну, именно так нам пишут СМИ, правда же?

Через два месяца у Настеньки было два олигарха.
И еще молодой мальчик для секса и угара.

А я еще раз убедилась в том, что красота не дешевеет никогда. Это товар вроде соли — берут, брали и брать будут. Хоть кризис, хоть революция: вы, может, сможете когда-нибудь за батон хлеба купить ночь с симпатичной продавщицей магазина «Пятерочка», но не более.

Так что отбросьте понты. Прекратите писать под каждым объявлением о знакомстве «недостаточно хороша».
И радуйтесь, радуйтесь, когда вам готова дать обычная, земная, с морщинами и целлюлитом, несовершенная женщина.




ДРУЖИТЬ БЛОГАМИ
INSTAGRAM / FB / VK

Красота никогда не дешевеет, офигенные и ухоженные девушки потому и стоят столько, что офигенные и ухоженные.
Если у парня нет бабла, то он может заинтересовать исключительно при офигенном теле и подвешенном языке, но как трахатель-развлекатель, без какого-либо права оперативного управления.
И нафига им мужичьё ниже среднего, лишь на основании "я не человек, что ли?" - непонятно.
Вот если до выхода в тираж не смогла насосать себе на приличное и безбедное на старость - да, придётся уже брать себе мужичка, которого до 40 ещё никто не хапнул, а раз не хапнул, то и все вытекающие.

Edited at 2017-08-04 08:19 (UTC)
Еще можно взять разведенного. Мне откровенно непонятен концепт по которому вчера, прилично зарабатывающей девушке, которая в 25 уже заработала на большой взнос по ипотеке - предлагали умерить аппетиты, взять мальчика живущего с родителями или еще лучше - взять любого и поселить к себе. Зачем?

прочитав вчера пост,очень порадовалась за девочку,что она такая умница ибо я в свои 25 по факту не заработала ничего глобального типа взноса на ипотеку,все только благодаря мужу и родителям. А мужики у нас вечно будут недовольны,то слишком красивая пусть умерит аппетиты,то слишком не идеальная,пусть умерит аппетиты...в жизни они и способны лишь срать в комментах и унижать незнакомых им людей,а вечером грустненько теребонькать свои писюны. Нормальные мены батрачат и строят свое будущее и трезво оценивают,на что они могут рассчитывать и спокойно строят свою жизнь

вы очень трезво и правильно оцениваете мужчин в камментах =)
а по поводу денег - у меня есть теория, что есть люди, к которым они липнут, а есть те, кто может хоть уработаться и... ну не денежные люди, что поделать =)
мне ближе такая позиция в отношении содержанок (цитата с другого форума):
"Раньше болтался на атолине временами, пока там ценник на вип не сделали какой-то конский. Так как конфа пикапная -то скажу , что пикап там вполне живет. Но естественно я выбирал специально не самых гламурных бап - пробитые спонсорофилки не моя ЦА, конечно тащил их вечером в меру пафосное (но не слишком) место, слегка ездил по ушам.
В общем главное успеть все сделать, пока они не очнутся на тему "а как же содержание"??)) Но кстати не все эту тему поднимают"
"Через два месяца у Настеньки было два олигарха.
И еще молодой мальчик для секса и угара."
Это вам она сказала?
Если ее трахают несколько богатых мужчин то она не содержанка а просто дорогая шлюшка.

История банальней некуда, вы сами креативите подобные басни из серии журнал "Подружка", рубрика "письма читательниц".?))))
Сейчас с Крыму, тут на пляже простых и красивых девах в джинсовых шортах, без морщин и целлюлита хоть попой кушай без всяких Остоженок,и многие, думаю в мегаразы красивее вашей подруги. Мужчин меньше, чем женщин, не вижу спроса на подобных сосок, это миф.)



Edited at 2017-08-04 09:44 (UTC)
Блин, откуда столько желчи в конце поста?
Почему вы считаете, что если мужик не олигарх, то ему светит только "земная, с морщинами и целлюлитом"?! Что за бред вообще? Содержанки - это отдельная каста, таких всегда ща версту видать. При этом среди нормальных адекватных девушек полным полно ухоженных и красивых, без морщин и целлюлита. Так с ними ещё и поговорить есть о чем...
Наташа, у Вас, как всегда крайности, выборка (девушек) не однородна, - не счесть количество совершенно классных, красивых девушек с которыми можно переспать за "посмеяться" вместе и более того, они страшно переживают, чтобы ты вдруг не подумал, что в конечном счете из-за денег.
Но, есть и те, что Вы описали.
Наверное, это и называется - жить в разных мирах. )))
Сижу, пытаюсь посчитать, сколько надо тратить в месяц, чтобы иметь холёный вид. Не складывается. Ну, лазер... если брать сразу две зоны где-то около 10-15 т.р. ОК. Уколы? Ботокс? Гилауронка? ОК. Ещё 5-6 т.р. Массаж. Тоже, смотря какой и где. Ладно. Берём 10 т.р. Курс из 3-х заходов. Что ещё? Тренировки с электростимуляцией?.. В общем, всё это делается далеко не каждый месяц. Маникюр-педикюр, коррекция, туда-сюда, волосы, если не покупать колдвел. Тыщ 30 выходит где-то, если по минимуму и вообще нихрена не делать дома. В принципе, такое может и не олигарх обеспечить. Если брать больше, чтобы ещё каждый день кудри крутить у какого-нибудь Антонио... Но это бред.
Может, шмотки еще...
Короче, вилка по брендам и салонам получается какая-то недетская. И по всем статьям получается, что это надо свою жизнь подчинить дольче вита. А в чём смысл-то? В барахле и укольчиках?
ХАХАХА: смеетесь что - ли?
массаж 4 раза в неделю (тело) 8000р. * 4
массаж лицо 2 раза в неделю 3000 *2
косметолог лицо и тело 3 раза в неделю от 20 до 100к каждый!
стоматология - вот сейчас у нее 5 этапов - по 300к каждый и нет, это не дырки заделать.
мне продолжать?=)
Когда же автор научится сочинять? Ну хоть немного более реалистично. Нет драмы, нет интриги, нет жизненных сложностей.
Все всегда сводится к - "Я королева - все остальные быдло". Вангую, что и через 5 лет этот блог будет все так же рассказывать о успешных, вечно красивых и очешуительно востребованных содержанках. Вот только автор заведет себе еще котиков и посильнее закусит удила...