Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Обо всем и ни о чем.

Еда. Совершенно кошмарно хотелось апельсин два дня. Сегодня купила, не вкусно. Вообще последнее, что у меня можно отобрать это вкус к еде. Желание поесть и побольше присутствовало в моей жизни постоянно. На все рассказы о том, что "Я так нервничаю, что не могу есть!" я лишь тихо завидовала. Когда я нервничаю я ем в два раза больше, а если точнее - безостановочно.
Дней 10ть я не ела вообще. Дней пять я ем через силу только потому, что желудок прилипает к позвоночнику и спать голодной невозможно.

Люди. Вы когда - нибудь в сжатые сроки пытались войти в какое - либо закрытое сообщество при этом не будучи сильно в теме происходящего, имея скорее больше вопросов (срочных вопросов) чем знаний? А если к этому добавить, что по позиционированию своему не можете вы "Похлопать глазками, открыть рот и слушать внимательно" и рискуете своей репутацией задавая дурацкие вопросы? 

Я попробовала.
Знаете, собираются человеки под благой целью общения и развития своего сообщества, обмена опытом. А потом. Потом начинается как у всех. Интриги, ранговость, расшаркивания, сплетни, скандалы, неформальные и формальные лидеры, конкуренция, разборки где чье место.

Старая я стала, чтобы играть в такие игры. Не интересно мне и неприятно. Как и зачем я потом обращусь к таким людям с вопросом или за помощью? В каком формате я должна расшаркиваться, чтобы мне соизволили ответить как обычному человеку, на равных? Бред. Во все это я наигралась лет в 15ть на конюшне. Так, что, спасибо. Я уж лучше как - нибудь сама по себе. Так вернее. И грязи меньше.

В настроение...



Tags: настроение
Subscribe

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • О гадких квартирных хозяевах

    Когда я только начинала сдавать квартиру, то объявление писала так: «однокомнатная квартирка ищет хороших арендаторов». Всё. Больше…

  • Как отучить соседей выставлять мусор за дверь?

    У некоторых людей есть мерзкая привычка — выставлять свой мусор за дверь, воняя на весь подъезд остатками своей жизнедеятельности. Переехав в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments