Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Страшный шоппинг

"Напиши про шоппинг! Вот где было увлекательно!" (с)

Увлекательно это, пожалуй, совершенно неправильное определение. Началось все вполне пристойно потому, что мы с Ноз отправились в Метрополис выбирать платье вдвоем. Вдвоем, в историях о нормальном  шоппинге, ключевое слово. "Мы обязаны что - нибудь выбрать! Ты не представляешь что будет, если мы не найдем тебе платье!" шептала Ноз безостановочно, нагружая продавщиц вешалками с одеждой. Нам повезло, когда к нам присоединился Сева мы уже подобрали два варианта, один из которых был одобрен и тут же куплен.

В общем, рассказ был бы на этом закончен, если бы Сева...  "Сева, я не ношу джинсы" кричала она срывающимся голосом безостановочно смеясь в истерике, стоя в примерочной кабинке. "Пожалуйста, правда, мы не будем больше ничего сегодня покупать!", "Девушка, а принесите нам еще вон ту вот майку... И эти джинсы, как вы считаете, носят с ремнем? О! Тогда нам еще ремни!", "Ноз ну скажи же ему!". Ноз, предательница, никогда ей этого не забуду, вместо женской солидарности пряталась в соседней кабинке и причитала "О! Теперь ты узнаешь что такое шоппинг! Лучше не спорь!". "Так, а еще нам нужны чулки..." "Сева, мне не идут чулки! Я не хочу чулки! Мне не нужны колготки!", "Ноз какой у нее размер?". "Так, а вы выбрали туфли? Не успели? Тогда нам нужны магазины обуви!", "Красная помада? У нас нет красной помады? Нужно купить!"

Мне кажется, что если бы магазин не закрылся, мы с Ноз остались бы пленницами примерочных до самого утра. Причем результаты подобного шоппинга были бы совершенно непредсказуемы. Ведь реплики "Мне не нравится" или "Мне не нужно" или "Мне не идет" или "Я не хочу"  разбиваются об железную логику Севы - "А мне нравится. Девушка, отнесите на кассу".

P.S. А еще пока Ноз выбирала помаду я стащила тестеры для духов. Уже очень давно мне было интересно сохраняют ли они другие запахи столь же ярко и стойко. Теперь могу ответственно сказать - сохраняют.

P.P.S. Сева, шоппинг был чудесен. Я бы никогда в жизни не купила бы себе джинсы. Правда, правда. Я ведь их не ношу! *улыбаюсь* Спасибо тебе огромное, это было очень весело. И еще я не помню когда в последний раз что - то покупала себе, поэтому было вдвойне приятно.

Tags: жизнь
Subscribe

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • Срочно. Погибает кот.

    APD: Не кот, а кошка, вероятно беременная, на передержке. Огромное спасибо за лайки и репосты! Прямо сейчас по пути в магазин столкнулась с…

  • Котодетка

    Делает первые шаги и по прежнему ищет дом... > дружить журналами

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments