Давайте не будем врать про СССР



Попался тут пост «хороший совок», поржали. Вспомнили своё детство, вспомнили, как жили родители в том самом СССР, и пришли к однозначному мнению: советская жизнь – это убогая серая бедность. Стоит лишь посмотреть, что мы тогда считали «десертом» и всё сразу встаёт на свои места.

А было ли тогда вообще что-то хорошее?...Свернуть )




дружить журналами
promo cosharel february 8, 12:03 434
Buy for 1 000 tokens
Можно чего угодно ожидать от наших мужчин, но это было по-настоящему отвратительно. Когда у Юльки зазвонил телефон, мы обедали в ресторане. После короткой беседы она меня озадачила: сейчас знакомый заедет, он точно испортит нам аппетит, но спорю, ты напишешь о нём пост и на всю жизнь…

Где найти мужика?



Сидели с Юлькой, обсуждали подругу-содержанку и её стратегию поиска «папика». Незаметно перешли на нас: её 29 лет, мне 33 – и если завтра мы окажемся брошенками, то, где мы будем мужчин искать? Где они сейчас водятся? Есть ли у нас шансы отхватить ей молодого олигарха, а мне просто нормального мужика? Представили - наступило то самое «страшное» утро, когда мы с ней внезапно остались одинокими бабами...

И поняли, что податься нам некуда. Срочно нужна помощь зала и ОЧЕНЬ прошу выссказаться мужчин...Свернуть )





дружить журналами

Красота по-еврейски



Вспомнила знакомую, мимо которой ни один мужчина без эрекции пройти не мог. Я тоже в неё была влюблена: невероятно красивая и женственная самочка, все при ней — талия тонюсенькая, бедра округлые, из-под изящной юбки стройные ножки. Но как только дело доходило до секса — сбегали 7 из 10 мужчин. Сбегали ещё до прелюдии.

Почему?...Свернуть )



дружить журналами

Ищу подруге любовника (много её фото)




Требуется классный мужчина для молодой, красивой, рыжей, стройной и длинноногой девочки (на фотографиях - она). Бывший её, на мой вкус, был весьма гадким типом, так что теперь ищем ей — позитивного и успешного (в том числе финансово!) спутника — для секса, общения, ну а там как пойдёт…

Не ревнивая, нормально отношусь к женщинам-подругам моего мужчины...Свернуть )





дружить журналами

Как обманывают риэлторы



Три месяца присматриваю квартиру. Цены на центр с новым ремонтом взлетели нещадно. И тут попадается мне отличный вариант, фотографии – загляденье, планировка – мечта. Побежала смотреть. Приезжаю, как договорились, к 17.30. Подхожу к обозначенному подъезду, а там, простите, @здец.

Внимательно посмотрите на фото, красивая квартира? А вот с чем мы столкнулись в реале...Свернуть )



дружить журналами

Страшный диагноз



Догадывалась, что рано или поздно что-то такое случится – нельзя так долго нервничать и не спать. Пока ждала «скорую», никак не могла осознать: это что, реально произошло именно со мной? Страха не было, только недоумение  – ещё утром я проснулась в полном порядке, а теперь не могу даже встать.

Множественные переломы таза, перелом ребра...Свернуть )



дружить журналами

Сколько вы тратите на еду?



Я в ужасе: сходили с Сашкой в магазин, возвращаемся с тремя крошечными пакетиками простой еды стоимостью в 11000р. (!) на 1,5 человека (он только ужинает дома). При этом закупались мы в обычном супермаркете, не в какой-нибудь «Азбуке Вкуса». Итак, что же мы купили...

Выношу на суд список своих продуктов с весом и ценой по чекам. А сколько на еду тратите вы? Мне кажется, или продукты охренительно подорожали?...Свернуть )



дружить журналами

Я толстая и красивая (фото)




Побила все рекорды по набору веса: + 14 кг за три месяца. Раньше я бы заперлась в тренажерке с куриной грудкой и пряталась бы от всех до возврата в форму. Сейчас смотрю в зеркало — какая аппетитная девочка, а на замечания «Ты поправилась», отвечаю - «Мне это нравится». Согласитесь, красотка же.

Откровенные фотографии - «ты пухлик, но на этих фото — прямо жиробас! никому не показывай»...Свернуть )



дружить журналами

Трусы



Случилась у меня трагедия, мало того, что мужик бросил, так еще и жена босса с работы уволила, решив, что я любовница её мужа. Прострадав неделю, я пошла в бар. Одна. Соблазнять мужчин и запивать обиды. Целый день не рыдала, даже оделась красиво — готовилась!

Хотелось чего-то отчаянного, сумасшедшего, флиртовать. За стойкой сидел одинокий мужик без кольца на пальце...Свернуть )



дружить журналами

Извращенная женская сучность



31 декабря подругу я застала не в праздничном платье, а в слезах, соплях, и закусывающей теплую водку красной икрой. «Я не смооогу без него» – подвывала Светка, пока я пыталась реанимировать её под ледяным душем. Вместо праздничного ужина, подарков и ёлки – дома была лишь пьяная Светка, брошенная мудаком в новый год.

Я никогда не уважала мужчин, которые как последние трусишки цепляются за какую-то мелочь, устраивают абсолютно бабскую истерику и обиженно хлопают дверью...Свернуть )



дружить журналами