Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Жизнь, как сказка. Чем дальше, тем страшнее.

Последнее время организм отчаянно сопротивлялся приему пищи, позволяя лишь пару раз в день запихнуть в себя маленькие порции чего - нибудь, что попадалось под руку. Вот и сейчас обед составляет кусочек кулича и два апельсина, вкусно кстати, да и все равно дома больше ничего нет. Зато весы порадовали - 54,5кг. в одежде и не утром. Очень хочется верить в то, что подобная тенденция продлится еще две - три недели, как минимум,  и я счастливо остановлюсь на цифре 52 - 53кг.

Завтра выхожу на работу.  Моя зарплата выросла на 25 000р. (после исп. срока) по сравнению с предыдущим местом и условно я теперь отношусь к людям, которые нормально зарабатывают. Стоит ли говорить о том, что я заранее ненавижу и эту работу и подъемы в семь утра, и однообразие проходящих дней, и саму необходимость вписываться в новый коллектив? Впрочем, зарплата со всем этим немного примиряет.

Прямо сейчас пытаюсь решить математическую задачку - как из данных мамой взаймы денег, купить: плащ, платье на работу, платье на вечеринку, немного косметики, все же начать ходить на йогу и еще прожить один месяц до зарплаты? Ответ очевиден - никак. Поэтому ходить мне в ближайшее время в двух еще не умерших платьях, в теплом пальто  а на улице 18 градусов и на вечеринку - голой. В прямом смысле этого слова. Или не ходить. В общем ужас - ужас.

Маленький котэ Мяу показался сегодня потолстевшим. Странно, чем же ее мама кормила интересно. Или просто я к ней привыкла и не замечала раньше. Залезла зараза на руки как только я вошла в квартиру и слезает только за тем, чтобы начать на меня же охотится... Ну правильно, да. У нее Мамо приехало, поэтому давай играй со мной за все дни когда я тут не любленая сидела...

Эх. А на улице весна. Вы заметили, да?
Пойду читать ваши записи... или собираться на работу... а быть может за чем - нибудь алкогольным в магазин и поработать над текстами... или спать... или мечтать... что - то даже не знаю, столько дел, столько дел.

P.S. Кому интересно. Парикмахер отказался стричь меня коротко и радикально менять цвет. Поэтому сейчас я шатенка (ну может тона на три темнее чем раньше)  и с волосами до плеч обычными. Скукотища. Но в следующий раз, если я приду в хорошем настроении и не передумаю, он готов сделать из меня - рыжую. говорит будет красиво.

Tags: жизнь, настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments